Летом строю дачу. Клиентов и коллег на регистрацию все равно обслуживаю 94 / 6114

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
15 июн. 2018
Дмитрий Шмырин,
Золото прятать?))
Низкая высота по фото, под огурцы-помидоры?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
15 июн. 2018
15.06.18, 10:38
Антипов Александр писал(а):
Дмитрий Шмырин,
Золото прятать?))
Низкая высота по фото, под огурцы-помидоры?
Я это фото подполья уже где то видел...
(реконструкция похоже что, а не стройка)...

Продухи надо делать - всё плесневеет и чернеет...
И утеплять...(для зимы)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 июн. 2018
Дмитрий, настоятельно рекомендую вам проконсультироваться со специалистами. Если вы утепляете стены изнутри, то это не только не рационально, но и опасно.
Велика вероятность, что сруб просто сгниет за короткий период времени. Сам массив сруба вы исключили из теплообмена превратив строение в каркасник с извращенным каркасом из сруба. Извините конечно, но посоветуйтесь со спецами.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
19 июн. 2018
К сожалению спецов больше не существует. Институт обучения строительным специальностям развалился вместе с СССР. Теперь одни шабашники и прорабы вокруг, у которых главная задача срубить бабла на хозяине, желательно побольше и побыстрее. Туда-сюда верчу, обмануть хочу, вот их институты.

Ничего со срубом не будет. Допускается утепление с двух сторон. Просто считается это нерациональным по деньгам, если платить шабашникам за каждый вколоченный гвоздь поштучно. Я плачу рабочим за работу. От прорабов и прочих дармоедов уже аллергия.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
19 июн. 2018
19.06.18, 01:15
Дмитрий Шмырин писал(а):
К сожалению спецов больше не существует. Институт обучения строительным специальностям развалился вместе с СССР. Теперь одни шабашники и прорабы вокруг, у которых главная задача срубить бабла на хозяине, желательно побольше и побыстрее. Туда-сюда верчу, обмануть хочу, вот их институты.
Ничего со срубом не будет. Допускается утепление с двух сторон. Просто считается это нерациональным по деньгам, если платить шабашникам за каждый вколоченный гвоздь поштучно. Я плачу рабочим за работу. От прорабов и прочих дармоедов уже аллергия.
Да фиг с ним, со срубом. Все так или иначе решаемо. Главное, что есть в доме мужчина, который за все отвечает.
19 июн. 2018
Дмитрий Шмырин писал(а):
Я плачу рабочим за работу. От прорабов и прочих дармоедов уже аллергия.
Вот так и про риелторов пишут (
Дмитрий Шмырин писал(а):
К сожалению спецов больше не существует.
Странно такое читать от дармоеда, для которых вообще даже институтов не придумали. Что там институтов, даже ПТУ захудалого нет.
Дармоед жалуется на дармоедов :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 июн. 2018
19.06.18, 08:49
ir-ka писал(а):
да. прям зеркало какое-то. я тоже это отметил)
19 июн. 2018
19.06.18, 09:07
Seo_msk писал(а):
19.06.18, 08:49
ir-ka писал(а):
да. прям зеркало какое-то. я тоже это отметил)
При том, что у нас есть институты специализированные, есть технадзор, и есть реально прекрасные специалисты - фанаты своего дела.
Но тут махровый ссс - самсебестроитель :hi_hi_hi:
Вокруг которого как коршуны вьются "дармоеды". :nez-nayu:
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 июн. 2018
Дмитрий Шмырин писал(а):

Кого же мне это напоминает, никак вспомнить не могу, помогайте ? :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
19 июн. 2018
19.06.18, 09:28
Kalendar писал(а):
Кого же мне это напоминает, никак вспомнить не могу, помогайте ?
фигушку) сами вспоминайте)