Спрос на загородные дома. Есть ли? 626 / 11418
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
02 авг. 2021
У меня, если что, ребенок в такой школе. И вы правы только отчасти. Да, конечно родители играют активную роль и особенно в младшей школе настраивают, выбирают, формируют мировоззрение и тп. Но годам к 14, если сам ребенок не хочет, ничего уже не будет. А хотеть он может только если вокруг него друзья единомышленники и вау преподаватели, на которых они смотрят с обожанием. Родители теряют влияние лет с 12, что выросло то выросло.02.08.21, 15:34Wondering писал(а):Да это не школы занимают, а родители определенного склада. Они бы и без этих школ детей пропихнули куда угодно.02.08.21, 15:27Sunshine писал(а):Но в сущности ничего не поменялось, те же топ 25 московских школ занимают основные места в топ 10 московских вузов разбавляясь чуть гениями и нуворишами из регионов.
02 авг. 2021
внешняя ссылка Троицкий лицей я нашла на 70 месте. Что наверное не плохо в общем, но явно не сильно. И он один, а в районе Университета их прям россыпь
02 авг. 2021
Играть надо уметь и иметь тусовку тех, кто играет. Корт стоит недорого, особенно грунт. Но у него в России сезон 3 месяца. Остальное время зал и искусственное покрытие. Ну и тренер тоже нужен, чтобы смотрел что ты делаешь. Иначе привет синдром "локоть теннисиста".02.08.21, 16:10Иван Терехов писал(а):у меня корт в поселке бесплатный, играй сколько хочешь, но никто не играет, потому что бесплатный02.08.21, 15:28Kalendar писал(а):Это достоверная информация? ))
А то злые языки говорят 700 р в месяц за объявление на ЦИ дорого, подписка Виннер половине не по карману, какой уж тут конный клуб и корт.
02 авг. 2021
А мне тут рассказали про индустрию людей (не в России), которые скупают на аукционах убитые дома, ремонтируют их и продают. Основная история в том, чтобы купить объект без скрытых дефектов, например если вскроешь стену и найдешь там термитник, то попадешь на замену всей начинки стен. Дома и ремонты при этом конечно же типовые, "ремкомплекты" поставщики продают фиксированным набором 3 bedroom по типовому дизайну. Звучит как фантастика. В России, сколько я не считала,стоимость ремонта никогда не отбивается.
03 авг. 2021
Мне совершенно по барабану - какая из школ лучшая. Вот абсолютно. И внуки мои после родительской командировки вернутся в школу рядом с домом к Ямбургу, и поступать будут в очень хорошие, сильные ВУЗы. И поступят. Не все зациклены на топовых школах. Таких семей много, прям большинство.02.08.21, 17:18Sunshine писал(а):внешняя ссылка Троицкий лицей я нашла на 70 месте. Что наверное не плохо в общем, но явно не сильно. И он один, а в районе Университета их прям россыпь
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 авг. 2021
А вы видели баллы по егэ, чтобы поступить в сильные вузы? Не живите воспоминаниями о том, как ваш сын поступал. Все изменилось. И ваши внуки будут поступать совсем в других условиях. Конкуренция дикая. Посмотрите баллы в мгу, мгимо, мфти. Да там чтобы на платное пройти, надо очень постараться. А львиную долю бюджетных мест занимают олимпиадники и стобальники.03.08.21, 08:34Lea ** писал(а):Мне совершенно по барабану - какая из школ лучшая. Вот абсолютно. И внуки мои после родительской командировки вернутся в школу рядом с домом к Ямбургу, и поступать будут в очень хорошие, сильные ВУЗы. И поступят. Не все зациклены на топовых школах. Таких семей много, прям большинство.02.08.21, 17:18Sunshine писал(а):внешняя ссылка Троицкий лицей я нашла на 70 месте. Что наверное не плохо в общем, но явно не сильно. И он один, а в районе Университета их прям россыпь
03 авг. 2021
Да, я в курсе. А ещё я уверена в том, что семья всегда сможет восполнить все пробелы школьного образования. И да, в нашей большой семье дети участвуют и в олимпиадах, ну шобы от других не отставать. За советы и предостережения спасибо, без них бы сидела дура дурой и в потолок плевала, но мир не без добрых людей.03.08.21, 10:08Marryme писал(а):А вы видели баллы по егэ, чтобы поступить в сильные вузы? Не живите воспоминаниями о том, как ваш сын поступал. Все изменилось. И ваши внуки будут поступать совсем в других условиях. Конкуренция дикая. Посмотрите баллы в мгу, мгимо, мфти. Да там чтобы на платное пройти, надо очень постараться. А львиную долю бюджетных мест занимают олимпиадники и стобальники.03.08.21, 08:34Lea ** писал(а):Мне совершенно по барабану - какая из школ лучшая. Вот абсолютно. И внуки мои после родительской командировки вернутся в школу рядом с домом к Ямбургу, и поступать будут в очень хорошие, сильные ВУЗы. И поступят. Не все зациклены на топовых школах. Таких семей много, прям большинство.02.08.21, 17:18Sunshine писал(а):внешняя ссылка Троицкий лицей я нашла на 70 месте. Что наверное не плохо в общем, но явно не сильно. И он один, а в районе Университета их прям россыпь
03 авг. 2021
В командировках? Сразу на региональном уровне? ВСОШ? Или местечковые развлекательные ?03.08.21, 10:14Lea ** писал(а):Да, я в курсе. А ещё я уверена в том, что семья всегда сможет восполнить все пробелы школьного образования. И да, в нашей большой семье дети участвуют и в олимпиадах, ну шобы от других не отставать. За советы и предостережения спасибо, без них бы сидела дура дурой и в потолок плевала, но мир не без добрых людей.03.08.21, 10:08Marryme писал(а):А вы видели баллы по егэ, чтобы поступить в сильные вузы? Не живите воспоминаниями о том, как ваш сын поступал. Все изменилось. И ваши внуки будут поступать совсем в других условиях. Конкуренция дикая. Посмотрите баллы в мгу, мгимо, мфти. Да там чтобы на платное пройти, надо очень постараться. А львиную долю бюджетных мест занимают олимпиадники и стобальники.03.08.21, 08:34Lea ** писал(а):
Мне совершенно по барабану - какая из школ лучшая. Вот абсолютно. И внуки мои после родительской командировки вернутся в школу рядом с домом к Ямбургу, и поступать будут в очень хорошие, сильные ВУЗы. И поступят. Не все зациклены на топовых школах. Таких семей много, прям большинство.
03 авг. 2021
“Отстань, докука”. ( с ). Внуки мои будут учиться в МГИМО, так уж у нас заведено.03.08.21, 10:17Marryme писал(а):В командировках? Сразу на региональном уровне? ВСОШ? Или местечковые развлекательные ?03.08.21, 10:14Lea ** писал(а):Да, я в курсе. А ещё я уверена в том, что семья всегда сможет восполнить все пробелы школьного образования. И да, в нашей большой семье дети участвуют и в олимпиадах, ну шобы от других не отставать. За советы и предостережения спасибо, без них бы сидела дура дурой и в потолок плевала, но мир не без добрых людей.03.08.21, 10:08Marryme писал(а):
А вы видели баллы по егэ, чтобы поступить в сильные вузы? Не живите воспоминаниями о том, как ваш сын поступал. Все изменилось. И ваши внуки будут поступать совсем в других условиях. Конкуренция дикая. Посмотрите баллы в мгу, мгимо, мфти. Да там чтобы на платное пройти, надо очень постараться. А львиную долю бюджетных мест занимают олимпиадники и стобальники.