Посоветуйте грамотную стратегию продажи дома в 90 км от Москвы по Киевке 79 / 3338
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
12 нояб. 2019
Ну не знаю как сейчас, когда меня тема интересовала, вариант снять на месяц в природе отсутствовал. Дачи снимались с 1 мая по 30 сентября и оплата была за сезон. Пожить перед покупкой очень даже имеет смысл, чтобы обрасти местными контактами, понять, как это когда свет отключают или траву косить и поливать каждые две недели. И ликвидные варианты к 1 мая были уже давно разобраны. Вообще в загородке основная проблема что много непригодных для жизни шедевров. И основное не толщина кирпичей и материал крыши, а количество слоев утеплителя под этой самой крышей, планировки, стабильность электричества, наличие и доступность воды, соседи и их музыкальные пристрастия и многое другое.
12 нояб. 2019
Банер печатается по цене от 200 руб за кв метр ...11.11.19, 16:35Людмила Воронина писал(а):Asti495,
ОБЯЗАТЕЛЬНО , заказать повесить на дом и на забор пару штук примерно таких банера.
Цена вопроса тысячи три , ЗАТО это лучше всяких Авито.
Размер 1 метр на 3 метра. Не меньше. Именно такого дизайна.
12 нояб. 2019
Таких участков - единицы. Если нет фото, то в 99% скрывают лэп, многоэтажки, промку, ужасных соседей, магистрали и пр.12.11.19, 01:56Tageeva писал(а):Кстати, вот пример правильного подхода к фотографированию загородного участка (не продаю, не покупаю, просто понравилась подача).
* на фото дом за 1,7 млн.(в личку)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 нояб. 2019
Я когда свой продавал, у меня вот аналогично информативно было с подписями на фото, типа вид с участка на соседей справо, а здесь земляника растет, дорога к реке 200 м, поворот с трассы налево, а бездушная сволочь ЦИ возьми и удали все эти фото из объявления причем без уведомления даже, типа нельзя с надписями.12.11.19, 01:56Tageeva писал(а):Кстати, вот пример правильного подхода к фотографированию загородного участка (не продаю, не покупаю, просто понравилась подача).
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 нояб. 2019
Станислав, ну так я и считаю, что рассматривать покупку нужно только таких участков, которых "единицы". Тем более, когда бюджет 1 млн+. А задача продавца - преподнести объект так, чтобы покупу казалось, что это предложение - уникально.12.11.19, 10:00Святослав Теплов писал(а):Таких участков - единицы. Если нет фото, то в 99% скрывают лэп, многоэтажки, промку, ужасных соседей, магистрали и пр.12.11.19, 01:56Tageeva писал(а):Кстати, вот пример правильного подхода к фотографированию загородного участка (не продаю, не покупаю, просто понравилась подача).
* на фото дом за 1,7 млн.(в личку)
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
12 нояб. 2019
бюджет 1,7 млн. в рублях, а не в $12.11.19, 11:01Tageeva писал(а):Тем более, когда бюджет 1 млн+. А задача продавца - преподнести объект так, чтобы покупу казалось, что это предложение - уникально.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года