Объявились старые арендаторы участка, вопят, что с ними делать? 88 / 2736

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
28 мая 2014
Ольга Соколова писал(а):
У меня тоже такое мнение, что пока дергаться рано.
Скорее всего ничего не последует.

Но т к ТС желает что-то узнать большее про свой участок, и, возможно, снять дополнительное волнение, то вроде бы это и неплохо.
А "вроде бы" потому, что можно откопать такое, что волнение наоборот усилится. :sh_ok:

Во-во!
Не буди лихо .
Пока оно тихо .)))
Сами себе жути и давления нагоняем , потом не спим -не едим.

Пока не будет судебного решения , всё остальное суета и домыслы.
Охочих до чужого .
Им надо -пусть доказывают "свою правоту".
А у нас итак всё хорошо .
С такими роскошными .домами . :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
28 мая 2014
"Не отвечай на незаданные вопросы"
Судьёй . :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
28 мая 2014
как всегда,
купят без грамотного риэлтора землю, вроде как съэкономили,
а потом из-за каждого чиха впадают в панику...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
28 мая 2014
Васяnew писал(а):
Очень симпатичный домик. Мне на вид очень понравился - стены из блоков, я полагаю?

Домик тоже понравился, симпатичный. crna-в какую сумму обошлась постройка? И сколько он метров?
28 мая 2014
"Маска, я знаю... тебя"( с). Помнится мне, что прошлым летом Вы искали участок в Луцино или в Мозжинке. Нашли самостоятельно, купили, оформили все сами. Я еще подумала, какой ловкий и бесстрашный молодой человек. План дома тоже обсуждался на форуме. Ваша уверенность в необходимости помощи риэлтора была непоколебимой. Чуточку даже это настораживало. Но сейчас молодежь продвинутая, все сама умеет. Есть такая поговорка" Не зная броду, не лезь в воду". Ну да Вы же знали. Вопрос к риэлторскому сообществу. Если бы ТС обратился к риэлтору с НЕРСа, смог бы опытный спец разобраться с документами и выяснить насколько безопасно покупать подобные участки? Надеюсь, что мой вопрос правильно будет воспринят ТС, смысл не упрекнуть, но предостеречь тех, кто читает сейчас этот форум. К ТС. За Вас буду держать кулачки, все будет хорошо, удачи!
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
28 мая 2014
Ой, не надо ля ля в пользу бедных риэлторов. Документы то чистенькие - кадастровый инженер выезжал, все доки в порядке. ! из 10 риэлторов стал бы что нить дальше копать. Причем, 1 из 10 здешних, профессиональных риэлторов. А подавляющие большинство вынесло бы вердикт, что все хорошо.
28 мая 2014
Васяnew писал(а):
Ой, не надо ля ля в пользу бедных риэлторов. Документы то чистенькие - кадастровый инженер выезжал, все доки в порядке. ! из 10 риэлторов стал бы что нить дальше копать. Причем, 1 из 10 здешних, профессиональных риэлторов. А подавляющие большинство вынесло бы вердикт, что все хорошо.

Васяnew, спасибо за участие в теме, ваша мысль мне понятна. Но все же хотелось бы узнать мнение профи. Интерес у меня шкурный, покупать участок придется. Готовлюсь. :lol:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
28 мая 2014
Модест писал(а):
Васяnew писал(а):

Васяnew, спасибо за участие в теме, ваша мысль мне понятна. Но все же хотелось бы узнать мнение профи. Интерес у меня шкурный, покупать участок придется. Готовлюсь. :lol:

То, что я писал, я писал не для Вас а для ТС. Решение одно - наймите профи и смотрите за ним. Вы в каждой теме готовитесь к своей покупке - покупайте уже скорее. Старнно, что Вы так долго не можете найти здесь риэлтора - здесь много хороших профе и они все активны на форуме.
Последний раз редактировалось Алексей Алексеевич 945 28.05.14, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
28 мая 2014
Васяnew писал(а):
Модест писал(а):
Васяnew писал(а):

То, что я писал, я писал не для Вас а для ТС. Решение одно - наймите профи и смотрите за ним. Вы в каждой теме готовитесь к своей покупке - покупайте уже скорее.

Большое спасибо за доброжелательный и мудрый совет. Непременно им воспользуюсь. :)
28 мая 2014
Васяnew писал(а):

Стандартный диалог:
- Агентство, сколько стоят ваши услуги по сопровождению сделки покупки участка?
- С полной проверкой от 80 000 р., с проверкой документов - 17 000 р.
- А че так дорого? Мне вот по другому телефону сказали, что за десятку сделают.
- Предложений разного качества на рынке много, Вы вправе выбирать то, что Вам по душе.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland