Посоветуйте грамотную стратегию продажи дома в 90 км от Москвы по Киевке 79 / 3338
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
11 нояб. 2019
Ну у бабушатника за 7-8 млн в Москве альтернатив раз-два, и обчелся. А у дома за 6 млн в 100 км от Москвы .... эээээ, ну вы поняли.11.11.19, 22:31Эпикур писал(а):Вот ведь... То однокомнатные бабушатники за 7-8 млн. нахваливают, то дом за 5 млн. им не угодил...
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
11 нояб. 2019
Этот пост - как красивое ,от души написанное рекламное объявление.11.11.19, 19:04Sergio_s писал(а):Ссылку без меня уже указали)
внешняя ссылка
Действительно, совсем нереально продать? Я писал, готов продать по адекватной рыночной цене. Никаких иллюзий не питаю.
Здесь реально хорошее место, чистый, спокойный, безопасный город Жуков, 20 минут на маршрутке и любые развлечения, спорт, фитнес, культура в г Обнинск. Рядом лес, дом почти в лесу стоит, грибы, ягоды.
Но это все хорошо или пенсионерам, или молодым, которые здесь живут и работают(но молодые предпочитают квартиру в ипотеку, в домах жить никто не хочет). У нас работа перенеслась в Москву, была бы работа рядом, в жизни бы не уехал, красота, лес, чистый воздух, птицы поют, соседи тихие, в выходные этномир и парк птиц рядом, карьер искупаться рядом, церкви удивительные, кому актуально. Каждый день не наездишься, а в выходные, если понимать график пробок, то вполне можно добираться часа за 2,5, считаю норм.
И всё правда. От первого до последнего слова.
Там великолепно. Подтверждаю. Все так и есть.
Я всё там когда-то исколесила.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 нояб. 2019
Выстроилась бы очередь.
6 млн. - был бы "подарок небес"
6 млн. - был бы "подарок небес"
11 нояб. 2019
Тут люди с районами Москвы-то не могут определиться, хотя их всего то что-то типа 100. Одного там тошнит, другого здесь... А вы хотите, чтобы вам загород посоветовали11.11.19, 22:55Wondering писал(а):А вообще, где лучше всего снять загородный дом на лето? Хотелось бы попробовать. В разумных пределах от москвы, сколько это кстати в км? Если не в час пик в центр отуда ездить, а чуть раньше или позже?
Давайте начнем с того, где у вас квартира? Сразу станет понятно направление, в котором оптимально искать. И сколько вы считаете нормальным по времени ехать на дачу? И например, рассматриваете ли вы места без естественных водоемов?
А вообще зря я это все. НЕ СНИМАЙТЕ ДОМ на лето. Лучше выезжайте каждые выходные в разные места, смотрите, приглядывайтесь, принюхивайтесь, гуляйте - а там глядишь, и поймете все сами
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
11 нояб. 2019
Раменки11.11.19, 23:08Tageeva писал(а):Давайте начнем с того, где у вас квартира? Сразу станет понятно направление, в котором оптимально искать. И сколько вы считаете нормальным по времени ехать на дачу? И например, рассматриваете ли вы места без естественных водоемов?
Не в час пик без пробок - час примерно хотелось бы
Хотелось бы и лес и водоем естественный или большой искусств типа водохранилища с пляжем и дома не *опа к *опе.
Это осуществимо? На месяц бы пробно сняла.
Мы пробовали ездить в разные места, но часто это кот в мешке получается и не то, что ожидал.
Озернинское водохранилище понравилось под Рузой, 79 км от нас наверное далековато..
И где дома ищут, на авито?
11 нояб. 2019
11 нояб. 2019
И когда начинать, весной или после нового года?
11 нояб. 2019
Начало сезона загородки - 1 мая.