обременение на земельном участке 96 / 2784
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
09 мая 2017
al25 писал(а):В ноябре-декабре 2014 правительство М.о., что то там приняло и оказалось, что участок ближний к дороге попал в зону планируемой реконструкции автомобильной дороги регионального значения и теперь он весь является зоной отвода этой дороги. .
С ума сойти!
Вы купили участок на дороге? На первой линии?
Зачем ?
Из душного города выезжать на дорогу за городом?
09 мая 2017
ВалентинаЯ писал(а):al25 писал(а):В ноябре-декабре 2014 правительство М.о., что то там приняло и оказалось, что участок ближний к дороге попал в зону планируемой реконструкции автомобильной дороги регионального значения и теперь он весь является зоной отвода этой дороги. .
С ума сойти!
Зачем ?
Я купил три участка возле асфальтированой дороги. Дорога кончается за мной, через километр, тупик, 90 км до МКАД.
Внутри деревни асфальта нет.
09 мая 2017
al25 писал(а):ВалентинаЯ писал(а):al25 писал(а):В ноябре-декабре 2014 правительство М.о., что то там приняло и оказалось, что участок ближний к дороге попал в зону планируемой реконструкции автомобильной дороги регионального значения и теперь он весь является зоной отвода этой дороги. .
С ума сойти!
Зачем ?
Я купил три участка возле асфальтированой дороги. Дорога кончается за мной, через километр, тупик, 90 км до МКАД.
И на участке 90 км от МКАД Вы построили дом за 13 млн с гаком?
Вы понимаете, что Вы на форуме риелторов? А не слушателей сказок?
09 мая 2017
al25 писал(а):ВалентинаЯ писал(а):al25 писал(а):В ноябре-декабре 2014 правительство М.о., что то там приняло и оказалось, что участок ближний к дороге попал в зону планируемой реконструкции автомобильной дороги регионального значения и теперь он весь является зоной отвода этой дороги. .
С ума сойти!
Зачем ?
жесть
А почему Вы когда это добро покупали не думали и не слушали, тех кто Вас отговаривал?
09 мая 2017
ВалентинаЯ писал(а):И на участке 90 км от МКАД Вы построили дом за 13 млн с гаком?
А шотакова? Можбыть, рядом Калуга или Истра?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 мая 2017
Lea ** писал(а):ВалентинаЯ писал(а):И на участке 90 км от МКАД Вы построили дом за 13 млн с гаком?
Калуга и Истра не равноудалены от МКАД.
В Калуге за 13.5 можно купить замок в строгоохраняемой постройке.
09 мая 2017
чао писал(а):ВалентинаЯ писал(а):И на участке 90 км от МКАД Вы построили дом за 13 млн с гаком
Так сложились обстоятельства, ТС писал об этом. Не смертельно, бывает хуже.
Верю сразу!
09 мая 2017
ВалентинаЯ писал(а):Lea ** писал(а):ВалентинаЯ писал(а):И на участке 90 км от МКАД Вы построили дом за 13 млн с гаком?
Калуга и Истра не равноудалены от МКАД.
В Калуге за 13.5 можно купить замок в строгоохраняемой постройке.
Спасибо за уточнение. Я в курсе. Если есть деньги и большая мечта - почему нет? Самовыражение наше фсе.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 мая 2017
Придумки наше всё!
Похоже здесь рассказки рыбака
Похоже здесь рассказки рыбака