Нужны общие соображения по покупке недостроя в МО. 73 / 1790
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
04 сен. 2017
Чемодан с деньгами
Поздравляю с осуществлением мечты!
Поздравляю с осуществлением мечты!
04 сен. 2017
Чемодан с деньгами писал(а):
Я же в выходные исполнил мечту голодных лет. Барвиха. На квартиру теперь конечно не хватает уже, но может это и к лучшему теперь я чемодан без ручки.
Всем добра и успехов в поиске халявы. Я ухожу к архитекторам
Ну штош, мечты сбываюцца, пожелаю Вам преуспеть в непростом деле возведения и обустройства своего дома! Архитекторы, прорабы, дизайнеры - тоже разные. И у них есть форумы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 сен. 2017
Чемодан с деньгами писал(а):Экономическая прибыль. Хнык. Зачем же вы так стекловатой...
Поверьте, нет инвестпроектов загородом. Только себе, только под свой извращённый вкус. В условиях иссакнувшего источника, затоваривания во всех сегментах шанс заработать околонулевой.
А вот и есть. Просто сейчас востребовано другое загородное жилье и в иных местах.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 сен. 2017
Lea **
Спасибо.
Спасибо.
04 сен. 2017
мне уже спорить не на что
Так что останемся при своих.
Хи-хи.
Так что останемся при своих.
Хи-хи.
04 сен. 2017
Lea **
Мы же взрослые люди...какой интерес:-)
Мы же взрослые люди...какой интерес:-)
04 сен. 2017
Чемодан с деньгами
Совсем -то уж не уходите. Заглядывайте))) Без Вас скучновато будет.
Совсем -то уж не уходите. Заглядывайте))) Без Вас скучновато будет.
IceCool
04 сен. 2017
чао
Без нас вы останетесь с ними ))) С теми, с кем на вторую страницу пустого трепа неинтересно уже.
Оплакиваю свои тему по покупке 110 метров, ведь в ней не случилось ни одного совета от человека, который в рынке!
Ну какой поп, такой и приход...
Без нас вы останетесь с ними ))) С теми, с кем на вторую страницу пустого трепа неинтересно уже.
Оплакиваю свои тему по покупке 110 метров, ведь в ней не случилось ни одного совета от человека, который в рынке!
Ну какой поп, такой и приход...