Что делать, если "плывут" границы у всего СНТ при межевании? 39 / 858
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
30 авг. 2024
Критикуешь – предлагай. Предлагаешь – делай. Делаешь – отвечай.30.08.24, 15:24Ирина Сорокина писал(а):В загородке такого не бывает от слова совсем.30.08.24, 11:51Роман Харитонов писал(а):Если идеал доки, вкусная цена, объект без проблем – что делать риелтору тогда? Зачем он нужен?
Вам нет, конечно.
С моей стороны это было бы безответственно по отношению к клиенту, обратившемуся ко мне.
Вас совсем не знаю, уровень ваших компетенций мне неизвестен. В загородке у меня есть очень мощные партнеры с хорошим опытом на любом направлении. К шапочным знакомствам /тем более в сети/ я не склонна.
+7 (916) 31-31-969
30 авг. 2024
Тогда как понимать ваш совет отказаться от этого объекта? Если у вас мощный партнёры с хорошим опытом?30.08.24, 15:24Ирина Сорокина писал(а):В загородке у меня есть очень мощные партнеры с хорошим опытом на любом направлении.
На словах он Лев Толстой, а на деле чел простой.
+7 (916) 31-31-969
31 авг. 2024
Я за три дня нашего Решение.
+7 (916) 31-31-969
01 сен. 2024
Кадастровый инженер в принципе ответил сразу на вопрос, который вы задаёте: либо двигать совместно, либо через суд снимать границы соседей и ставить свои. Причем площадь участка ещё может и не совпадать, и нужно будет докупать или изменять конфигурацию участка, если по факту больше, если меньше по ситуации.26.08.24, 13:14Роман Харитонов писал(а):Кадастровый инженер сказал так:
согласовываются границы с соседними участками, если не получается согласовать то обращаются в суд , но получается что всем придется по цепочке двигать участки. Либо делается межевой план уто
На практике сложно все СНТ сдвинуть из за сложности собрать всех собственников, в моей практики мы собирали соседей и переделали совместно, две или три улицы не помню, по остальным проблема осталась, в чате иногда выскакивает эта проблема то у одного, то у другого, хз как они их решают.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
01 сен. 2024
Роман Харитонов,
Вы написали три сообщения на одно мое. Имеет смысл подождать четвертое прежде чем ответить.
Вы написали три сообщения на одно мое. Имеет смысл подождать четвертое прежде чем ответить.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 сен. 2024
Это проблема как раз решаема - Сдвинулись и всё. Но в Результате сдвига дом может оказаться на соседнем участке - вот где der huder graben01.09.24, 10:50Антипов Александр писал(а):На практике сложно все СНТ сдвинуть из за сложности собрать всех собственников
+7 (916) 31-31-969
17 сен. 2024
Ну что, сочувствующие, переживающие, негодующие, оптимисты и пессимисты. Дело сделано, теперь с доками полный порядок.
+7 (916) 31-31-969
17 сен. 2024
Сдвинули СНТ или один участок, или продали "как есть" ?17.09.24, 18:17Роман Харитонов писал(а):Ну что, сочувствующие, переживающие, негодующие, оптимисты и пессимисты. Дело сделано, теперь с доками полный порядок.
18 сен. 2024
Один участок с одной стороны чуть двинули.17.09.24, 18:37butterbrodis писал(а):Сдвинули СНТ или один участок, или продали "как есть" ?17.09.24, 18:17Роман Харитонов писал(а):Ну что, сочувствующие, переживающие, негодующие, оптимисты и пессимисты. Дело сделано, теперь с доками полный порядок.
+7 (916) 31-31-969