Таунхаусы на ленинградке? 81 / 6549
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
24 нояб. 2011
70 соток уж слишком радикально, интересно что там на таких огромных участках будет. Про 100 вообще молчу. Лучше уж тогда 15 соток и собачку, добрую ))
27 нояб. 2011
Может коттедж и будет, или даже не один, в принципе это не так и много, как кажется.
10 дек. 2011
Посмотрите Ивакино (как посоветовали коллеги), я бы еще обратила Ваше внимание на "Город Набережных", пока еще на стадии строительства, но обещает быть очень привлекательным!
+7 (915) 023-1240
20 дек. 2011
Это точно, чем больше смотрю вариантов, тем больше убеждаюсь в том, что Середниково мне подходит лучше всего.
21 дек. 2011
гемера писал(а):Я бы коллегам спасибо не сказала, там же аэропорт близко совсем. Не, сделала выбор в пользу Пятницкого и не жалею, по Ленинградке пришлось бы далеко от МКАДа что-то искать.
В Шереметьево самолеты идут на взлет/посадку с противоположной стороны. Так что над КП никакого шума нет, бывала несколько раз сама (с клиентами), лично убедилась и местное население подтвердило. А вот в престижном граде Московском Внуково спать не дает...
+7 (915) 023-1240
27 янв. 2012
Середниково намного удобней в этом плане расположено, и близко от города и аэропорта рядом нет.