Деревянный частный дом у м. Бабушкинская -- как купить? 63 / 4400
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
03 мар. 2019
какая прелесть)03.03.19, 15:00Ant писал(а):Так вот там всё равно жили "кого надо люди", многодетных конечно не на улице, так понимаю специально с конкретной многодетной семьей договаривались, куда-то их в человейник, а в одноэтажных хоромах жили "кого надо родственники".
и, спрашивается, где провальный со своими расследованиями?))
Главное, ребята, перцем не стареть!
03 мар. 2019
абсолютно точно.03.03.19, 15:03Ant писал(а):Это видел в прошлом году, мне нравится ходить в дебрях таких, иногда и шашлычок пожарить. Вот и набрел на одних из домиков, думаю таких не мало и тут и в других парках.
набредал на подобное и в лёгких дебрях Ростокинского пр., например.
там вообще курорт -- и до транспорта рядышком, и Яуза в 10 метрах, и прудики, ягоды-грибы))
вы, смотрю, краевед знатный. уважуха!
только от темы-то свалили слегка) как проще влезть с домик полюбившийся? есть идеи, мэтр?
03 мар. 2019
На домик смотреть приятно, вне всякого сомнения. А вот приятно ли смотреть из домика на окружающие его бетонные джунгли- тот еще вопрос.
внешняя ссылка
Взгляните, какой вид открывается с террасы этого дома.
Убыр тут часто постит благообразные панорамы на этот поселок с частными домами. А вот вид в сторону Павшинской Поймы уже не столь патриархален.
внешняя ссылка
Взгляните, какой вид открывается с террасы этого дома.
Убыр тут часто постит благообразные панорамы на этот поселок с частными домами. А вот вид в сторону Павшинской Поймы уже не столь патриархален.
03 мар. 2019
только мой домик не в Мякинине)
ну, и по таким ценникам взял бы уж лучше у космонавтов. на хованке.
там плюсов в 100500 раз больше, согласны?
этот хочу.
ну, зачем же рушите мечту? вы ж хорошенькая!)
03 мар. 2019
Раз выставлялся в аренду, то и телефон там должен был быть, и контакты того соба (из 3, напоминаю), который владеет первым этажом. Найдите ресурс, где публиковали объявление, и проведите изыскания там. Мотивируйте там, кого надо. Бесследно ничего из Сети не пропадает.
А еще можно частного сыщика нанять.. . Или к Алине Степановой обратиться : Она любит расследования и детективные сюжеты...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 мар. 2019
Второй месяц езжу на машине переодически через парк Сокольники.
Сегодня прогулялся и пешим. Огромное количество непонятных территорррий с непонятными строениями. Начиная от "бывших" санаториев и детских садов, до каких то госдач или каких то ремонтных/закрытых складов. Такое впечатление что всё это украдено у государства, переписано на кого надо, а теперь просто " отлеживается" положенные по гк 10 лет, что бы предыдущие сделки нельзя было уже оспорить....
Сегодня прогулялся и пешим. Огромное количество непонятных территорррий с непонятными строениями. Начиная от "бывших" санаториев и детских садов, до каких то госдач или каких то ремонтных/закрытых складов. Такое впечатление что всё это украдено у государства, переписано на кого надо, а теперь просто " отлеживается" положенные по гк 10 лет, что бы предыдущие сделки нельзя было уже оспорить....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 мар. 2019
Территорию ВВЦ не рассматривали?03.03.19, 16:41bigpapa писал(а):только мой домик не в Мякинине)
ну, и по таким ценникам взял бы уж лучше у космонавтов. на хованке.
там плюсов в 100500 раз больше, согласны?
этот хочу.
ну, зачем же рушите мечту? вы ж хорошенькая!)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 мар. 2019
работаем над этим)
благодарю вас.
так и до ПКБ № 1 им. Н.А. Алексеева доиграться недалеко)
не готов, увольте-с))
03 мар. 2019
в десятку снова.03.03.19, 20:25Святослав Теплов писал(а):Огромное количество непонятных территорррий с непонятными строениями.
именно.
тоже любопытно -- зачистят когда-дь?
хотя-бы по примеру ВДНХ?
впрочем, там тоже есть нюанс, вы в курсе наверняка))
03 мар. 2019
вы серьёзно?
готов рассмотреть конкретику. вы ж профи. есть идеи?
или вы про Кроличий пруд с хитрыми домиками вечную смешную историю?