Дом на земле сельскохозяйственного назначения. 46 / 2019
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
28 окт. 2018
А через Росреестр не проще это сделать если ПЗЗ позволяет ? А то вот ещё утруждать доблестное ДГИиии ))27.10.18, 10:18Olga Tar писал(а):Едешь в ДГИ и пишешь заявление на смену вида разрешённого использования.21.09.18, 12:29Антипов Александр писал(а):Это не играет роли, ЛПХ по факту приравнивается к ИЖС, я вам для примера дал то, что было под рукой, есть и участки рядом один ИЖС, другой ЛПХ - примеров разных много. Вы верно говорите, что такого быть не должно, нотао факту есть, и случаи далеко не единичные..
Самого вида не пишешь, ибо нет смысла. Он уже изменён, и будет выдано Распоряжение, в котором это отражено.
Или не изменён. Тогда изменить его невозможно.
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
28 окт. 2018
сейчас сносить уже не модно. их просто взрывают.
28 окт. 2018
А основание? Что подавать будете в Росреестр?28.10.18, 18:35rviktor писал(а):А через Росреестр не проще это сделать если ПЗЗ позволяет ? А то вот ещё утруждать доблестное ДГИиии ))27.10.18, 10:18Olga Tar писал(а):Едешь в ДГИ и пишешь заявление на смену вида разрешённого использования.21.09.18, 12:29Антипов Александр писал(а):
Это не играет роли, ЛПХ по факту приравнивается к ИЖС, я вам для примера дал то, что было под рукой, есть и участки рядом один ИЖС, другой ЛПХ - примеров разных много. Вы верно говорите, что такого быть не должно, нотао факту есть, и случаи далеко не единичные..
Самого вида не пишешь, ибо нет смысла. Он уже изменён, и будет выдано Распоряжение, в котором это отражено.
Или не изменён. Тогда изменить его невозможно.
30 окт. 2018
Круто если так конечно.27.10.18, 09:52Vesta писал(а):Можно на сельхозке прописаться. Если предназначение земли: для дачного строительства. А с января 2019г. - для садоводства. А вот если для огородничества, тогда не прописаться.
Но для этого местные чиновники лоботрясы должны признать вашу будку домом.
А это сложновато будет сделать,пока не занесете немного денег правильным ребятам.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
19 нояб. 2018
Вот тут написали как прописаться в садовый дом ,и примерный план перевода из нежилого строения в жилой дом ,согласно пункту 3 - готовьте граждани денежки ))
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .