Беседки на участке и прочие малые формы 49 / 945
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
30 сен. 2022
Симпатичный домик. Какое у него предназначение? И какой размер?
30 сен. 2022
Размер 3х3. Посчитали что этого достаточно. Предназначение - столовая, клуб, кафе. Всё что угодно. Мы питаемся всегда на улице, не в доме. На улице, почему то, всегда всё вкуснее. Поэтому, так. На следующее лето повешу вывеску на доске " Кафе у ЕвгенИча". Так сестра посоветовала сделать.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 сен. 2022
Когда то была у меня такая конструкция. Подиум для шатра.30.09.22, 00:23Kalendar писал(а):На счет Шатра, если все равно сооружать некий помост, чтоб не на земле все было, то это уже 20-30% затрат от всей беседки.
30 сен. 2022
Шатёр конструкция не особо надёжная и практичная. Когда то, шатёр стоял у меня на грунте. Однажды, поднялся сильный ветер и шатёр мой покатился кубарем по всему участку. Остановился только в конце участка у забора. После этого пришлось сделать для него подиум и прикрепить к нему каркас. Больше полётов шатра у меня не было. Шатёр плох во время дождя, особенно сильного. Даже, если шатёр стоит на подиуме, внутрь всё равно попадает вода. Становится сыро и неуютно. Каждый раз собирать/убирать шатёр - хлопотно. Если оставлять шатёр в собранном виде на всё лето то материал выгорает. Солнце выжигает его. К концу 3-го лета верхняя часть покрытия шатра выгорает настолько что становится хрупкой и рвётся от легкого воздействия на него. В итоге, шатёр служит 3 года и всё. На 4-й год его надо менять целиком или его "шкуру.
30 сен. 2022
Кроме того, материал закреплённого на подиуме шатра начинает рваться от ветра. Что конечно не радует. Что в итоге! Надоели мне все эти приключения с шатрами. После сдачи в утиль 2-го по счёту шатра эта тема для меня оказалась закрытой.
30 сен. 2022
Kalendar,
Вот такой типовой домик для шашлыков наш застройщик предлагал всем покупателям домов, мы построили и нисколько не жалеем. Да, наш дороговатый получается, но можно все упростить и минимизировать бюджет. Главное - на фундаменте, зимой эта конструкция не промерзает, две глухие стены и две на полозьях из стекла, внутри - настоящий мангал и все приспособлено для готовки, есть куда убрать причиндалы для приготовления, вода летняя. Если сильный ветер и проливной дождь - не страшно, все наглухо закрывается. Наш сосед все лето там мелкого дитенка выпасает, сначала коляска стояла, сейчас, вижу из окна, железная дорога и кроватка для дневного сна. Когда к нашим внукам приезжают гости - туда можно их отправить - тепло, светло и мухи не кусают.
Вот такой типовой домик для шашлыков наш застройщик предлагал всем покупателям домов, мы построили и нисколько не жалеем. Да, наш дороговатый получается, но можно все упростить и минимизировать бюджет. Главное - на фундаменте, зимой эта конструкция не промерзает, две глухие стены и две на полозьях из стекла, внутри - настоящий мангал и все приспособлено для готовки, есть куда убрать причиндалы для приготовления, вода летняя. Если сильный ветер и проливной дождь - не страшно, все наглухо закрывается. Наш сосед все лето там мелкого дитенка выпасает, сначала коляска стояла, сейчас, вижу из окна, железная дорога и кроватка для дневного сна. Когда к нашим внукам приезжают гости - туда можно их отправить - тепло, светло и мухи не кусают.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 сен. 2022
да у вас плотницкий талант, круто если все сами.30.09.22, 15:33Сергей Румянцев писал(а):Вот, в этом году сколотил за лето. В две руки и в одну голову. Как теремок получилась. Супруге нравится.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 сен. 2022
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907