сколько стоит дом построить в Подмосковье? 534 / 36286
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
30 мар. 2014
Модест писал(а):Чтобы понять, подходит ли именно вашей семье формат таунхауса, один вечер в гостях у давнего приятеля не достаточен. Напроситесь переночевать. Когда будете спускаться ночью в поисках чашечки или стаканчика для водички, тут и придет полное понимание... С моей точки зрения двухэтажное жилье не очень удобно для семьи с малышами. Ночью лучше рядышком с ними спать. А днем детки тоже всегда рядом с мамой или няней. Если таун имеет маленькую площадь - лестница съедает треть полезной площади, а платить за кубометры отапливаемого помещения не очень разумно. Зимой дорожку на участке придется самим от снега чистить ... Одноэтажные строят там, где земли много и она дешевая. В пригороде Москвы земля на вес золота. Покупать таун с большой площадью за большие деньги, мне кажется, тоже не стоит. Тогда уж лучше свой отдельный домик. Но у каждого своя точка зрения. Кажется очень разумным предложение снять, арендовать на пробу таун . А вдруг не подойдет, не понравится там жить. Ведь купить - совсем не то что продать. Предложений о продаже - море.
Да, Вы правы, таун с маленькой площадью, где треть пространства лестница - не комильфо. Однако, если позволяют деньги приобрести более просторное помещение, то почему нет? Иногда так хочется личного пространства, чтобы никакие гости туда "случайно" не заходили. Так вот - первый этаж для приема гостей и для дневного пребывания там с детишками. А вот второй этаж - личное пространство - спаленки, душ, все рядышком
30 мар. 2014
BellaDonna писал(а):Да, Вы правы, таун с маленькой площадью, где треть пространства лестница - не комильфо. Однако, если позволяют деньги приобрести более просторное помещение, то почему нет? Иногда так хочется личного пространства, чтобы никакие гости туда "случайно" не заходили. Так вот - первый этаж для приема гостей и для дневного пребывания там с детишками. А вот второй этаж - личное пространство - спаленки, душ, все рядышком
В хорошем ближнем Подмосковье в статусных поселках есть тауны по полтора-два миллиона долларов. Почему бы и нет? Не всем подходит формат двух-трехэтажного жилья. Чтобы понять особенности - надо пожить именно там,где думаете жить и есть намерение вложить большие денежки. Понравится - покупаете, нет - поиски удобного и комфортного продолжаются... Я только о том, что не нужно с кондачка покупать МОДНОЕ жилье.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
30 мар. 2014
Модест писал(а):Я только о том, что не нужно с кондачка покупать МОДНОЕ жилье.
Ну оно же не с проста становится МОДНЫМ Наверняка есть множество положительных моментов.
30 мар. 2014
Дельфин писал(а):BellaDonna писал(а):Дельфин, Вы когда вернетесь поделитесь ощущениями, как это, жить в тауне. А то вдруг еще передумаете на счет покупки таунхауса и встанете в очередь за домиком в Хотьково.
Поделюсь, а вы еще не купили домик в Хотьково? Время идет могут увести. А если я приеду с очень позитивными эмоциями, может тогда вы будете подыскивать таунхаус.
А кто сказал,что в Хотьково продается "домик в деревне"?Там мил человек предлагает участок.Там сначала долги погасить надо,а потом уж в землю идеей и фундаментом вгрызаться.
30 мар. 2014
Дельфин писал(а):Ramona писал(а):И мужа моего возьмите в свою компанию любителей таунхаусов.Не поверите,зашли мы по ссылке на какой-то сайт, а там таунхаусы в 3Д показывают.Что в округе,что внутри.Нет бы ему само жилье понравилось.Просторное.Так нет-ГАРАЖ.Хочу такой же говорит
Ну так как для вас Хотьково далековато, может тогда стоит полюбопытствовать про таунхаусы по Пятницкому шоссе. Они там сейчас наибольшей пользуются популярностью, судя по изученным мной статьям. Вам простор, мужу - гараж. И я в соседство
Да.Спасибо.Будет необходимость-посмотрю.Сейчас всё Подмосковье так быстро застраивается,каждый клочёк земли .Была когда-то в Пушкино.Теперь предполагаю,что и не узнаю его. И по Пятницкому шоссе можете себе выбрать.Спрос есть вот и предложений масса.И многоэтажки и малоэтажки и таунхаусы на выбор.Люди хотят жить на земле.Устали от городской суеты.Вы,как поедете-смотрите в оба,что там и как потом поделитесь впечатлениями.
30 мар. 2014
Ramona писал(а):А кто сказал,что в Хотьково продается "домик в деревне"?Там мил человек предлагает участок.Там сначала долги погасить надо,а потом уж в землю идеей и фундаментом вгрызаться.
Тут многим нет времени и возможности вгрызаться в строительство. Нужно уже готовое жилье.
30 мар. 2014
BellaDonna писал(а):Ramona писал(а):А кто сказал,что в Хотьково продается "домик в деревне"?Там мил человек предлагает участок.Там сначала долги погасить надо,а потом уж в землю идеей и фундаментом вгрызаться.
Тут многим нет времени и возможности вгрызаться в строительство. Нужно уже готовое жилье.
Наверно тогда этот бонусный участок не их вариант.
30 мар. 2014
Модест писал(а):Чтобы понять, подходит ли именно вашей семье формат таунхауса, один вечер в гостях у давнего приятеля не достаточен. Напроситесь переночевать. Когда будете спускаться ночью в поисках чашечки или стаканчика для водички, тут и придет полное понимание... С моей точки зрения двухэтажное жилье не очень удобно для семьи с малышами. Ночью лучше рядышком с ними спать. А днем детки тоже всегда рядом с мамой или няней. Если таун имеет маленькую площадь - лестница съедает треть полезной площади, а платить за кубометры отапливаемого помещения не очень разумно. Зимой дорожку на участке придется самим от снега чистить ... Одноэтажные строят там, где земли много и она дешевая. В пригороде Москвы земля на вес золота. Покупать таун с большой площадью за большие деньги, мне кажется, тоже не стоит. Тогда уж лучше свой отдельный домик. Но у каждого своя точка зрения. Кажется очень разумным предложение снять, арендовать на пробу таун . А вдруг не подойдет, не понравится там жить. Ведь купить - совсем не то что продать. Предложений о продаже - море.
Думаю сходить за водичкой после встречи с одноклассником у меня будет возможность. И я предполагаю дня 3 у него провести, так что оценить все (многие) качества вполне смогу. Да и сколько людей столько и мнений. Кому то домик свой самый лучший вариант, кто то ни за что квартиру ни на что не променяет, а кому в замечательно живется в таунхаусе.
31 мар. 2014
BellaDonna писал(а):Модест писал(а):Я только о том, что не нужно с кондачка покупать МОДНОЕ жилье.
Ну оно же не с проста становится МОДНЫМ Наверняка есть множество положительных моментов.
Я все читаю и читаю, бурузжу просторы интернета в интересующем меня направлении. Вот что начитал "Пятницкое шоссе также сейчас активно развивается и признано центром притяжения инновационных проектов в области жилой недвижимости, социальной и иной инфраструктуры. Это направление всегда было привлекательным как для девелоперов, так и для тех, кто выбирает загородное жилье в непосредственной близости к Москве. Наибольшее число современных жилых комплексов, в которых есть авторская архитектура, безопасные дворы, дизайн и благоустройство общественных зон, интересная разнообразная инфраструктура, находятся на Пятницком шоссе".
31 мар. 2014
Дельфин писал(а):Я все читаю и читаю, бурузжу просторы интернета в интересующем меня направлении. Вот что начитал "Пятницкое шоссе также сейчас активно развивается и признано центром притяжения инновационных проектов в области жилой недвижимости, социальной и иной инфраструктуры. Это направление всегда было привлекательным как для девелоперов, так и для тех, кто выбирает загородное жилье в непосредственной близости к Москве. Наибольшее число современных жилых комплексов, в которых есть авторская архитектура, безопасные дворы, дизайн и благоустройство общественных зон, интересная разнообразная инфраструктура, находятся на Пятницком шоссе".
Я считаю, что безопасные дворы, социальная инфраструктура - это очень актуально для семей, у которых есть дети. Замучаешься каждый день возить ребенка в школу или сад в Москву. Приятно. когда все находится рядом.