Помогите найти ДОМ! 54 / 907

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26 мая 2017
Людмила Воронина
а "сам" найдет быстрее? А риэлтор на той стороне?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
26 мая 2017
sergei666 писал(а):
а что риэлтор разбирается в стройке домах и тд? или несет как то ответственность?

Даже тот момент, что автор не рассматривала КП, считая стоимость членских взносов неподъемной для себя, говорит о том что риэлтор был бы полезен.
8-985-921-7635
26 мая 2017
а куда спешить то? чтобы потом людей смешить и таджиков кормить?
26 мая 2017
sergei666 писал(а):
а что риэлтор разбирается в стройке домах и тд? или несет как то ответственность?

УЗБАГОЙТЕСЬ.
Ни один риэлтор (загруженный работой) не будет на это тратить время. Простаивая часы в пробках. Полные рабочие дни. Это не выгодно и не нужно. Именно из-за огромных временных потерь.
Если только не конкретный запрос в узкой локации. И месяц времени. Не больше.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 мая 2017
Ольга Панкратова писал(а):
sergei666 писал(а):

Даже тот момент, что автор не рассматривала КП, считая стоимость членских взносов неподъемной для себя, говорит о том что риэлтор был бы полезен.

ну вот зайдя самому на форум он уже знает теперь что разное есть... через месяц знаний в 10раз больше будет
26 мая 2017
sergei666 писал(а):
а куда спешить то? чтобы потом людей смешить и таджиков кормить?

Вот и я о том же.
Один коттедж у меня купил человек в МАЕ прошлого года. А смотрел его в СЕНТЯБРЕ.
Недавно участок дорогущий купила женщина, которая видела его в первый раз в октябре прошлого года.
Потому - только сами. ЦИАН и банеры в помощь.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):
МихаилТОП писал(а):
А почему бы просто не заключить договор с риэлтором на покупку дома

А потому, что сами пусть ищут. Никто из загородников не хочет работать при "покупке".
Почему? Потому , что это "долгие" сделки. Полгода минимум.

Людмила! Буду с Вами спорить!
Это огромное удовольствие работать на покупку, в сто раз лучше чем на сопровождение и уж тем более на продажу.
Подбор это очень классно, как пазл собирать, в конце концов вставляешь последнюю часть в нужное место, и получается картинка, т.е. выбираешь вместе с покупателем нужное и получается свой дом у семьи.
Просто Вы продажник, получаете кайф от продажи!
8-985-921-7635
26 мая 2017
Еще раз задам вопрос-бояться ли домов с высокой кадастровой стоимостью? Удается ли её снизить через суд для уменьшения налогов? 80 тыс руб. налогов в год -перебор же!
26 мая 2017
Гарантию не дам. Но шанс хороший, на мой взгляд.
8-985-921-7635
26 мая 2017