Способ продажи через маленькое агентство 56 / 2495
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
03 сен. 2019
С загородной недвижкой разброс цен сильно больше, и дисконт при продаже больше. Знаю, например, нормальный участок в Баковке в июле ушёл по цене почти в 2 раза ниже начальной и почти настолько же "ниже рынка". Я бы посмотрел для начала пару таких объектов, если они Вам интересны, перед тем, как искать подвох. Очень возможно, что его нет.03.09.19, 12:26алгело писал(а):Видимо, я не очень внятно изложил вопрос. Речь не о риэлторах.
Может, это продавцы очень соблазнительных вариантов, выставляющихся явно ниже
рынка, не хотят вязаться с агентствами. Может, это и не для нормальной продажи?
И эти ивановы и урюпинскголдриэлти подставные. Хотелось узнать мнение разбирающихся -
не является ли это своеобразным маячком - осторожно. Казалось бы, почему продается объект на 200-300 тS дешевле одноклассников не через АН.
03 сен. 2019
Да, а продать квартиру это объявление в циан разместить и все. Попробуйте и будете тоже много денег зарабатывать ни за что.03.09.19, 14:01index_svg писал(а):Да, с трудными понятно. Я про простой, один купил, второй продал, 3.000 рублей за copy-paste паспортных данных, верно?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 сен. 2019
Иван! Курс доллара тут при чём? А курс юаня, например, или монголький тугрик учитывается? Шучу. Вроде не в америке живём, верно?03.09.19, 13:47Иван Терехов писал(а):из за курса доллара меньше чем за 6 не делаю, ну может дарение за 3 сделаю.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 сен. 2019
Нет конечно, я так не думаю и не излагал. Примерно как и с ремонтом, нужна _детальная_ смета/меню, до болта. Только вдумчиво и основательно покурив ее, в затяг и капитально, можно понять, осознать, назовите еще как, сам смысл, саму суть, необходимость, нужность услуги, как в комплексе, так и по отдельности.03.09.19, 15:09Иван Терехов писал(а):Да, а продать квартиру это объявление в циан разместить и все. Попробуйте и будете тоже много денег зарабатывать ни за что.
Вот вам пример:
1. Первичная консультация. Заключение договора на оказание услуг, предоплата услуг.
...
Телефон для первичной консультации, которая всегда бесплатна +7-926-397-26-62.
Поясните плз.?
03 сен. 2019
Консультации бесплатны, услуги платные, мне кажется понятно получилось.03.09.19, 15:19index_svg писал(а):Нет конечно, я так не думаю и не излагал. Примерно как и с ремонтом, нужна _детальная_ смета/меню, до болта. Только вдумчиво и основательно покурив ее, в затяг и капитально, можно понять, осознать, назовите еще как, сам смысл, саму суть, необходимость, нужность услуги, как в комплексе, так и по отдельности.03.09.19, 15:09Иван Терехов писал(а):Да, а продать квартиру это объявление в циан разместить и все. Попробуйте и будете тоже много денег зарабатывать ни за что.
Вот вам пример:
1. Первичная консультация. Заключение договора на оказание услуг, предоплата услуг.
...
Телефон для первичной консультации, которая всегда бесплатна +7-926-397-26-62.
Поясните плз.?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 сен. 2019
Вам, это очевидно. Попросите прочесть обычных людей, 8 из 10 поймут не так.03.09.19, 15:25Иван Терехов писал(а):Консультации бесплатны, услуги платные, мне кажется понятно получилось.
03 сен. 2019
Вы взяли текст из начала и конца, там есть ещё середина03.09.19, 15:29index_svg писал(а):Вам, это очевидно. Попросите прочесть обычных людей, 8 из 10 поймут не так.03.09.19, 15:25Иван Терехов писал(а):Консультации бесплатны, услуги платные, мне кажется понятно получилось.
03 сен. 2019
Нету Иван, мы оба это хорошо знаем. Потому что: "Заключение договора на оказание услуг, предоплата услуг." Только договор и все. Ровно, ни больше, ни меньше. Все, что в середине значения не имеет, будете вы улыбаться клиенту или нет. Вы по сути, в середине разъясняете, что по договору.
Иван, вы замечательно все расписали, все разложили, цена для тут обитающих вообще супер, я его трижды прочел, и каюсь, не сразу понял, что вы по сути играете на поляне Карпушкиной.
Жестко и сурово, рынок да. Но уверен, для клиента выгодно.
Клиентов Вероники не зацепите, они другие/проще. У меня лично, от такой подачи, там еще и торг где-то мелькал, короче глаза съехали в кучу, вот правда. Не сердитесь, моя жена, маркетолог/реклама, за такую подачу при таком прайсе и объеме, ну вот убила бы точно.
Не мое конечно дело, но по коллегам зачем проехались?
Последний раз редактировалось index_svg 03.09.19, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
03 сен. 2019
brother52, добрый день. Примерhttps://внешняя ссылка
Неужто нет охотников на такую красоту за 350к? Ежели б была гарантия нормальности (ну, там, водный кодекс не рыдает или еще что хуже) - задумался бы.
Если, как Вы говорите, ушел участок ниже рынка - понятно, действительно хотели продать. А так, наблюдаются годовые экспозиции с низкой ценой и не уходят.
Вот таких соблазнительных вариантов я и боюсь.
Неужто нет охотников на такую красоту за 350к? Ежели б была гарантия нормальности (ну, там, водный кодекс не рыдает или еще что хуже) - задумался бы.
Если, как Вы говорите, ушел участок ниже рынка - понятно, действительно хотели продать. А так, наблюдаются годовые экспозиции с низкой ценой и не уходят.
Вот таких соблазнительных вариантов я и боюсь.
03 сен. 2019
Правильно боитесь, Вам уже раньше опытные люди сказали:
Риэлтор продавца не будет работать на Вас. Его услуги оплачиваете не Вы, наймите собственного спеца. При цене в 22 млн за покупку грех не раскошелиться на профессионала, который будет блюсти именно Ваши интересы - покупательские. И того, кто продает, "прощупает" и документы на дом, участок и пр.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.