Оценка дома, МО, Волоколамский р-н, дачный посёлок "Рузский" 46 / 813
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
02 июл.
Господа вы конечно переживаете за меня, что я куплю этот домик, буду убирать снег, смотреть в низкие окна с трещинами, согнувшись из-за потолка 1,20, плыть по весне с паводком, но право слово, не стоит так нервничать, я не рассматриваю покупку в ближайшее время, тем более там рядом нет Азбуки, ну какой домик без Азбуки, это неприемлимо
02 июл.
Loccci,
Тогда затратный метод ценообразования. Дом 3 млн + стоимость участка + посмотреть за сколько продаются аналоги. Та стадия, что сейчас - самая неприятная для покупателя, потому что это недострой, а не дом.
Но это личное мнение, я не риэлтор.
Тогда затратный метод ценообразования. Дом 3 млн + стоимость участка + посмотреть за сколько продаются аналоги. Та стадия, что сейчас - самая неприятная для покупателя, потому что это недострой, а не дом.
Но это личное мнение, я не риэлтор.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
02 июл.
Вообще нет, какая может еще быть покупка, если за углом не наливают лавандовый раф. Даже сомнений не было.)02.07.24, 11:13Loccci писал(а):Господа вы конечно переживаете за меня, что я куплю этот домик, буду убирать снег, смотреть в низкие окна с трещинами, согнувшись из-за потолка 1,20, плыть по весне с паводком, но право слово, не стоит так нервничать, я не рассматриваю покупку в ближайшее время, тем более там рядом нет Азбуки, ну какой домик без Азбуки, это неприемлимо
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 июл.
Ну вот смотрим, пытаемся понять. По кадастру стоимость дома без участка 3.8, но я не знаю, как оценивают стоимость в кадастре02.07.24, 11:18Merinda-nik писал(а):Тогда затратный метод ценообразования. Дом 3 млн + стоимость участка + посмотреть за сколько продаются аналоги
02 июл.
Лень разбирать это сообщение, начать можно с того, что у блока высота 250мм
И 13блоков это 3250
9 блоков 2250, для стандартной двери проем высота 2100, снизу порог
300 толщина стены норм д500/д600 если утеплять, хотя проще сделать 400 и без утепления или 500
200 для кровли стандартное утепление
Что за истерия с этим домом? Тут косяк с армопоясом скорее, Меринда правильно написала и с перемычками (они на уголках скорее всего, в принципе через блок идёт армопояс, косяк конечно, но терпимый) армирование кладки? усиление углов? фундамент плита?
Вопрос про отсутствие архитектуры как таковой, размеры окон и тд, отмостка сейчас в курсе сколько стоит?)) а она есть, но нет фасада и хотят так продать
Надо хотя бы штукатурить короедом и продавать, не надо покупателям смотреть на эти блоки
Всё эти строительные вопросы не имеют значения при расположении хз где и не в КП на воде без инфры, кому нужен этот дом и почему он не купить за 500тр рядом участок и не построит аналог? какая ца?
02 июл.
В кадастре даже одна только земля может в 2 раза отличатся от рыночной, это не типовое жилье, разброс очень большой.02.07.24, 11:21Loccci писал(а):По кадастру стоимость дома без участка 3.8, но я не знаю, как оценивают стоимость в кадастре
Тут уместнее метод Ильи использовать, лазить по архивам объявлений искать наиболее близкие аналоги, что были проданы в течении крайнего года, по какой последней цене стояло и оттуда еще дисконт порядка 5-10%.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 июл.
Мне один ремонтник - таджик говорил02.07.24, 10:45Флинт писал(а):Для себя такое Г не строят. Вам вешают лапшу.
Под окном 3.5 блока, это 70 см, сделаете тёплый пол - подоконник будет 55 см от пола.
Высота потолков 13 блоков+швы - это примерно 2.70. Минус полы, минус потолки, останется для жизни 2.30-2.40.
Под входную дверь оставлено 9 блоков - даже в Леруа вы не купите железную дверь с коробкой высотой 185 см.
Если "планировалось облицевать кирпичем" - то слишком маленький вынос крыши. Если стропила удлиннить без проблем, то металлочерепицу никак.
Ну и "для себя" 30 см стены и 20 утепления потолка это мало.
Я считаю это можно переделать в гараж. Это не дом.
Покупай блок в 44 кг
И пускай все стены из него будут
И ничего утеплять не надо
Один раз потратился и всё
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
02 июл.
Как гараж для встречи с любовницей или дача для любовницы и ее семьи сойдет, берите, хоть по машинам и углам платным ныкаться не будут02.07.24, 11:13Loccci писал(а):Господа вы конечно переживаете за меня, что я куплю этот домик, буду убирать снег, смотреть в низкие окна с трещинами, согнувшись из-за потолка 1,20, плыть по весне с паводком, но право слово, не стоит так нервничать, я не рассматриваю покупку в ближайшее время, тем более там рядом нет Азбуки, ну какой домик без Азбуки, это неприемлимо
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62