Одновременная продажа квартир и покупка дома 49 / 1287

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
08 авг. 2018
Коллеги , это только мне жаль того бедолагу /агента, что связался с вопрошающим этим ?
Если по делу, при классических альтернативах, нужно плясать строго от альтернативы.
Смысл продавать, если не найдена и не заавансирована альтернатива?
По схеме сделки : одну надо было продавать как "свободную продажу", другую привязывать к покупке дома.
В итоге работа агента псу под хвост, клиент бывший жалуется на Нерсе (вот не дай бог мои бы чего подобное вытворили )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 авг. 2018
08.08.18, 13:51
Menschenherz писал(а):
Продавать по одной не вариант, т.к. в одной я живу с женой, в другой моя мама.
А придется. Хотите или не хотите к делу не относится.
Это невозможно - продать именно так , как Вы хотите.
08 авг. 2018
08.08.18, 14:52
Людмила Воронина писал(а):
Смысл продавать, если не найдена и не заавансирована альтернатива?
Классный вопрос.
Может, это "бедолага" должен был на него ответить сам себе?
08 авг. 2018
08.08.18, 14:40
Menschenherz писал(а):
Вы тоже хамите клиентам и не ищете для них ничего?
Я так понимаю, ваш риелтор нашел вам двух покупателей, нашел вам дом, но по каким то причинам вы отказались его приобретать, потому, что вам подняли цену, но возможно этот объект был по заниженной цене изначально, потом ситуация поменялась, и вы просто взяли и отказались его покупать, в ответ риелтор начал с вами общение, объясняя, что если вы сейчас все запорите, то это будет означать к возврату в начало всего действа по обмену, вы подводите ваших покупателей и т.д. В общем мног очего может там быть, и всю историю вы слышим только с ваших слов, может пригласите вашего риелтора в эту тему? Будет более объективный взгляд.
Вашему риелтору скорее всего не повезло с клиентом, а не наоборот. Мнение может меняться, в зависимости от того, что скажет ваш риелтор, может вы все таки правы, но его в теме нет.

ЗЫ: хамство иногда бывает у людей, и я не исключение, но если я скажу кому то что то обидное, и буду не прав - я признаю это, и принесу извенения. Составление же договора, и предоплата с клиента в начале работы - практически исключает недопонимания в дальнейшем.
08.08.18, 14:40
Menschenherz писал(а):
За его сверхценные усилия я платить не собираюсь. Нет результата - нет денег.
Пригласите вашего риелтора, пусть озвучит свою версию :)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
08 авг. 2018
Menschenherz,

Каждый достоин именно того риэлтора, который у него ть есть ))
Понятно, что этого Вы бросите...
НО дурь "Хочу 2 сразу продать и сразу дом купить" - невозможно технически. Разжевывать и объяснять почему и лень и не хочу. Поверьте на слово.
КАждый год обязательно в моей работе появляется "особо одаренный" с аналогичной ситуацией.
ВСегда одну продаю как свободную, вторую привязываю к покупке.
И еще.
Дом Вы должны выбирать сами.
Ни один агент в здравом уме и твердой памяти БЕЗ предоплаты не будет с Вами кататься по Солнечногорскому району.
В загородке всегда и все ищут сами.
Совет.
Найдите дом и внесите за него ЗАДАТОК. Тысяч 200-300 , месяца на 3. За это время квартиры "уйдут" и спокойно выйдите на сделку.
08 авг. 2018
Menschenherz,
Идите уже....не злите меня. А то понапишу - стекать с Вас будет (жалобщик-страдалец)
08 авг. 2018
08.08.18, 15:16
Найдите дом и внесите за него ЗАДАТОК. Тысяч 200-300 , месяца на 3. За это время квартиры "уйдут" и спокойно выйдите на сделку.
Я так понимаю, там была завышена цена, и риелтор еле уговорил отдать тем покупателям, которые на них нашлись)) Вторых таких покупателей может и не быть))
08.08.18, 13:51
Menschenherz писал(а):
Наш риэлтор - растяпа, да ещё хамить под конец начал. Он всё требовал что-то от нас: скидки по квартирам
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
08 авг. 2018
08.08.18, 15:15
Антипов Александр писал(а):
08.08.18, 14:40Menschenherz писал(а):
Вы тоже хамите клиентам и не ищете для них ничего?
Я так понимаю, ваш риелтор нашел вам двух покупателей, нашел вам дом, но по каким то причинам вы отказались его приобретать, потому, что вам подняли цену, но возможно этот объект был по заниженной цене изначально, потом ситуация поменялась, и вы просто взяли и отказались его покупать, в ответ риелтор начал с вами общение, объясняя, что если вы сейчас все запорите, то это будет означать к возврату в начало всего действа по обмену, вы подводите ваших покупателей и т.д. В общем мног очего может там быть, и всю историю вы слышим только с ваших слов, может пригласите вашего риелтора в эту тему? Будет более объективный взгляд.
Дом я нашёл сам и на просмотр ездил сам.
По поводу покупателей: скорее, это они нашлись. Просто на 101й раз пришли те, кому понравилось именно это место. Через полгода (!) после начала продажи - при том, что это не рублёвский замок и по цене мы неоднократно двигались. Его заслуги в этом я не вижу. Он даже отказывался людям звонить, которые приходили, и надоедать им, пытаться вывести на переговоры. Его подход: захотят - сами позвонят. При этом мне он регулярно читал лекции о том, какой он классный продажник и что не надо его учить. Вы знаете, у меня были коллеги-продажники, и это совсем другой тип людей.
Да, как мы всех подводим, это я слышал, а что нас подводят - это норм. Мы должны уехать в сарай с голыми стенами возле бетонки, лишь бы всем угодить.
08 авг. 2018
08.08.18, 15:17
Menschenherz,
Идите уже....не злите меня. А то понапишу - стекать с Вас будет (жалобщик-страдалец)
Мадам, вы можете писать всё, что вам угодно, я про вас уже всё понял.
08 авг. 2018
Menschenherz,
Я не Риелтор. Но думаю, что найти одновременно 2-х покупателей на 2 разные квартиры - это хорошо, ваш Риелтор в этом молодец.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".