Летом строю дачу. Клиентов и коллег на регистрацию все равно обслуживаю 94 / 6114

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
05 июн. 2018
04.06.18, 14:19
Антипов Александр писал(а):
Плохо дело, это с деревом завезли, я после таких жуков пол менял в терассе..
Проверил по фото жука. Это Черный усач - жук короед. Сам прилетел, не с деревом завезли. Вроде сухое дерево не поражает, ему в дереве свежие соки нужны для питания.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
05 июн. 2018
05.06.18, 11:27
Дмитрий Шмырин писал(а):
Утепляю стены с двух сторон, хотя это экономически затратнее, но мы любим зимой тепло, а летом прохладу. Можно было снаружи положить двойной или тройной слой, но уже так получилось. Стены - толстое бревно. Маяками, которые ставят ровно по уровню с двух сторон служат бруски по 50 мм, поэтому утеплитель тоже 50 мм. На крышу 200 буду класть
А изнутри утеплитель чем планируется закрывать ?
Странное решение строить дом из эко-материала, чтобы потом его же и закрыть минватой..., имхо
04.06.18, 12:49
Дмитрий Шмырин писал(а):
Ничего особенного, просто качественная пароизоляция
Качественная это Тайвик все таки
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
05 июн. 2018
На базе есть и по 300 рублей рулон 70 метров. Вот она некачественная. Изоспан вполне качественная. А всякие экстра супер-пупер за одно название я не рассматриваю.
05 июн. 2018
05.06.18, 11:30
Дмитрий Шмырин писал(а):
Проверил по фото жука. Это Черный усач - жук короед. Сам прилетел, не с деревом завезли. Вроде сухое дерево не поражает, ему в дереве свежие соки нужны для питания.
Я рассказал о своем опыте, завезли доски, вроде все было норм, но потом появились такие жуки, и весь пол в дырах, в которых были личинки, поэтому поделился с вами, будте бдительны.
05.06.18, 11:27
Дмитрий Шмырин писал(а):
По МО я не регистрирую, так как нет одного места регистрации, в каждом районе свой, и разъезжать по всех московской области экономически невыгодно. Поэтому прекратил МО регистрировать давно.
Вроде как можно договориться сдавать документы а объекты в разных МО в одном городе МО?
В прошлом году узнавал, в Балашихе брались за регистрацию переуступки квартиры в Щелково, может опять что то поменялось у них? У нас вопрос тогда отложился, оно не понадобилось.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
05 июн. 2018
Зашёл в МФЦ в Балашихе, сказали примут документы с любого города МО, написал регистратору, сказали, что примут с МФЦ, но вроде как регистрируют все равно местные.
В общем, если была бы необходимость, можно наладить прием в одном месте, проблем нет, есть технические, решаемые моменты. ТС для информации, может будет смысл вернуться к регистрации МО :)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
05 июн. 2018
Нет. Я даю гарантии, а по мо это невозможно. Принимает любое мфц. Отправляют в ближайший росреест, который будет сканировать и выдавать бумажные документы, а решение будет принимать районный росреестр, куда они сканы отправят. Короче все концы в воду, что-то вдруг всплывёт, и даже караул кричать бесполезно.
05 июн. 2018
05.06.18, 23:10
Дмитрий Шмырин писал(а):
Нет. Я даю гарантии, а по мо это невозможно. Принимает любое мфц. Отправляют в ближайший росреест, который будет сканировать и выдавать бумажные документы, а решение будет принимать районный росреестр, куда они сканы отправят. Короче все концы в воду, что-то вдруг всплывёт, и даже караул кричать бесполезно.
Гарантии чего Вы даете?
05 июн. 2018
Этот нескромный вопрос, требующий слишком откровенного ответа, воздержусь от комментариев. Кому надо, сами знают, что им надо
05 июн. 2018
05.06.18, 23:31
Дмитрий Шмырин писал(а):
Этот нескромный вопрос, требующий слишком откровенного ответа, воздержусь от комментариев. Кому надо, сами знают, что им надо
Как хотите.
Вы сами на форуме написали, я и спросил. Забудем.
Кому надо, сами знают, что им надо))
15 июн. 2018
Спускаюсь в Кхазад-дум к гномам. Мой вход в подземелье Мориа размером 7 на 10 метров.