Ищу поселок под ижс экономкласс, с коммуникациями 72 / 3797

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
30 нояб. 2018
29.11.18, 23:36
Святослав Теплов писал(а):
идите к енотам!
(я по четвергам не подаю)
Не, нам и даром не надоть, и за деньги не надо! :ne_ne_ne: Пусть ведет "профессиональные" разговоры, хотя, как я вижу, и здесь дама ищет, с кем поговорить о своём, о девичьем
29.11.18, 23:37
ВалентинаЯ писал(а):
что отличает мужчин от не мужчин ?
:lol: :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 нояб. 2018
30.11.18, 01:01
Антипов Александр писал(а):
29.11.18, 23:40
Святослав Теплов писал(а):
Спасибо Глебу - интересный автор на ютубе (в прошлом журналист НТВ)
Он и блоги ведет в стиле НТВ - застращать всех вокруг))) Несерьезно его воспринимать.Хотите почсмотреть про домостроение - это лучше Терехов, Горячий мастер, думаю вам оба понравятся, многому научитесь, еще на этапе подбора участка.

Вам для каких целей участок ИЖС, и от скольки соток? Зачем места для туристов?
Посмотрел несколько роликов. Есть зерно истины в репортажах.
Особенно по риелторам хорошо прошелся ;;-))) и ведь так и есть.
★★★★★
30 нояб. 2018
T34RUS,
А что там с Варежками не так ? Мне лично не понравилось, что в таунхаусах центральное отопление - всё время зависишь от УК. Да, ещё статус земли под ними - ижс, вместо малоэтажки.
Ону достроили малоэтажку или бросили ?
30 нояб. 2018
30.11.18, 12:24
Агент Сергеич писал(а):
А что там с Варежками не так ?
Могу сказать только то, что там коммуналка 10 тыр+, + по счетчикам. Со слов одних жильцов. Может я что напутал, и 10тыр+ вместе со счетчиками. Но все равно не бюджетно, для Щелково.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
30 нояб. 2018
.В загородке коммуналка дешевой не будет. Дороги чистить зимой, отопление. Если только не фортануло и участок не с газом. Но тогда сам участок будет стоить, мамадорогая.
У подруги коттедж- зимой счет за электричество от 25 тыс+ дороги чистить.
И тауны и квадрохаусы востребованы в первую очередь потому, что коммуналка у них ниже, их прогреть проще.
30 нояб. 2018
30.11.18, 12:24
Агент Сергеич писал(а):
T34RUS,
А что там с Варежками не так ? Мне лично не понравилось, что в таунхаусах центральное отопление - всё время зависишь от УК. Да, ещё статус земли под ними - ижс, вместо малоэтажки.
Ону достроили малоэтажку или бросили ?
Какие именно Варежки?...их там 1,2,3 Есть обжитые, есть в процессе стройки
Малоэтажкой не интересовался, от слова совсем. Да, под ней ИЖС, а как иначе. Иначе как в Вешках, снесли бы нахрен. Остальное все Сельхозназначение ДНП (дома, дуплексы, квадрахаусы и прочая экзотика)
У всех этих поселков один хозяин. Одна УК, один карман.
И они же строят. А так как Москва город маленький, особенно в строительном сообществе, у нас как в деревне. :lol: На одном конце чихнул, на другом здоровья пожелают.
★★★★★
30 нояб. 2018
30.11.18, 12:40
Тататьяна писал(а):
.В загородке коммуналка дешевой не будет. Дороги чистить зимой, отопление. Если только не фортануло и участок не с газом. Но тогда сам участок будет стоить, мамадорогая.
У подруги коттедж- зимой счет за электричество от 25 тыс+ дороги чистить.
И тауны и квадрохаусы востребованы в первую очередь потому, что коммуналка у них ниже, их прогреть проще.
Работник мой живет в Новом Ступино, в малоэтажке. Там у него все нормально. Это зависит от борзоты УК от застройщика, а ее борзота зависит от насколько близки отношения с администрацией. Ну Вы надеюсь поняли о чем я? Землю они не просто так получают, отсюда и такой беспредел в этой сфере
★★★★★
30 нояб. 2018
30.11.18, 12:49
T34RUS писал(а):
тауны и дуплексы/квадрохаусы - во 2 смотрел. (1 коттеджи)
малоэтажные 3-х этажные дома с квартирами - 3. Так наверное.
Лосиный остров 1,2,3 - тот ещё колхоз...
30 нояб. 2018
30.11.18, 12:59
Агент Сергеич писал(а):
30.11.18, 12:49
T34RUS писал(а):
тауны и дуплексы/квадрохаусы - во 2 смотрел. (1 коттеджи)
малоэтажные 3-х этажные дома с квартирами - 3. Так наверное.
Лосиный остров 1,2,3 - тот ещё колхоз...
Не. Варежки это самые первые, там и коттеджи и малоэтажка вроде же есть вроде и в ЛосОстр-1
Варежки-2 это все дуплексы или квадро
Варежки 3 дуплексы, кстати фото оттуда я кидал в этой теме, они уже немного ближе к Щелково...
И все остальные они же в этом районе, т.е. все эти парки1,2 острова1,2 и прочее все одна контора,
Лосиноостровские Усадьбы -это уже другие в свое время продавали/строили

Есть еще от них же КП Васильевское (но это в другом месте, но тоже окрестности Щелково и Королева)
★★★★★
30 нояб. 2018
30.11.18, 12:40
Тататьяна писал(а):
В загородке коммуналка дешевой не будет. Дороги чистить зимой, отопление.
У меня в Балашихе 8,5 соток - 2125 рублей в месяц: дороги, освещение, охрана и т.д. Осталось несколько участков, если что :lol:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083