Посоветуйте как продать дом 122 / 1819

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
11 авг. 2022
11.08.22, 20:20
Маргарита2394 писал(а):
11.08.22, 20:15
Kalendar писал(а):
Местным
2 пруда, чтобы купаться. 3 для рыбалки. В саду яблони: антоновка, белый налив, малина, смородина, ёлки свои 4шт., абрикос, боярышник. Мы, как дачу и продаём, личной земли больше 40 соток. И ориентируемся на мегаполис, экология и все такое. Асфальт почти до дома. И до Москвы оттуда часа 2 по М4 платной трассе
360 км до Москвы это 4,5 часа
11 авг. 2022
Маргарита2394,
Здравствуйте. Ваши потенциальные покупатели это либо односельчане либо беженцы.
1) Обязательно повесьте банер на забор либо нарисуйте на стене - ПРОДАЕТСЯ
2) Расклейте объявления где можно - автобусные остановки, около магазинов итд итп в своем и соседних поселках
3) Будьте морально готовы, что когда придут покупатели придется уступить около 100 тыс (((
11 авг. 2022
1. Шансы продать в такой обертке у вас нулевые. Вы нарушили все до одного правила продажи домов и вообще жилья. Приветливо распахнутый унитаз только одно из них.)
2. Я берусь за такие дома в 30 километровой зоне от Н.Новгорода, но мои услуги в этом случае стоят 200 тыс и частенько, но не всегда, я их отбиваю, умудрившись продать дороже стартовых хотелок продавца.
3. Требуется корректная фотосессия дома и жизнеутверждающий продающий текст, поясняющий почему нужно купить именно ваш дом и заставляющий позвонить. Нужна обратная связь с рынком, чтобы контролировать этот спрос и управлять им. Они не должны только прочитать и уйти без звонка вам, не оставив тем самым координаты. Обычно для этого достаточно что-то важное скрыть из объявления. Без чего описание будет неполным.
4. Риэлтора вам здесь дадут плохого, хорошего искать нужно самим, для чего достаточно промониторить конкурентные объявления и как только найдете правильные фото (как гостиничный номер, без личных вещей в ракурсе) и нормальный текст, в чьем-то объявлении, то и нанимайте этого риэлтора, если сможете с ним договориться. Его запросы будут выше среднего по рынку, но они того стоят.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 авг. 2022
11.08.22, 20:55
Мишин М писал(а):
Обязательно повесьте банер на забор либо нарисуйте на стене - ПРОДАЕТСЯ
Главное чтобы этот баннер - не увидело только 3 калеки , 4 козы и корова :hi_hi_hi:

А по расклейке, совершенно правильно

Чем больше - тем лучше
И объявление должно привлекать и заманивать :mi_ga_et:

Для расклейки : Местные поселки, города: Елец/Лебедянь / Липецк, что ближе сами знаете

P.s. тоже хотел написать про 4 часа дороги :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 11.08.22, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
11 авг. 2022
11.08.22, 20:55
Мишин М писал(а):
Будьте морально готовы, что когда придут покупатели придется уступить около 100 тыс (((
А я бы лучше их поднял на 200, после того как заглотят наживку.
внешняя ссылка
11 авг. 2022
Комментарии « профи» огонь
Но никто так и не указал что цену по принципу « хочу столько, потому что дешевле то что мне нужно не купить», не назначают
И вишенкой на торте ни одного сомнительного комментария что кейс вообще возможно продать)))
Пешытеещё
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 авг. 2022
Баннер в деревне без соседей - заходи, бери что хочешь!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 авг. 2022
11.08.22, 21:03
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Баннер в деревне без соседей - заходи, бери что хочешь!
Именно так, его можно повесить только на пустой дом, а земляков оповестить любым другим способом, но я уверен, что все и всё уже знают.
внешняя ссылка
11 авг. 2022
Станиславович писал(а):
Но никто так и не указал что цену по принципу « хочу столько, потому что дешевле то что мне нужно не купить», не назначают
И вишенкой на торте ни одного сомнительного комментария что кейс вообще возможно продать)))
Пешытеещё
Не тебе и не мне обсуждать цену дома, мы же не приценялись, одно понятно, перекупы прошли мимо, а конечного покупателя они убедить таким объявлением не смогли.
То же мне спец)))
внешняя ссылка
11 авг. 2022
11.08.22, 21:08
Червяков Игорь писал(а):
Станиславович писал(а):
Пешытеещё
Не тебе и не мне обсуждать цену дома, мы же не приценялись, одно понятно, перекупы прошли мимо, а конечного покупателя они убедить таким объявлением не смогли.
То же мне спец)))
Как скажешь)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус