Как купить дом в Подмосковье гражданам РБ 42 / 1433

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
04 июн. 2017
Крамбамбуля писал(а):
sergei666 писал(а):
вот за 2 млн рядом со мной и эл недалеко и москва в 18 км.

внешняя ссылка

вариантов у нас полно таких..... за 6 нет смысла искать - до 3 млн купить можно легко

очень понравилось ваше видио, сколько будет стоить такой дом, как на видио?

цена 2 130 000 ₽

можно любой вид площадь ремонт и размер. в ваши 6 конфетку сделать и еще останется на полгода жизни пока устроитесь
04 июн. 2017
внешняя ссылка с газом. 5 350 000 руб. Правда, наверное, без прописки - СНТ
Не риелтор.
04 июн. 2017
Крамбамбуля писал(а):
Муж больше перспектив на родине не видит вообще, хотя тут у нас и квартира и дом тоже, живи хоть "заживись", надоел совок, надоел лысый, кот за 20 лет угробил страну, людям нечего есть, работы, работы да-да ее просто нет, китайцы рассматривают возможность перенесения сюда производства, а мы для них теперь живая дешевая рабочая сила. Я поздно собралась, из моих все уехали. Учиться, а зачем тут учиться, чтобы тебя отправили отработать в деревню на 5 лет, образование не котируется нигде в мире, муж с отличными двумя профессиями вынужден прозябать и главное развиваться нужно, а зачем стране специалисты, даже вечерние школы решили сократить, на половину сократить училища, а образование в целом упрощают так, что скоро алгебру изучать будут в 10 классе, стране не нужны умные люди. А тут мужа ждет хорошая работа, именно хорошая,та, кот. нравится и где его точно ждут, заработок привысит в 3-5 раз, дома этого не будет никогда. Налоги, налоги какие-то непомерные, а народ-то беден, он больше не может кормить всех прихлебателей и обеспечивать парады 2 раза в год.
Быть патриотом страны и жить здесь, в этом государстве, где нет Конституции, где указом президента в 21 веке ввели рабство, где нет выборов третий десяток лет, где ложь на каждом шагу, где нищенские зарплаты за еду, где лицемерие главнее чести, где алкоголизм и деградация умов превалирует над разумом, где наглость и хамство возводятся в политику.
Идеология? Нет никакой идеологии! рано или поздно нормальный мыслящий не спившийся человек начинает понимать и прозревать,что представляет собой наша страна и во что её превратили воспалённые аппендиксы коммунистов. Я ненавижу все это. Кто-то с усмешкой скажет, мол, тебе ли переживать? Знаете, декабристы 812 г. тоже были люди не бедные, но они точно знали зачем они это делают и почему так больше не жить нельзя, не существовать. Это не жизнь.
Мать должна платить налог на безработицу...мать с детьми? В РФ такое возможно??? Даже в царской России никому в голову не приходило такое.

Ух, как широко как размахнулись, а уж пафоса сколько - держите меня в восьмером!
У прочих некоторых наверное слёзы умиления выступили бы, пройдись кто так по стране, куда вы только собираетесь.
Тоже тонны говна изливают, как им тут жизнь не жизнь, а сплошное мучение.
Зарабатывают и страдают, вывозят всё из страны, и опять страдают, возвращаются обратно чтобы еще попаразитировать - и снова страдают.
Бедненькие наши.

Так что вы как-то неправильным маршрутом в тоталитарную "рашку" из совсем диктаторской "белорашки".
Приму здешнего форума или контру здешнюю же послушать - так вы в еще больший мордор чем у батьки перебираться собираетесь.
Валите сразу в ББ "гермашку" или "бриташку" - вот там всё жуть какое перспективное и правильное, не то что у нас, у лапотников.
Настоящая жизнь, без декабристов и с превалирующим разумом. Не с Конституцией, а прямо с КОНСТИТУЦИЕЙ, которую никакой батька не отменит.
Цирк с конями :nez-nayu:
04 июн. 2017
Сейчас все сведется к ватникам и пятой колонне. Дайте от политики отдохнуть. Вернемся к домам и квартирам)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 июн. 2017
прописка-это там где ИЖС, но нужно уточнять?
04 июн. 2017
при покупке дома нужно ориентироваться на земли знп? чтобы в какой-то моммент жилой дом не признали садовым домиком?
04 июн. 2017
Крамбамбуля
За эти деньги только каркасник, на в СНТ.

Запрос начинался о кирпичном доме, достаточной площади с коммуникациями и отделкой, не далее 20 км от МКАДа и в пешей доступности к электричке.

За эти деньги этого не купить.

Купите каркасник в СНТ.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
05 июн. 2017
Да, Вам нужно смотреть ИЖС.
Участок какой площади рассматриваете?
8-985-921-7635
05 июн. 2017
Какой нужен метраж жилплощади, чтобы спокойно податься на ВНЖ в РФ? И подскажите примерные цены от... в районе 40-70км от Москвы?
05 июн. 2017
В начале этой темы речь вообще не шла о кирпичных домах, тут дома, у нас свой деревянный, он с виду небольшой, но комнаты внутри большие.
почему бы и тут в Подмосковье не купить тоже деревянный или из бруса 150 на 200 сечением или 200 на 200 с ижс, участок около 6 соток, а лучше меньше.
вопрос о удаленности от мкад действительно важен, тк муж будет ездить на работу в Москву, он уехал уже.
за это лето неужели не получится купить новый домик, столько типовых новых домиков, даже с отделкой.
мне ценно любое ваше мнение. в доме из бруса мы не жили, но владея деревянным домом с своей скважиной я отлично знаю какие проблемы могут быть в таком доме, самое главное он держит тепло.
Собираемся вплотную присмотреться к домам из бруса. Надеюсь с подберем риэлтора, кот. специализируется на домах из бруса, чтобы муж каждые выходные выезжал посмотреть на дом, местность, что есть в округе, как зимой, чистят ли дорогу.