Купить дом Б/У 56 / 1826
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
08 июл. 2014
гулял как то давеча в том райончике. иду, краем глаза вижу - любой участок в этом поселке за 950000. рублей? присмотрелся, ан нет. не рублей. и это еще до воды км 5
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
08 июл. 2014
Алексей Любимов писал(а):гулял как то давеча в том райончике. иду, краем глаза вижу - любой участок в этом поселке за 950000. рублей? присмотрелся, ан нет. не рублей. и это еще до воды км 5
Отпадает не столько из за воды сколько по причине того, что посторонний человек там может просто так прогуливаться...
Может быть мы с Алексеем не достаточно подробно обговорили вчера, но это очень важно. Дом должен располагаться в месте, куда посторонних не пускают.
Если таких домов, чтобы и берег, и охрана, и не новый нет в продаже вообще, то можно будет рассматривать новые дома, но тогда площадь не менее 50-60 соток, сам дом от 1000 квадратов, не дальше 8-10 км от МКАД, в реально охраняемом поселке...
18 июл. 2014
Ильшат Закирьяевич.
Икрам Кожугетович не выходит на связь. Я беспокоюсь, скоро сделка, есть много вопросов, которые нам нужно срочно обсудить. Если сможете с ним связаться, передайте мою просьбу, срочно со мной связаться.
Икрам Кожугетович не выходит на связь. Я беспокоюсь, скоро сделка, есть много вопросов, которые нам нужно срочно обсудить. Если сможете с ним связаться, передайте мою просьбу, срочно со мной связаться.
19 июл. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Ильшат Закирьяевич.
Алексей!
Я даже предположить не мог, что у вас так далеко зайдет) Я просто передал шефу Ваш телефон.
Вчера вечером увидел это сообщение и не знал что ответить, сегодня с утра разговаривали, оказывается мне на почту уже приходили фото этого участка, окрестностей и отчет ребят Икрама. Я даже не понял, что это Ваш объект... Там дочка Шефа да и он Сам иногда поверхностно занимаются этой темой, в основном по интернету.
В общем я сразу сказал нет, и поставил в известность Шефа, а он забыл дать Икраму отбой. Если бы я знал, что это Ваш объект - я бы сам позвонил и объяснил всё.
В общем извиняюсь за Него... Аванс обратно требовать не будет, это я Вам гарантирую.
Там через участок дом сдается в аренду - раз косяк. Дом, который охраняется охраняется Рекрутом - слабенький ЧОП, не входят ни в одну ассоциацию, с текучкой. Мне рядом непонятные и постоянно меняющиеся вооруженные люди совсем не нужны.
Еще несколько факторов, не вижу смысла объяснять, в нашем деле как в вашем много тонкостей не понятных обывателю.
Не подумайте плохо, требования по безопасности в этом вопросе являются ключевыми, готовы взять под охрану бесплатно соседние с покупаемым домом участки, только бы их жильцы дали согласие и не противились установке на них специального оборудования. Поставим заборы, блок-посты, лишь бы позволяла местность и человеческий фактор.
Озадачили Вас, Алесей...
Если Шеф связал Вас с Икрамом, значит будете с ним сотрудничать и дальше, он человек сдержанный и надёжный. А я его попрошу в отчетах указывать Ваше имя как нашего агента.
19 июл. 2014
А я сразу говорил, страшный человек такому агента убрать, как два пальца
19 июл. 2014
Новосельцев писал(а):А я сразу говорил, страшный человек такому агента убрать, как два пальца
Все мы не без грехов
19 июл. 2014
Ильшат Закирьяевич писал(а):Новосельцев писал(а):А я сразу говорил, страшный человек такому агента убрать, как два пальца
Все мы не без грехов
Но досье не у каждого
19 июл. 2014
Ильшат Закирьяевич писал(а):готовы взять под охрану бесплатно соседние с покупаемым домом участки, только бы их жильцы дали согласие и не противились установке на них специального оборудования. Поставим заборы, блок-посты, лишь бы позволяла местность и человеческий фактор.
А перманить тот дом у стрёмного ЧОПа с текучкой никак что-ли?
19 июл. 2014
Без обид .
Сдержанно хохочу .
Насчёт ЧОП и прочей чепухи , аналогов охраны)))
Никто и никогда не смог уберечь своего доверителя .
Даже Кеннеди (((
Не надо иметь врагов .Скрытых и явных .
Захотят убрать персону . сделают это не в КП , а в другом месте .
Менее защищённом .
А охрана на КП это только для отпугивания собак и залётных зевак .
Проще и дешевле иметь информацию для профилактики .
Но упертые руководители СБ , которым бюджет и барин позволяет разгонять штаты никчёмных телохранителей,
этому не обучены . да и не хотят .
Кто пилит сук . С плодами .
Сдержанно хохочу .
Насчёт ЧОП и прочей чепухи , аналогов охраны)))
Никто и никогда не смог уберечь своего доверителя .
Даже Кеннеди (((
Не надо иметь врагов .Скрытых и явных .
Захотят убрать персону . сделают это не в КП , а в другом месте .
Менее защищённом .
А охрана на КП это только для отпугивания собак и залётных зевак .
Проще и дешевле иметь информацию для профилактики .
Но упертые руководители СБ , которым бюджет и барин позволяет разгонять штаты никчёмных телохранителей,
этому не обучены . да и не хотят .
Кто пилит сук . С плодами .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
19 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Ильшат Закирьяевич писал(а):готовы взять под охрану бесплатно соседние с покупаемым домом участки, только бы их жильцы дали согласие и не противились установке на них специального оборудования. Поставим заборы, блок-посты, лишь бы позволяла местность и человеческий фактор.
А перманить тот дом у стрёмного ЧОПа с текучкой никак что-ли?
Блок-посты ?! На КП?!
А Буки нет возможности разместить ?!
Развод кроликов .Чистый .
Почему на Западе нет этого бреда , как -то постов , охраны , и прочей жлобской мишуры .
Десятка сопровождения Крузеров . и роты бритоголовых тел .
Извините , пасаны, за вторжение в КП )))
Вспомнилось , Старые Промыслы и наш 234 блок -пост .
За транзитную нефть из трубы , чехи тупо сожгли 4 бойцов , одним зарядом "Мухи" .
Без блок-поста все бы остались живы .Максимум контузия.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»