Разделить 10 соток на 2 по 5. 86 / 1572
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
07 июл. 2016
как вариант, прирезать 2 сотки, если есть возможность, потом уже делить...
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
07 июл. 2016
Алина Михельсон писал(а):Беляева Елена писал(а):выяснять нормативы по району
Решением совета депутатов этого СП - 6 соток.
Тогда об чём речь?
Мощные контакты - это депутаты, которые пересмотрят своё решение ))))
Или судья, который вынесет решение противоречащее существующим законам)))))
Оно вам точно надо?
Ещё вариант - купить у соседа (соседей) не достающие две сотки.
Если участки соседей после этого не станут меньше шести соток, то в принципе это реально осуществимо.
07 июл. 2016
А есть вариант, как поделить участки. Есть! И поставленную задачу решить можно. Обещаю поделиться, если Алина пообещает быть вежливой, доброжелательной и приветливой по отношению ко всем форумчанам без исключения.
07 июл. 2016
Алина Михельсон писал(а):Минеева Татьяна писал(а):Передайте приятелю- не судьба.....
Ну если бы я все делала вот так: не судьба и ручки свесила... Нет, мы еще попробуем пободаться.
Ну вы же не сможете переписать под себя Законы РФ? Вы же сами цитировали про решение сельского совета...
Пробуйте конечно, наверняка найдутся помощники занести, только результата не будет... Зря бабло потратите...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):если Алина пообещает быть вежливой, доброжелательной и приветливой по отношению ко всем форумчанам без исключения
После извинений ваших и любителя Адыгеи, за свое безобразное отношение к новичкам.
07 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):А есть вариант, как поделить участки. Есть! И поставленную задачу решить можно. Обещаю поделиться, если Алина пообещает быть вежливой, доброжелательной и приветливой по отношению ко всем форумчанам без исключения.
Ну Вы, Алексей, садюга))) Нет, чтобы взять деньгами, или другими плюшками, так заставляете человека самолично наступить на горло собственной песне...
07 июл. 2016
Саган Сергей писал(а):так заставляете человека самолично наступить на горло собственной песне...
Нет, а что? Хорошая тема-то!
07 июл. 2016
Алина Михельсон
А в чём глубинная суть-причина вопроса с разделом этого участка?
Там сейчас один собственник или два?
Это коммерческий проект или просто желание собственников разделить участок, построить каждый по дому и жить-поживать?
А в чём глубинная суть-причина вопроса с разделом этого участка?
Это коммерческий проект или просто желание собственников разделить участок, построить каждый по дому и жить-поживать?
07 июл. 2016
Andreeviliaa писал(а):А в чём глубинная суть-причина вопроса с разделом этого участка?
Человек покупает участки, делит на 2, строит домики. Собственник один.
07 июл. 2016
Так проблема состоит в том что надо 6 сот и даже не 5,95.
ибо 6 сот делится потом на 2 по три и домик строится на 3 сотках.
А почему на 2,5 сот номер не дают? я не знаю.
Проблема в этом?
ибо 6 сот делится потом на 2 по три и домик строится на 3 сотках.
А почему на 2,5 сот номер не дают? я не знаю.
Проблема в этом?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов