Сдаю дачу. Не берут. Нужен совет 420 / 7406
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
21 апр. 2021
Так писал же уже ТС что кровати в пружинках это не в основном доме, а гостевом. Ну разместил чел ненужные фотки. Так и убрал он их уже.21.04.21, 07:18Wondering писал(а):Так еще и не выпустят, пока все пружинки в кроватях и дощечки в сортире не пересчитают. Не для того мама ягодку в наследство получала, чтоб ее испохабили задарма.
А чтоб не испохабили ничего надо раз в месяц приезжать и проверять не стесняясь свое имущество. Прост надо понять раз и навсегда, что люди наши рассейские в большинстве своём к чужому имуществу относятся безалаберно.
И да месте ТС я бы тоже абы кого в дачный дом не запустила жить.
Другой вопрос что он дорого хочет за свой объект... Относительно той целевой аудитории которая у него могла бы снять дачу. Но это как я поняла не сколько и не только его решение.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 апр. 2021
Ну так да. И при этом причитает как старый еврей, вместо того чтоб плавно снижать цену. Поднять всегда успеет, если и за 25 не будет предложений.21.04.21, 08:13Laverna писал(а):Другой вопрос что он дорого хочет за свой объект... Относительно той целевой аудитории которая у него могла бы снять дачу.
Я вот посмотрела вчера дачи на водохранилищах - если не жить а бывать наездами, за необременительную цену можно и так себе условия потерпеть. Экзотика все дела. Так что дело не в состоянии его дачи, а в цене. При соответствующей цене люди сами найдут в ней плюсы
21 апр. 2021
А что , газон стричь хозяин должен ?20.04.21, 21:08чао писал(а):Раз в месяц приедет-пройдет газонокосилкой. За деньгами будет заезжать, ну и покосит заолно)20.04.21, 21:02Тундра_nbr писал(а):Чао,это не газон,ну право слово))))
Полы-сами пачкаем. А газон растет,никого не спрашивает))
Я просто не знаю, в первый раз сдаю( пардон, пытаюсь сдать) дачу.
Всегда думал , что это-забота того, кто там непосредственно живет.
21 апр. 2021
думаю, тут как договоритесь )) Кому-то в радость самому будет постричь и освоить новую технику. Кто-то далек от этих сельхозутех. Особенно если к газону не прилагается нормальная газонокосилка.21.04.21, 09:00bukinist писал(а):А что , газон стричь хозяин должен ?
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
21 апр. 2021
Я вовсе не причитаю.21.04.21, 08:26Wondering писал(а):Ну так да. И при этом причитает как старый еврей, вместо того чтоб плавно снижать цену. Поднять всегда успеет, если и за 25 не будет предложений.21.04.21, 08:13Laverna писал(а):Другой вопрос что он дорого хочет за свой объект... Относительно той целевой аудитории которая у него могла бы снять дачу.
Я вот посмотрела вчера дачи на водохранилищах - если не жить а бывать наездами, за необременительную цену можно и так себе условия потерпеть. Экзотика все дела. Так что дело не в состоянии его дачи, а в цене. При соответствующей цене люди сами найдут в ней плюсы
Мы просто общаемся.
Я никого не уговариваю снимать.
Снимайте на водохранилищах, езжайте в Сочи, Крым, Кипр и далее по списку, какая заграница будет открыта.
Кто-то здесь на форуме выкладывает свою еду , кто-то худеет , кто-то любит кошечек и собачек и расхваливает их,
кто-то рекламирует здесь себя в качестве риэлтора. И это нормально. Все мы разные. Зачем осуждать или обижать кого-то ?
Дорогой ценник или сносный-покажет время. Лично я считаю , что до 9 мая не стоит менять цену.
У меня нет цели просто сдать. И поноса тоже нет , чтобы каждый день цену снижать.
Не сдастся- пусть закрытая все лето стоит.
21 апр. 2021
Честно говоря, я не знаю. Грядок и парников нет у Вас? Грядки точно наниматели не должны)21.04.21, 09:00bukinist писал(а):А что , газон стричь хозяин должен ?20.04.21, 21:08чао писал(а):Раз в месяц приедет-пройдет газонокосилкой. За деньгами будет заезжать, ну и покосит заолно)20.04.21, 21:02Тундра_nbr писал(а):
Чао,это не газон,ну право слово))))
Полы-сами пачкаем. А газон растет,никого не спрашивает))
IceCool
21 апр. 2021
Общение получается как об стенку горох. В теме написано - нужен совет. ВСЕ вам написали - конкретно при ваших параметрах 40 дорого, снижайте цену. Привели десятки примеров. О чем тогда разговор, если вы игнорируете и стоите на своем. Тему можно закрывать.
21 апр. 2021
Спасибо большое за совет.21.04.21, 09:26Wondering писал(а):Общение получается как об стенку горох. В теме написано - нужен совет. ВСЕ вам написали - конкретно при ваших параметрах 40 дорого, снижайте цену. Привели десятки примеров. О чем тогда разговор, если вы игнорируете и стоите на своем. Тему можно закрывать.
Я не против закрыть тему, но каждое утро просыпаюсь и читаю новые чьи-то посты в этой теме ....и волей-неволей приходится отвечать.
Итак , срезумируем , за 25 в месяц пойдет ?
То есть 100 тыс. за весь сезон получить реально или тоже нет ?
21 апр. 2021
Может и 35 пойдет. Домами я интересуюсь периодически, дачами нет. Но вы пока не начнете плавно снижаться, не узнаете. А когда решите снизиться резко, есть вероятность что потенциальные съемщики уже отоварятся в других местах.21.04.21, 09:31bukinist писал(а):Итак , срезумируем , за 25 в месяц пойдет ?
21 апр. 2021
май + сентябрь по 15 + 30 тыс.21.04.21, 09:31bukinist писал(а):Спасибо большое за совет.21.04.21, 09:26Wondering писал(а):Общение получается как об стенку горох. В теме написано - нужен совет. ВСЕ вам написали - конкретно при ваших параметрах 40 дорого, снижайте цену. Привели десятки примеров. О чем тогда разговор, если вы игнорируете и стоите на своем. Тему можно закрывать.
Я не против закрыть тему, но каждое утро просыпаюсь и читаю новые чьи-то посты в этой теме ....и волей-неволей приходится отвечать.
Итак , срезумируем , за 25 в месяц пойдет ?
Осень (с октября) - зиму - весну (по апрель) можете сдавать по 10 мигранской семье - ещё + 70 тыс.
В целом доходность выше 10% годовых, расходы правда всё равно будут...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года