Купить участок, Ярославское направление 382 / 4594

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
20 фев. 2021
Бесконечная история.....
Я не сомневался, что этим все и закончится. И причина стара как мир. Что продается в исходном бюджете, ну ни как не нравится, а на что нравится, нет денег.
Это так?
20 фев. 2021
20.02.21, 21:02
Константин_Рогов писал(а):
Бесконечная история.....
Я не сомневался, что этим все и закончится. И причина стара как мир. Что продается в исходном бюджете, ну ни как не нравится, а на что нравится, нет денег.
Это так?
Лично мне эта идея изначально не нравилась совершенно, писала выше.. комнаты под реновацию на Бауманке, брату должны были достаться, вот пусть он и получит квартиру.
А участок и дом можно было бы организовать за 5 млн, в лучшем или худшем месте, но не ценой продажи этих комнат, имхо
Не риэлтор
20 фев. 2021
20.02.21, 20:25
*Анастасия* писал(а):
Мама пока отказалась от идеи покупки участка
Вчера вернула аванс за комнаты))
Говорит, ничего нормального не получается найти...
Ну вот... То найти можно, то не получается. Ничего не понимаю. Мне кажется, что сын с дочерью, в итоге матушку "отговорили" от воплощения в жизнь счастливой мечты)))) Ваше желание иметь квартиру пересилило ее желание иметь аккуратный зеленый участочек с уютным домиком. Вспоминаю своего отца, который "на веселе" всегда своей жене - моей матере говорил: "Вот зря я тогда тебя послушал и мы не переехали в Ленинград.........!" Я тогда малой был, а сейчас понимаю, что зря послушал..... наверное зря..... а может и нет.
20 фев. 2021
20.02.21, 21:30
.Мне кажется, что сын с дочерью, в итоге матушку "отговорили" от воплощения в жизнь счастливой мечты)))) Ваше желание иметь квартиру пересилило ее желание иметь аккуратный зеленый участочек с уютным домиком.
Нет, не так)))
Во-первых, мою маму отговорить от чего-либо в принципе невозможно (об этом не раз упоминала в теме;)
И "моё желание иметь квартиру" - это ну совсем не в тему, абсолютно. Это ее комнаты, они должны достаться брату, я вообще никакого отношения к ним не имею совершенно, и квартира у меня, имеется, мной заработанная, плюс мама помогла , сколько смогла.
Не риэлтор
20 фев. 2021
А что смотрели из участков? Куда в итоге доехали?
Мой товарищ, в Клязьме, участок весной собрался продавать. 15 минут от электрички, 35 минут от ярославского вокзала.13 соток - стародачное место, газ на участке. Еще и домик 60-х г. по документам есть, который он прошлым летом снес, но строить не собрался. По-моему 6 млн просить хочет. Могу его тел. позже в личку скинуть.
20 фев. 2021
20.02.21, 21:46
Мой товарищ, в Клязьме, участок весной собрался продавать. 15 минут от электрички, 35 минут от ярославского вокзала.13 соток - стародачное место, газ на участке. Еще и домик 60-х г. по документам есть, который он прошлым летом снес, но строить не собрался. По-моему 6 млн просить хочет. Могу его тел. позже в личку скинуть.

Смотрели Софрино.
Спасибо, не нужно))
Отказались от идеи.
Не риэлтор
20 фев. 2021
20.02.21, 21:49
*Анастасия* писал(а):
Смотрели Софрино
И всё???
По одному участку мама пришла к выводу, что нормального ничего нет? Тут 35 страниц обсуждений, а в итоге один участок.
20 фев. 2021
20.02.21, 21:56
20.02.21, 21:49
*Анастасия* писал(а):
Смотрели Софрино
И всё???
По одному участку мама пришла к выводу, что нормального ничего нет? Тут 35 страниц обсуждений, а в итоге один участок.
Ну как-то так))
Не риэлтор
20 фев. 2021
По-моему 6 млн просить хочет.
Вы про возможности ТС читали?
Шесть миллионов за участок))) :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 фев. 2021

Я хоть не ТС, но запомню)
Обращусь, если что))
Спасибо)