Риэлтор для продажи загородного дома для круглогодичного проживания - МО, Наро-Фоминский городской округ 94 / 1697

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
04 мая
04.05.24, 16:43
Asusual писал(а):
04.05.24, 14:04
Татьяна Костянова писал(а):
Если там в СНТ узенькие дорожки, проблемы с чистой снега зимой и живут 5 человек на все СНТ, то идея круглогодичного проживания накрывается и 15 млн за него не взять. Будет как ни на есть летняя дача. Ну все одно смотреть надо.
П.4 "Детали" моего исходного сообщения говорит об обратном. Такие выводы, как проблемы с чисткой снега или 5 человек на все СНТ зимой, явно неуместны. И откуда цифра в 15млн всплыла? Изначально речь не шла об оценке объекта. Я прекрасно понимаю, что, даже имея фотографии и точную локацию, невозможно зачастую дать верную вилку продажной цены. И на этом форуме в нескольких ветках встречалось, что финальная цена продажи объекта очень сильно в итоге разошлась с предварительной оценкой, которую давали профи.
Фото дома будет в итоге для того чтобы понять за что бились претенденты ?
:ne_vi_del:
В Видном вчера клиенты внесли аванс за дом 2018 года, современный каркасник, ИЖС 130 м2 на участке 7 соток за 11,5млн. Альтернатива на квартиру в Москве.
Спрос есть, в СНТ цены и спрос будут пониже...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 мая
04.05.24, 17:01
Cвятoслав Tеплов писал(а):
бились претенденты
А кто кроме Панкратовой бился? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 мая
Ольга Панкратова - прекрасный специалист, очень рекомендую по своему опыту
04 мая
04.05.24, 17:28
Ден Федосеев писал(а):
Ольга Панкратова - прекрасный специалист, очень рекомендую по своему опыту
Да, поддержу 🥰
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 мая
Asusual писал(а):
. И откуда цифра в 15млн всплыла?
:du_ma_et:
Минимальную " цену мечты" озвучила.
Считаете , слишком ?
Хотите дешевле и разумней ?
Взяла за основу вот это "безумство"
внешняя ссылка
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 мая
04.05.24, 00:00
Людмила Воронина писал(а):
Евгения Зеленкова наймите.
Продаст.
Наберите " Ипомакс" в поиске - высветится его АН.
Наро- фоминский район знает в совершенстве.
В Дмитровском районе кого посоветуете ??
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
04 мая
04.05.24, 17:36
Людмила Воронина писал(а):
Asusual писал(а):
. И откуда цифра в 15млн всплыла?
:du_ma_et:
Минимальную " цену мечты" озвучила.
Считаете , слишком ?
Хотите дешевле и разумней ?
Взяла за основу вот это "безумство"
внешняя ссылка
Я из сообщения ТС поняла, то он считает, что 15 млн мало. Может ТС озвучит ту желаемую минимальную цену, которая у него в голове.
Пусть все сбудется!
04 мая
04.05.24, 17:44
Nicolasgfk писал(а):
В Дмитровском районе кого посоветуете ??
Никого , увы.
Пришлось самой лично продавать дачу в Икше.
Клиент мой был и есть "оторви и выбрось" (изысканно вежливый гражданин , вечно недовольный , что ругаюсь на него всякими словами с повышенной негативной энергетикой)
Но агенты вообще-то там есть! Хоть и странного вида плохо одетые очень простые люди.....кто ищет , тот найдет
Эти наивные люди звонили мне по банеру на заборе.... думая , что его вешала не я , а мой нерадивый клиент/чего Вы на меня орете Людмила Ивановна
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 04.05.24, 18:11, всего редактировалось 2 раза.
04 мая
Татьяна Костянова,
04.05.24, 18:00
Татьяна Костянова писал(а):
Я из сообщения ТС поняла, то он считает, что 15 млн мало. Может ТС озвучит ту желаемую минимальную цену, которая у него в голове.
Без понятия.
Загородка это такое , десяток фото лучше 1000 слов.
Хотеть-то люди могут всякого. :)
Справку на прошлой неделе брала у Председателя СНТ "работников больших и малых театров" "Берендеевка".
- Люда , а мою дачу то же продай!
- :-(
- Зачем?
- Я у тех старушек-балерин хочу купить!
- Аааа
- Сколько стоит моя?
- Около 5-ти....и домик снаружи нужно в нормальный красивый вид привести..
- Нет , нет и нет....мне надо 6 !
И это при том , что я знаю прекрасно , что покупалось сие "строение" за очень небольшие деньги и вид имеет "не ахти" до сих пор.
P.S. Спорить с ними никогда не нужно. Это - мазохизм. Сами пусть уж как-нибудь.
За пару-тройку месяцев "самостоятельной продажи по моей прекрасной цене" , те , кто мотивирован продать, а не валять дурака - приходят в себя и с ними можно работать.
Рынок то не реагирует на "завышенку"
04 мая
04.05.24, 17:13
Николай Тюленев писал(а):
04.05.24, 17:01
Cвятoслав Tеплов писал(а):
бились претенденты
А кто кроме Панкратовой бился? :du_ma_et:
Сморчки поспели в лесу?
8-985-921-7635