Дом с участком за 5 миллионов 159 / 2578
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
11 фев. 2017
mirmax
Опять-же у Вас сип панели, а не рубленное бревно, я к тому что сип панели наверное раза в два дешевле (
Опять-же у Вас сип панели, а не рубленное бревно, я к тому что сип панели наверное раза в два дешевле (
12 фев. 2017
Lea ** писал(а):Без коммуналки. Но вывоз мусора и благоустройство ( несколько прекрасных детских площадок и газоны, деревья, клумбы ) + охрана ( самая затратная статья ) - все за эти деньги.
Только мусор, охрана и содержание территории ?
12 фев. 2017
Возможно уложится в 5мл.с учетом желаемой локации Но придется экономить 1) на размере участка, 2) на материалах, на отсутствии магистрального газа экономить не нужно, и лафет или бревно не самый теплый дом, лучше уж брус с утеплением.
Сделки с городской и загородной недвижимостью. Москва, Восток Московской обл. 89637824588
12 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):Lea ** писал(а):Людмила Воронина писал(а):У меня в прошлом году в августе один молодой человек купил участок возле Шишкиного леса (поселок такой в Новой Москве).
Построил хорошенький каркасный дом, скважина, газгольдер, природа )) От Москвы недалеко. Он вполне счастлив.
Рядом с этим поселком ЦКАД привольно расположилась, многополосая такая дороженька. Летом наблюдала масштабную стройку. Счастью этого молчела, предполагаю, нет границ.
Лея, он купил в Конаково. В местечке "Пойма". Рядом с Секерино. Там до дороги 7 верст на оленях. НЕ выдумывайте чего нет.
Пишите сразу понятно, о Секерино, а не о Шишкином лесе, тогда мне и комментировать нечего будет. Пост свой первый перечитайте, если не трудно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 фев. 2017
ВикторияВикторовна писал(а):mirmax
На форуме г-жа Лурье выкладывала расчет строительства деревянного дома, помню, что дом чуть больше вашей мечты получался не меньше 6 млн. Сип-панели это все же не очень экологически чистый материал, поэтому и дешевле значительно дерева. Думаю, что не хватает Вам 1-1,5 млн. для задуманного. Покупать не советовала бы, многие дома черт знает из чего накручены.
12 фев. 2017
henk042012 писал(а):Lea ** писал(а):У нас в КП в НМ за все про все ( без коммуналки ) выходит около 10 000 в месяц. Дома и участки большие.
с холодной водой, канализацией, газом и электричеством ?
Т.е обязательные платежи по дому МИНИМУМ 15-20 тыс?? Ничего себе! А еще надо содержать дом. Очень дорого, особенно, если проживают 2 пенсионера.
12 фев. 2017
Strawberry писал(а):henk042012 писал(а):Lea ** писал(а):У нас в КП в НМ за все про все ( без коммуналки ) выходит около 10 000 в месяц. Дома и участки большие.
с холодной водой, канализацией, газом и электричеством ?
Т.е обязательные платежи по дому МИНИМУМ 15-20 тыс?? Ничего себе! А еще надо содержать дом. Очень дорого, особенно, если проживают 2 пенсионера.
Ну да, с регулярным клинингом - около 500 долларов. А что на Лидинге или в Юрсхольме ( к примеру ) содержание домика под 400 метров дешевле? И не все пенсионеры в России нищие, развитый социализм, к сожалению, даавно почил в бозе.
12 фев. 2017
Lea **
Да ну их, этих шведов. Они такие прагматичные и дома по 400 метров редко строят. Про их пенсии как узнаю, напишу. Мне про российских родных инфо интересна.
А какая сейчас пенсия НЕ у нищего пенсионера?
Да ну их, этих шведов. Они такие прагматичные и дома по 400 метров редко строят. Про их пенсии как узнаю, напишу. Мне про российских родных инфо интересна.
А какая сейчас пенсия НЕ у нищего пенсионера?
12 фев. 2017
Уже писала есть опыт с бревном, отличный дом, муж и отец рубили сами, делали все сами!! С теплом проблем вообще ни каких нет. Топится тот дом печкой, от нее по дому разведены еще трубы с какой-то жидкостью. Муж категорически против всяких там брусов , только бревно от 300 и ни в коем случае ни оцилиндрованное!Анатолий Л писал(а):Возможно уложится в 5мл.с учетом желаемой локации Но придется экономить 1) на размере участка, 2) на материалах, на отсутствии магистрального газа экономить не нужно, и лафет или бревно не самый теплый дом, лучше уж брус с утеплением.