Дом, который можно закрыть и временно уехать в квартиру. 52 / 3015
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
18 фев. 2018
у меня не лопнули и это чудо, сама ждала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 фев. 2018
Честно не знаю как подогрев организован, думаю какой-то хэнд-мейд мужа. Никаких огромных счетов за эл-во нет.
2000 руб/мес - свет
3000 руб/мес - газ
4000 руб/мес - членские взносы (вода, канализ, вывоз мусора, чистка дорог, охрана)
1000 руб/ мес - интернет
По свету и газу цифры средние, мне так просто удобнее платить.
Свет за 2017 год - 20 500 рублей обошелся, газ около 34 000 рублей.
2000 руб/мес - свет
3000 руб/мес - газ
4000 руб/мес - членские взносы (вода, канализ, вывоз мусора, чистка дорог, охрана)
1000 руб/ мес - интернет
По свету и газу цифры средние, мне так просто удобнее платить.
Свет за 2017 год - 20 500 рублей обошелся, газ около 34 000 рублей.
8-985-921-7635
18 фев. 2018
Если сказал хендмейд, то наверное без счетчика, к фонарному столбу подключился =)
Про зайцев класс, там зимой вообще никого? Сколько там электричество стоит?
Я плачу за дом и квартиру вместе, меньше 10тыр зимой, просто интересно, как вы живёте, деловые =)
Я плачу за дом и квартиру вместе, меньше 10тыр зимой, просто интересно, как вы живёте, деловые =)
18 фев. 2018
Возможно даже в обход счетчика)).18.02.18, 13:43Ольга Панкратова писал(а):
Честно не знаю как подогрев организован, думаю какой-то хэнд-мейд мужа
89263956840
18 фев. 2018
Вы реально думаете, что стоит так мараться живя в КП?18.02.18, 15:46aimsun писал(а):Если сказал хендмейд, то наверное без счетчика, к фонарному столбу подключился =)
8-985-921-7635
18 фев. 2018
Ольга Панкратова,
Не, там смайл намекает.)
Не, там смайл намекает.)
18 фев. 2018
кошка на минитракторе ездила или бульдозерный скребок перед собой толкала?18.02.18, 12:39aimsun писал(а):Конечно, думать нужно головой, когда дом строишь !)
Или вот, я дорожки я не чищу вообще. Мне соседская кошка протаптывает тропинку прямо до дороги за килограмм китикета. =)
на клумбе под окном явно видны следы отвалов снега.
https://img.ners.ru/foto/upload/f0/f0bb ... 005baf.png
19 фев. 2018
Зачем покупать дом, чтоб его обогревать и им не пользоваться?25.01.18, 07:02Farmatunn писал(а):Своего опыта не имею, поэтому прошу поделиться заниями.
Понятно, что совсем необслуживаемых частных домов не бывает. Но почему говорят, что дом так просто как квартиру на ключ не закроешь, а нем нужно обязательно жить?
Каким критериям должен соответствовать дом, чтобы его можно было закрыть и уехать надолго. Что здесь важнее - техническая эксплуатация или безопасность - чтобы не залезли и не разграбили?
Как вложение - сомнительное.
Дом нужно иметь для того, чтоб в нём жить и иметь совершенно иное качество жизни.
В доме нужно ЖИТЬ, если речь не о летнем домике.
А квартиру в городе иметь для удобства.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
23 фев. 2018
Такое использование домика не признаете ? Имхо, если финансы не поют романсы - приятно и удобно.19.02.18, 11:02Ольга Меркулова писал(а):Зачем покупать дом, чтоб его обогревать и им не пользоваться?
Как вложение - сомнительное.
Дом нужно иметь для того, чтоб в нём жить и иметь совершенно иное качество жизни.
В доме нужно ЖИТЬ, если речь не о летнем домике.
18.02.18, 09:18Юлия Лурье писал(а):ситуация прямо про мой домик в Финляндии
бросаю его на месяца, особенно зимой
оставляю немного отопления(там отпление электричеством)
и воду на 20 градусов(Бойлер)
02 мар. 2018
Поспешила хвастаться(((
Сегодня поехали - а там полиция, расстроенные соседи, и мы теперь расстроенные... на этой неделе обокрали 3 дома на нашей улице. Очень по-хозяйски, забрали инструменты, телевизор, одеяла, мою летнюю резину... В общем, как будто человек обзаводится хозяйством с нуля.
Лопаты, грабли взяли - ну совсем как в былые времена, когда все было дефицитом...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет