Нужен участок возле реки 41 / 2011
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
07 авг. 2018
Тема Татьянович дает шанс каждому.05.08.18, 00:21Антипов Александр писал(а):Я узнал об этом человеке, когда читал его где то о том, как он покупал себе квартиру в Питере. Так вот, он думал, что все риелторы, которым он написал ТЗ, будут ему скидывать варианты на почту, и был удивлен, что никто на него не обращал внимание, писал, что же за риелторы, которые заработать не хотят))) Был там один чудик, но не долго, потом на него тоже забил. В общем, в итоге тот человек купил не то, что хотел, и за другие деньги вроде. После прочтения этого бреда я об этом человеке забыл. Но нашелся другой человек, который его притащил на этот форум зачем то)))03.08.18, 20:33Алексей Любимов писал(а):Нужен невероятно хороший риелтор в Подмосковье, который бы обладал способностью находить участки невероятного качества - с лесом и у воды, но не в одном из бизнес-поселков.
Интересует участок с такими пожеланиями:
- без дома или с домом под снос
- с лесом или окруженный деревьями
- обязательно у воды - у реки или водохранилища, но не у пруда
- площадь от 25 соток до гектара
- предпочтительное направление Истра, но рассматриваются и варианты
- максимум час езды от Москвы
Готов рассматривать фотографии, цены и ссылки на карту. Предпочтение отдается вариантам, которых не бывает. Мне как раз подойдет.
Просьба связяться со мной по адресу внешняя ссылка.
Спасибо. Артемий Лебедев внешняя ссылка
Он не будет платить вперед, поэтому и результата так же не будет, история повториться один в один.
Мне он помог вернуть телефонный номер в Билайне, когда рекламировал Билайн. Спасибо ему. Буквально за 1 день решили мой вопрос.
Он обьявил тендер, этого вполне достаточно для такого человека.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.