Приключения со строительством дома 399 / 4827
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
24 апр. 2021
грубиянка вы))24.04.21, 15:54Merinda-nik писал(а):Ваше мнение очень ценно. До свидания.24.04.21, 15:47Ирина Сорокина писал(а):Мне кажется и вы попытались это сделать немного выше, будет правильно признаться себе в том, что вы сами тему завели весьма неудачно. Точнее неудачно ее подали. Во-первых, сразу начиная со стар-торика подставили юриста. Во-вторых, не задали хорошо сформулированные вопросы к экспертам. У всех на 100% возникло от вашего поста ощущение что ваш юрист навалял проблем.24.04.21, 15:37Merinda-nik писал(а):
Ок. Жизнь вообще риск. Многие и ремонта боятся, не то что строительства.
Но за еще одно сообщение не по теме стройки буду жаловаться модератору и блокировать. Преобр пусть свою тему создает и там страдает. Стыдно эти истерики читать, ей-богу. Позорище какое-то.
А дальше ложечки вроде нашлись, а осадочек остался.
Для себя я воспринимаю вашу тему как блогерскую, где надо просто держать внимание читателей. Остальное надо читать между строк для собственного восприятия ситуации.
Красные линии есть, но их нет, онк есть, но его нет, на кадастре стоит, но уже не стоит и все в таком духе.
Со стороны Создается впечатление грандиозной проблемы и жуткой задницы с покупкой, но претензий ни к кому нет. Для форума такая подача реально разрыв шаблона)).
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 апр. 2021
Меринда, блогеры так себя не ведут.
Вы лишаете себя возможности увидеть ситуацию со всех сторон, когда баните всех подряд без разбора. )
Вы лишаете себя возможности увидеть ситуацию со всех сторон, когда баните всех подряд без разбора. )
24 апр. 2021
Ну это ж риэлторский форум:24.04.21, 14:23Naталек писал(а):да хватит вам уже занудствовать со своим объектом культурного наследия.
дайте на стройку посмотреть. бум надеяться, что обойдется без жертв среди работяг таджиков, и закапывания трупов на соседней помойке.
"Дом и земля - Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости. " Стройки смотреть лучше на форумхаусе.
24 апр. 2021
Ну Меринде то не нужна такая ситуация всесторонняя,ей нужны были конкретные советы профи,правильным ли путем она идет,решая проблемы,другие идеи какие,ну и т.п. А тут началась критика и запугивания))24.04.21, 16:00Ирина Сорокина писал(а):Меринда, блогеры так себя не ведут.
24 апр. 2021
Для форума это очень нормальная реакция. Это не платная тема, чтобы в нее входить, постучавшись, и без критики.24.04.21, 16:50I.S. писал(а):Ну Меринде то не нужна такая ситуация всесторонняя,ей нужны были конкретные советы профи,правильным ли путем она идет,решая проблемы,другие идеи какие,ну и т.п. А тут началась критика и запугивания))24.04.21, 16:00Ирина Сорокина писал(а):Меринда, блогеры так себя не ведут.
Конкретные советы предполагают наличие толково сформулированных вопросов. И ответы на них могут не понравится автору темы.
Ну и самое главное это уважение к читателям. Большинство не с попкорном в интернете. Этому большинству важен чужой опыт. А опыт это ошибки. Там где ошибки- там критика.
Повторюсь- это нормально.
24 апр. 2021
Почему кстати не сделать на нерсе реестр, кто где живет и по каким районам и типам объектов города и области работать предпочитает? Добровольный.24.04.21, 14:05Спасибо, Шмелик! писал(а):Мне уже несколько дней так и хочется спросить- почему для оформления сделки не пригласили Нану Андрееву?
Она же живет в этих местах, все там знает.
Хотя бы по загородке.
Вдруг вот я тоже дом захочу
24 апр. 2021
Друзья, я видимо ошиблась форумом. Извините. Ухожу в Инстаграм (организация запрещена в России) и там буду обсуждать свое строительство, придется его все-таки освоить. Там блокировки навсегда. Заниматься ликбезом я не нанималась, а тупые сообщения очень отвлекают.
Прошу модераторов закрыть тему. Но чувствую этот придурок не успокоится и там будет меня преследовать.
Прошу модераторов закрыть тему. Но чувствую этот придурок не успокоится и там будет меня преследовать.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol