Ка оценить и продать участок с домом в СНТ под Серпуховым? Тульская область 49 / 1591
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
06 окт. 2017
Главное ты увидел мой посыл, остальным ни к чему, не будем срач тут разводить
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 окт. 2017
Под Серпуховом есть прекрасные места. Мы часто туда добирались, купили участок в свое время в Семеновском - воздух чистейший ( относительно Москвы ), сосновые и еловые леса, река Лопасня, в самом Серпухове хорошая инфраструктура. Участок продали легко, местные купили.06.10.17, 18:33Muscovite писал(а):Если только соседи (справа или слева) захотят присоединить за недорого.06.10.17, 08:38makler@mail.ru писал(а):Никому это добро не нужно, даже даром. Пусть бабуля не переживает, такое продать невозможно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 окт. 2017
в 18 ч 27 минут ты отвечал здесь?06.10.17, 18:43makler@mail.ru писал(а):Главное ты увидел мой посыл, остальным ни к чему, не будем срач тут разводить
а я не могу видеть то сообщение.
89263956840
06 окт. 2017
снес
06 окт. 2017
понятно.
а я красиво распрощался с армянской неумной женщиной.
и онсакл теперь тоже в правильном бане у меня.
респектос мне от самого себя. йёу
а ты по теме ответил что даже даром этот участок с домом не нужен.
я думаю что даром в данном случае это тысяч за 200-300, нужен таки будет. местным комунибудь.
не могу отказать клиентам в рекламе если таки решатся продавать.
так и быть съезжу и повешу баннер, но за их счет релама скорее всего будет сразу.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 06.10.17, 19:07, всего редактировалось 3 раза.
89263956840
06 окт. 2017
да она к Армении никакого отношения не имеет
просто в данный момент ей именно там в миску насыпают овес
повезло что в Армении, а не в Дагестане или вообще, в Монголии)))
06 окт. 2017
я фкурсе что она по посольской линии.06.10.17, 19:05makler@mail.ru писал(а):да она к Армении никакого отношения не имеет
но русофобила знатно в свое время.
89263956840
06 окт. 2017
Это Вам нужно Ланьшинский смотреть и около него. Там есть участки под соснами, не прям у воды, но в шаговой доступности можно поискать.06.10.17, 08:03crna писал(а):Кстати, а там (на Оке) есть варианты прям у воды и чтоб лес на участке, желательно сосны?
И что с рекой, она судоходна, не заросла, не перекрыта плавучими мостами до Волги (давно там не был)?
Если при этом участок в деревне и с электричеством 15 КВт - я бы заинтересовался... ))
Романовские дачи не под Серпуховым. Под Заокским.
От Серпухова 4 остановки на электричке и это другой берег Оки, до которой там далеко.
Из плюшек только хорошее шоссе, конфетку сделали.
Москвичи покупают там иногда, кто на Варшавке живет. За час долететь можно.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 окт. 2017
странно. онсакл я забанил для себя. но моя лента показывает что она мне тут что то ответила.
как это может быть?
как это может быть?
89263956840
07 окт. 2017
Не, надо прям у воды, чтоб еще и пирс соорудить....06.10.17, 20:24ONSAKL писал(а):Это Вам нужно Ланьшинский смотреть и около него. Там есть участки под соснами, не прям у воды, но в шаговой доступности можно поискать.06.10.17, 08:03crna писал(а):Кстати, а там (на Оке) есть варианты прям у воды и чтоб лес на участке, желательно сосны?
И что с рекой, она судоходна, не заросла, не перекрыта плавучими мостами до Волги (давно там не был)?
Если при этом участок в деревне и с электричеством 15 КВт - я бы заинтересовался... ))
Романовские дачи не под Серпуховым. Под Заокским.
От Серпухова 4 остановки на электричке и это другой берег Оки, до которой там далеко.
Из плюшек только хорошее шоссе, конфетку сделали.
Москвичи покупают там иногда, кто на Варшавке живет. За час долететь можно.
И катер недалеко таскать.
В 30-и метрах можно вроде? Вот там...
И с соснами, чтоб ни грядок, ни газона....)))
Я работаю на Варшавке