Участок с обременением 186 / 1715
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
13 мар. 2021
Обоснования не секрет. Одной из квартир нет 5 лет, при продаже надо платить налог. Покупка через 2 года на мужа, чтобы вычет он получил, я это право использовала. Ну и продавать сейчас нельзя, иначе все деньги на дом потрачу. Так что будем уныло строить на зарплату или кредит.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
13 мар. 2021
Все будет, если не забанят. Проет выбрала, вариация на тему современного шале. Очень мне этот стиль нравится, надеюсь когда дети подрастут опять попаду в Австрию и Швейцарию. И хочу, чтобы белой штукатуркой дом был отделан, как в Европах. И окна в пол, мне кажется это шикарно.13.03.21, 10:18Wondering писал(а):Добавлю - планируете ли создавать тему - как мы строили13.03.21, 09:49Юлия Лурье писал(а):если я что-то упустила, извините, не все прочла, а что с коммуникациями на участке?
они городские? если их нет, как планируете решать вопрос?дачудом?
13 мар. 2021
Мне тоже так кажется, хотя теплопотери наверное большие от таких окон будут.
13 мар. 2021
А мне вот такие нравятся, скошенные окна + скошенная крыша уже примелькались.
внешняя ссылка
За скошенные окна еще наценка наверное при изготовлении окон?
13 мар. 2021
Осознание, что дом должен быть маленьким и теплым, приходит через постройку красивого коттеджа с большими панорамными окнами, большими гостиными и тп. Только такое осознание придет после того, как угробишь лучшие годы жизни на постройку "дома мечты" с картинки.
13 мар. 2021
что значит прирезаны? они как-нибудь оформлены? хотя бы в аренду?12.03.21, 10:59Merinda-nik писал(а):в конце участка прирезаны 2 сотки сбоку, поэтому образуется широкая площадка для строительства дома.
13 мар. 2021
Asti495,
Там 6 лет суды шли, соседи делились. В итоге задний участок без выхода на дорогу был продан третьим лицам 10 лет назад, они отсудили себе сервитут в собственность (дорога 3.5 метра), а как компенсацию отрезали часть своего участка по дальней границе. Поэтому форма неправильная.
Там 6 лет суды шли, соседи делились. В итоге задний участок без выхода на дорогу был продан третьим лицам 10 лет назад, они отсудили себе сервитут в собственность (дорога 3.5 метра), а как компенсацию отрезали часть своего участка по дальней границе. Поэтому форма неправильная.