Спрос на загородные дома. Есть ли? 626 / 11418

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
02 авг. 2021
02.08.21, 15:34
Wondering писал(а):
02.08.21, 15:27
Sunshine писал(а):
Но в сущности ничего не поменялось, те же топ 25 московских школ занимают основные места в топ 10 московских вузов разбавляясь чуть гениями и нуворишами из регионов.
Да это не школы занимают, а родители определенного склада. Они бы и без этих школ детей пропихнули куда угодно.
У меня, если что, ребенок в такой школе. И вы правы только отчасти. Да, конечно родители играют активную роль и особенно в младшей школе настраивают, выбирают, формируют мировоззрение и тп. Но годам к 14, если сам ребенок не хочет, ничего уже не будет. А хотеть он может только если вокруг него друзья единомышленники и вау преподаватели, на которых они смотрят с обожанием. Родители теряют влияние лет с 12, что выросло то выросло.
02 авг. 2021
внешняя ссылка Троицкий лицей я нашла на 70 месте. Что наверное не плохо в общем, но явно не сильно. И он один, а в районе Университета их прям россыпь
02 авг. 2021
02.08.21, 16:10
Иван Терехов писал(а):
02.08.21, 15:28
Kalendar писал(а):
02.08.21, 15:16
Иван Терехов писал(а):
Можно еще риелтором стать и жить как Король
Это достоверная информация? ))
А то злые языки говорят 700 р в месяц за объявление на ЦИ дорого, подписка Виннер половине не по карману, какой уж тут конный клуб и корт.
у меня корт в поселке бесплатный, играй сколько хочешь, но никто не играет, потому что бесплатный
Играть надо уметь и иметь тусовку тех, кто играет. Корт стоит недорого, особенно грунт. Но у него в России сезон 3 месяца. Остальное время зал и искусственное покрытие. Ну и тренер тоже нужен, чтобы смотрел что ты делаешь. Иначе привет синдром "локоть теннисиста".
02 авг. 2021
Если по сабжу, то глянула видеоблог нашей бывшей соотечественницы из Техаса. Там домики метут как горячие пирожки... Покупателей много больше, чем продавцов. Учитывая, что мы живём уже в глобальном мире, все может быть
02 авг. 2021
А мне тут рассказали про индустрию людей (не в России), которые скупают на аукционах убитые дома, ремонтируют их и продают. Основная история в том, чтобы купить объект без скрытых дефектов, например если вскроешь стену и найдешь там термитник, то попадешь на замену всей начинки стен. Дома и ремонты при этом конечно же типовые, "ремкомплекты" поставщики продают фиксированным набором 3 bedroom по типовому дизайну. Звучит как фантастика. В России, сколько я не считала,стоимость ремонта никогда не отбивается.
03 авг. 2021
02.08.21, 17:18
Sunshine писал(а):
внешняя ссылка Троицкий лицей я нашла на 70 месте. Что наверное не плохо в общем, но явно не сильно. И он один, а в районе Университета их прям россыпь
:lol: Мне совершенно по барабану - какая из школ лучшая. Вот абсолютно. И внуки мои после родительской командировки вернутся в школу рядом с домом к Ямбургу, и поступать будут в очень хорошие, сильные ВУЗы. И поступят. Не все зациклены на топовых школах. Таких семей много, прям большинство.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 авг. 2021
03.08.21, 08:34
Lea ** писал(а):
Sunshine писал(а):
:lol: Мне совершенно по барабану - какая из школ лучшая. Вот абсолютно. И внуки мои после родительской командировки вернутся в школу рядом с домом к Ямбургу, и поступать будут в очень хорошие, сильные ВУЗы. И поступят. Не все зациклены на топовых школах. Таких семей много, прям большинство.
А вы видели баллы по егэ, чтобы поступить в сильные вузы? Не живите воспоминаниями о том, как ваш сын поступал. Все изменилось. И ваши внуки будут поступать совсем в других условиях. Конкуренция дикая. Посмотрите баллы в мгу, мгимо, мфти. Да там чтобы на платное пройти, надо очень постараться. А львиную долю бюджетных мест занимают олимпиадники и стобальники.
03 авг. 2021
03.08.21, 10:08
Marryme писал(а):
Lea ** писал(а):
Sunshine писал(а):
А вы видели баллы по егэ, чтобы поступить в сильные вузы? Не живите воспоминаниями о том, как ваш сын поступал. Все изменилось. И ваши внуки будут поступать совсем в других условиях. Конкуренция дикая. Посмотрите баллы в мгу, мгимо, мфти. Да там чтобы на платное пройти, надо очень постараться. А львиную долю бюджетных мест занимают олимпиадники и стобальники.
Да, я в курсе. А ещё я уверена в том, что семья всегда сможет восполнить все пробелы школьного образования. И да, в нашей большой семье дети участвуют и в олимпиадах, ну шобы от других не отставать. За советы и предостережения спасибо, без них бы сидела дура дурой и в потолок плевала, но мир не без добрых людей. :lol: :ki_ss:
03 авг. 2021
03.08.21, 10:14
Lea ** писал(а):
Marryme писал(а):
Lea ** писал(а):

Да, я в курсе. А ещё я уверена в том, что семья всегда сможет восполнить все пробелы школьного образования. И да, в нашей большой семье дети участвуют и в олимпиадах, ну шобы от других не отставать. За советы и предостережения спасибо, без них бы сидела дура дурой и в потолок плевала, но мир не без добрых людей. :lol: :ki_ss:
В командировках? Сразу на региональном уровне? ВСОШ? Или местечковые развлекательные ?
03 авг. 2021
03.08.21, 10:17
Marryme писал(а):
03.08.21, 10:14
Lea ** писал(а):
Marryme писал(а):

В командировках? Сразу на региональном уровне? ВСОШ? Или местечковые развлекательные ?
“Отстань, докука”. ( с ). :ki_ss: Внуки мои будут учиться в МГИМО, так уж у нас заведено. :lol: