Оцените пожалуйста часть дома 60 / 1494
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
01 авг. 2018
Анри2018,
Заочно вам сейчас никто "диагноз" не поставит.
Нужно видеть ваши документы на объект - это минимум.
Рынку такие объекты практически не интересны. Никто не будет 2 млн закапывать в семейный конфликты, где дележ шел через суд.
2 млн - это отдельная квартира в среднем Подмосковье, или первоначальный взнос на квартиру в ближнем Подмосковье.
Землей все наелись, она почти у всех.
Никто не хочет нюхать такую жизнь.
Представьте, что у вас на руках 2 млн рублей. Представили?
И вы готовы бегать зимой через двор в общий туалет за 2 млн руб
Рынку такие объекты практически не интересны. Никто не будет 2 млн закапывать в семейный конфликты, где дележ шел через суд.
2 млн - это отдельная квартира в среднем Подмосковье, или первоначальный взнос на квартиру в ближнем Подмосковье.
Землей все наелись, она почти у всех.
Это приговор, понимаете?
Смысла нет это покупать. Это выкинутые деньги.
Кому?
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 авг. 2018
Ну хочет не хочет - это рынок решит получается. А для этого я и спрашиваю тут порядок цены.01.08.18, 12:50ir-ka писал(а):Анри2018,
Землей все наелись, она почти у всех.Это приговор, понимаете?
Смысла нет это покупать. Это выкинутые деньги.
Кому?
Думаю выставлю на продажу, а там посмотрим, захочет в нее кто-то вкладываться или нет.
Кому сдать - вон у меня у соседки таджики домик снимают. Тысячи за 3 по-моему. Все официально. И все довольны
01 авг. 2018
Анри2018,
Да, конечно таджики! Моя соседка продает похожий лот - пол-дома (старого и там вообще всё плохо) + 3 сотки. Просит 4млн. и очень рассчитывает на "киргизов".
Вторая половина за сестрой, отношения у них - огонь. Я слежу за ситуацией, когда цена изменица - сообщу =)
Да, конечно таджики! Моя соседка продает похожий лот - пол-дома (старого и там вообще всё плохо) + 3 сотки. Просит 4млн. и очень рассчитывает на "киргизов".
Вторая половина за сестрой, отношения у них - огонь. Я слежу за ситуацией, когда цена изменица - сообщу =)
01 авг. 2018
Если вас устроит продажная цена на руки 0,7-1 млн рублей - есть смысл подъехать посмотреть, пообщаться.30.07.18, 11:42Анри2018 писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хотя бы приблизительно стоимость части дома. Имеется участок 10 соток в городской черте поселка Голицыно Московской области. На участке дом с выделенными частями. Сколько может стоить часть дома 55 кв м. Дом деревянный брусовый одноэтажный. Заведены электричество и газ. Асфальтированный подъезд круглогодичный к участку. В собственности часть дома и земля под ней+ 2 м вокруг. Всего примерно 1 сотка.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
01 авг. 2018
Ну выставьте сейчас в рекламу например за 1,5 млн. руб. Активно публикуйте август и сентябрь. Потом, после 2-х мес. рекламы, приходите сюда , в эту тему, и расскажите сколько было звонков за такую цену и сколько просмотров. Подкорректируем.01.08.18, 13:01Анри2018 писал(а):Думаю выставлю на продажу, а там посмотрим, захочет в нее кто-то вкладываться или нет.
01 авг. 2018
Нужно смотреть состояние дома, есть ли смысл в него вкладываться, чтобы сделать туалет и душ в доме. Цена от 1 млн. до 1,5 млн. Скорее все же около 1 млн. рублей.
Пусть все сбудется!
01 авг. 2018
Вы не забыли, что в дом не заведена вода, т.е. водопровода в доме нет. Воду берут из колодца на улице. О каком туалете и душе в доме можно говорить при таком раскладе?01.08.18, 13:39Татьяна Костянова писал(а):есть ли смысл в него вкладываться, чтобы сделать туалет и душ в доме.
P.S. Канализации , т.е. водослива, в доме тоже получается нет. Куда после душу воду сливать планируете?
01 авг. 2018
4 млн за полдома это конечно неплохо. Видно, что огонь отношения))01.08.18, 13:09aimsun писал(а):Анри2018,
При таких отношениях - "киргизы" это еще гуманно))
01 авг. 2018
Вообще-то можно скважину сделать и септик. А Вы думаете, что у всех частных домов центральные коммуникации?01.08.18, 13:43GreetS писал(а):Вы не забыли, что в дом не заведена вода, т.е. водопровода в доме нет. Воду берут из колодца на улице. О каком туалете и душе в доме можно говорить при таком раскладе?01.08.18, 13:39Татьяна Костянова писал(а):есть ли смысл в него вкладываться, чтобы сделать туалет и душ в доме.
P.S. Канализации , т.е. водослива, в доме тоже получается нет. Куда после душу воду сливать планируете?
Пусть все сбудется!