Как продать дом 48 / 1871

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
25 сен. 2015
Almaz0817 писал(а):
...
...

Купите КВАДРОКОПТЕР недорого и будет вам продажа

По соседям походите, поинтересуйтесь может надо кому(друзьям, знакомым) недорого за 6млн, если деревня это не лишним будет с главой поселения пообщаться и посулить ему "пряник", дома часто покупают по рекомендации именно тех кто уже построился и живёт.

Квадрокоптер совершенно не обязательно покупать. Его можно взять в аренду, например, как бетононасос или виброплиту...
И так же как с бетононасосом к геликоптеру будет прилагаться оператор и фото-кино аппаратура )))))

Виртуальный тур это было 3000-5000 рублей за точку. Главное, что бы было чего показывать в этом туре ))))

Там пока нет соседей.)))
И это не деревня))) Это "ИСТРИНСКАЯ ДОЛИНА" :co_ol: :) :lol:
25 сен. 2015
Andreeviliaa писал(а):
Almaz0817 писал(а):
...
...

Купите КВАДРОКОПТЕР недорого и будет вам продажа

По соседям походите, поинтересуйтесь может надо кому(друзьям, знакомым) недорого за 6млн, если деревня это не лишним будет с главой поселения пообщаться и посулить ему "пряник", дома часто покупают по рекомендации именно тех кто уже построился и живёт.

Квадрокоптер совершенно не обязательно покупать. Его можно взять в аренду, например, как бетононасос или виброплиту...
И так же как с бетононасосом к геликоптеру будет прилагаться оператор и фото-кино аппаратура )))))

Виртуальный тур это было 3000-5000 рублей за точку. Главное, что бы было чего показывать в этом туре ))))

Там пока нет соседей.)))
И это не деревня))) Это "ИСТРИНСКАЯ ДОЛИНА"

Засада :sh_ok:
Тогда Карлсон может не помочь тоже :-(
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
25 сен. 2015
ol777 писал(а):
...
...
А вот с пропиской беда .Сейчас шквал (!) из покупателей -категория многодетная семья ! - продают квартиры и ищут паралельно дом ( сами как правило начинают !) лимит максимальный до 5 млн .Хотят - большой участок , дом готовый под жилье ( можно без обоев ,обычный диалог ) подключенные коммуникации и желательно не автономные !
Сказка !!!

А что в итоге находят? Соглашаются на то, что позволяет бюджет (5 млн.), корректируя свои хотелки - отказываются от большого участка или соглашаются на бОльшую удалённость от города, или дом поменьше/не новый? Или вообще отказываются от самой идеи? Или увеличивают бюджет (те, кто может)?
26 сен. 2015
Andreeviliaa писал(а):
ol777 писал(а):
...
...
А вот с пропиской беда .Сейчас шквал (!) из покупателей -категория многодетная семья ! - продают квартиры и ищут паралельно дом ( сами как правило начинают !) лимит максимальный до 5 млн .Хотят - большой участок , дом готовый под жилье ( можно без обоев ,обычный диалог ) подключенные коммуникации и желательно не автономные !
Сказка !!!

А что в итоге находят? Соглашаются на то, что позволяет бюджет (5 млн.), корректируя свои хотелки - отказываются от большого участка или соглашаются на бОльшую удалённость от города, или дом поменьше/не новый? Или вообще отказываются от самой идеи? Или увеличивают бюджет (те, кто может)?

А что если в Сочи построить малоэтажный комплекс, я так вижу вы неплохо разбираетесь :)
50-60-70 тр за м2 каскадным методом, с видом на море. На рынке недвижимости, крайне мало
достойных малоэтажных комплексов по адекватной цене и с должной инфраструктурой.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
26 сен. 2015
Andreeviliaa писал(а):

Проблема именно в том ,что удовлетворить их желания нечем .
Удаленность от города - нет !Питер это не Москва -люди морально не готовы ездить на работу далее чем 30 -35 км в одну сторону .
Большой участок -корректируется ,при условии других совпадений .
Дом поменьше -корректируется и чаще всего ( я сама в свое время переехала из СП-Б в ближний пригород ,живу более 10 лет -опыт у меня кроме рабочего еще и личный по коммуникациям ,сетям ,стройке , загородной жизни в целом .
Поэтому я рассказываю и показываю все что хотят ,а зная мотивацию людей показываю еще то,что нашла под них сама .)
Безусловно ,те кто может увеличить бюджет - мечту в итоге получают .Те кто не могут ,берут тайм-аут ,вместе все анализируем и находим иногда другое решение .
Если люди разбираются в загородке ,то они могут и коробку с легкой отделкой купить ,сами все доделывают ( главное электричество ) скважина делается быстро ,без газа можно жить и не тужить .Альтернатив ему множество .
Я неоднократна общалась с менеджерами работающими аналогично - все говорят об одном - провал -дыра .
Рынок переоценен !!!
Объектов, при открытии нашего ЕМЛС много -НО стоимость земли до 10 км вокруг СП-Б еще год назад приближалась к 3 млн.руб за 10 соток . Сейчас землю можно взять в два раза дешевле при дисконте ,без коммуникаций конечно .По метке срочно !!! Все ,что дешевле это дачи ( не для зимнего проживания совершенно ) либо СНТ,ДНП -в которых до декабря 2014 г.активно строили дома для перепродажи ( а это ,фундамент сваи ,стены sip -панели ) Разве можно в таком доме жить в нашем климате с тремя мал мала меньше ((( Обшивают сайдингом ,кто не разбирается покупают - в первую же зиму жалеют ...
Я же за честность и правдивость .Чтобы новоселье было праздничным ,а не с легким оттенком -что ж мы такие невезучие( По сути - дома постройки 50-60 г .более надежны ,чем эти sip -беда в том ,что хорошие уже давно раскуплены ,а те что остались -в основном это наследство -по состоянию запущенное .
Проблемы большой нет -отмой ,почисти стены и живи -зато добротно .Но молодежь - такое не хочет - не современно !
Таун-хаузы у нас продаются неважно .Те пос.которые заселены - жизнь там не дешевая (взносы !) люди которые купили недострой - выставляют на продажу .Опять же земля там -2 сотки свои уже хорошо ...

Вкратце как то так :)
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга
26 сен. 2015
Almaz0817 писал(а):

А что если в Сочи построить малоэтажный комплекс, я так вижу вы неплохо разбираетесь
50-60-70 тр за м2 каскадным методом, с видом на море. На рынке недвижимости, крайне мало
достойных малоэтажных комплексов по адекватной цене и с должной инфраструктурой.

Вот получится ли совместить -адекватную цену с должной инфрастуктурой .Если да ,то это залог успеха ...(или часть !)
т.к рынок Сочи вообще не знаю - там какие то особенности .
26 сен. 2015
wbif писал(а):
Врядли его могут купить даже за такую цену.От МКАД слишком далеко.

Ну почему ж, вот мы, к примеру, как я писал в своей теме ищем НЕ БЛИЖЕ 60км. от МКАД. Понимаю, что типичное требование "не дальше чем...", но таки встречаются и прямо противоположные хотелки у людей, и этих людей просто нужно заинтересовать. :)
26 сен. 2015
Semptron писал(а):
Ну почему ж, вот мы, к примеру, как я писал в своей теме ищем НЕ БЛИЖЕ 60км. от МКАД. Понимаю, что типичное требование "не дальше чем...", но таки встречаются и прямо противоположные хотелки у людей, и этих людей просто нужно заинтересовать.

У меня родня в Московской обл ,Калужской и Тульской -объехала в августе всех :)
В Калужской очень много москвичей ,причем у нас так далеко стараются на дачу не ездить.
А вот там выезжаешь куда нибудь на Медынь -одни москвичи .Посетили в этом году с семьей Николу-Ленивца -неоднозначное ощущение оставило ,дороги плохие -но экскурсанты одни москвичи -а это дальше чем 60 км )

На трассе Калуга -Тула там все по другому конечно - уже местные !
Я восхищена теми местами -который год без моря увы ! именно летом т.к надо по разным причинам посетить эти места .
Сравниваю с Северо-западом - может поэтому столько эмоций )
Теплее там однозначно в разы .Вишня ,аж черная висит ,никому дела нет ,у нас она так не вызревает (