Оцените пожалуйста часть дома 60 / 1494
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
01 авг. 2018
внешняя ссылка
Скоро уже 25 тысяч просмотров, продается несколько лет)) Начинали с 1,5 млн, опускались до 800 тысяч, им предлагали 600 тысяч - "продают" до сих пор))
А так да, и по 2 млн реламируют у нас части домов, и по 3 млн, и по 5 млн))
Это не Голицино, но цены примерно одинаковые, где то чуть дешевле, где то чуть дороже. 1,5 млн в вашем случае - максимум, но как же написали вам, реальная ближе к 1 млн, и то не факт. Поэтому сразу предложил реальную цену вам:
Скоро уже 25 тысяч просмотров, продается несколько лет)) Начинали с 1,5 млн, опускались до 800 тысяч, им предлагали 600 тысяч - "продают" до сих пор))
А так да, и по 2 млн реламируют у нас части домов, и по 3 млн, и по 5 млн))
Это не Голицино, но цены примерно одинаковые, где то чуть дешевле, где то чуть дороже. 1,5 млн в вашем случае - максимум, но как же написали вам, реальная ближе к 1 млн, и то не факт. Поэтому сразу предложил реальную цену вам:
01.08.18, 13:16Антипов Александр писал(а):Если вас устроит продажная цена на руки 0,7-1 млн рублей - есть смысл подъехать посмотреть, пообщаться.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
01 авг. 2018
Так пусть озвучившие эту цену и покупают, разве вы против?01.08.18, 14:21Анри2018 писал(а):Про 0,7-1,0 я понял. Просто пока не устраивает. Мне больше нравится 1,5 которая озвучена на несколько страниц раньше
01 авг. 2018
Можно, конечно. Только на мой взгляд на такие расходы имеет смысл идти, когда в твоей собственности находится весь дом целиком, вместе со всем земельным участком к нему прилагающимся. А не тогда, когда ты имеешь"часть дома" и часть земли+ и непонятно каких соседей живущих в этом же доме, под одной крышей, хоть и с отдельным входам в обе части дома.
01 авг. 2018
3 000 в месяц это деньги.01.08.18, 13:01Анри2018 писал(а):Ну хочет не хочет - это рынок решит получается. А для этого я и спрашиваю тут порядок цены.
Думаю выставлю на продажу, а там посмотрим, захочет в нее кто-то вкладываться или нет.
Кому сдать - вон у меня у соседки таджики домик снимают. Тысячи за 3 по-моему. Все официально. И все довольны
Рынок решит, но не в вашу пользу. 1.5 млн вы вряд ли когда-нибудь получите, а вот 2-3 года точно потеряете. Хотя продав сегодня за 500 000 вы за эти же 2-3 года могли бы реально сделать из 0.5 млн полтора.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 авг. 2018
500 тысяч - цена вообще бросовая. Смысла нет за нее продавать. У меня с продажей не настолько горит. Я уж тогда ее лучше сдам и лет за сколько то как раз получу 500 тысяч, плюс недвижка за мной останется. А тем временем будет неспешно продаваться. Глядишь и желающие найдутся
01 авг. 2018
За 3000 в месяц ? У вас расходов нет по дому? Налоги какие-никакие?01.08.18, 15:45Анри2018 писал(а):Смысла нет за нее продавать. У меня с продажей не настолько горит. Я уж тогда ее лучше сдам и лет за сколько то как раз получу 500 тысяч, плюс недвижка за мной останется
01.08.18, 15:45Анри2018 писал(а):А тем временем будет неспешно продаваться. Глядишь и желающие найдутся
Вы собрались жить вечно?))
01 авг. 2018
А в доме разве не нужно что-то подправлять, т.е. постоянно вкладываться деньгами?01.08.18, 15:45Анри2018 писал(а):Я уж тогда ее лучше сдам и лет за сколько то как раз получу 500 тысяч, плюс недвижка за мной останется. А тем временем будет неспешно продаваться. Глядишь и желающие найдутся
С каждым годом он становится все старше и старше. Ну и кому нужна будет старенькая часть домика?
Ир-ка правильно говорит - если у Вас будут 1,5-2 миллиона Вы купили бы это? Вы мыслите как продавец, попробуйте как покупатель)
п.с. хотя что это я))) Мне мою кровиночку тоже оценили так, что покусать риелтора хочется
Не риелтор.
01 авг. 2018
Риелтор оценивает объект в ту цену, которая будет интересна реальному покупателю.01.08.18, 16:06Облако_Морали писал(а):Мне мою кровиночку тоже оценили так, что покусать риелтора хочется
Естесственно, эта цена будет не интересна продавцу ибо продавец хочет всегда продать дороже.