Ищу риэлтора или юриста 155 / 2073
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
25 нояб. 2021
Согласен на 100 % процентов, на форуме таких знаний нет ни у кого.
25 нояб. 2021
Мне нравится как вы прыгаете с этим ГПЗУ, который был до сделки )) риелтор Татьяна, которая обои от документов не отличает, отдельная песня25.11.21, 20:05preobr писал(а):Если Вы хотите проверить, что реальное соответствует межёванному, то Вам точки и нужны. А ГПЗУ тут как бы не причём, разве что точки из него взять, хотя можно и из ЕГРНки.25.11.21, 19:45Минеева Татьяна писал(а):Топосъемка и вынос точек с привязкой дома это совсем не ГПЗУ...25.11.21, 19:36preobr писал(а):Просто проверить обычно дешевле, особенно если форма простая. Заказываете услугу выноса точек, и там за каждую точку немного. 15 тыр мне стоила топосъёмка официальная, с которой хоть в суд иди. Но в принципе я за то, чтобы её сразу делать, при проектировании пригодится.
За эту услугу цены у кадастровых инженеров примерно одинаковые... И чем дальше от Москвы, тем могут быть дешевле...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 нояб. 2021
Да, да.. Помним, помним.. Позорище... Человеку дом строить, а вы ГПЗУ не считаете нужным заказывать...25.11.21, 20:56Иван Терехов писал(а):Мне нравится как вы прыгаете с этим ГПЗУ, который был до сделки
Ванечка, ну у вас то мозгов на большее не хватает, кроме как в ответ хамить... )))..25.11.21, 20:56Иван Терехов писал(а):Мне нравится как вы прыгаете с этим ГПЗУ, который был до сделки )) риелтор Татьяна, которая обои от документов не отличает, отдельная песня
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 нояб. 2021
а я готова за 150 000 поучаствовать в авансе, проверить и выдать юрзаключение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 нояб. 2021
А давайте начнем все рекламировать сторонние ресурсы и специалистов.
Может, и они НЕРС продвигать начнут.
Или не начнут?
...
8) «Ушлепывания» («давайте уйдем отсюда», «пора валить», «в других местах лучше», ....
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 25.11.21, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 нояб. 2021
В каких местах лучше это о чем вообще?25.11.21, 21:22Николай Тюленев писал(а):А давайте начнем все рекламировать сторонние ресурсы и специалистов.
Может, и они НЕРС продвигать начнут.
Или не начнут?
...
8) «Ушлепывания» («давайте уйдем отсюда», «пора валить», «в других местах лучше», ....
Вы предлагаете мне что ответить человеку который ищет специалиста по земельным участкам?
25 нояб. 2021
Если сам не специалист, то и отвечать не следует.25.11.21, 21:41al25 писал(а):Вы предлагаете мне что ответить человеку который ищет специалиста по земельным участкам?
Я вот сижу и помалкиваю. )
...
Кто-то по недомыслию рубит сук, на котором пока ещё сидит.
А Вы зачем-то поддакиваете, да ещё в категоричной форме - "ни у кого!"
Зачем?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 нояб. 2021
Николай, зачем Вы со мной общаетесь в такой манере- поддакиваете? Я затронул чем то Вас?25.11.21, 21:45Николай Тюленев писал(а):Если сам не специалист, то и отвечать не следует.25.11.21, 21:41al25 писал(а):Вы предлагаете мне что ответить человеку который ищет специалиста по земельным участкам?
Я вот сижу и помалкиваю. )
...
Кто-то по недомыслию рубит сук, на котором пока ещё сидит.
А Вы зачем-то поддакиваете, да ещё в категоричной форме - "ни у кого!"
Зачем?
Я высказываю свою точку зрения основанную на личном опыте.
25 нояб. 2021
Я уже ответил Вам выше.
Давайте все будем рассказывать какие славные Спецы обитают на других ресурсах.
...
Странно, что Вы не хотите понимать о чём я толкую.
Я уж и пункт из правил НЕРСа привёл для ясности.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
25 нояб. 2021
На форуме тут балаболы, что касается земли.
Строго имхо.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.