Повлияет ли на цены (и спрос) на загородные дома ситуация с пандемией? 125 / 2344
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
23 мар. 2020
Приличного дома за 100 тысяч сложно найти, сам столкнулся с этим, сегмент очень востребованный23.03.20, 11:08preobr писал(а):Прокомментируйте тогда пожалуйста такую идею. Купить участок 15 соток в 5 км. от МКАД и 10 минутах от МЦД, поделить на три, построить три коттеджа и сдавать - есть смысл, как арендный бизнес? Место не то, чтобы элитное, но дома вокруг небедные.23.03.20, 10:02Иван Терехов писал(а):Я с начала года уже купил для клиентов три дома в одном поселке Вилладжо, спрос большой, дома в аренду выгребли все, спрос на аренду домов за городом сейчас колоссальный, при чем это дорогие дома а не 6 соток по 50-60 тысяч в месяц. Все отмечают, что поселки ожили, жители вернулись на Рублёвку и Новую Ригу.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 мар. 2020
РБК-Ндвижимость: Спрос на аренду дач в Подмосковье и Ленобласти вырос на 70%
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 мар. 2020
осенью массовый психоз закончится - а вы останетесь с неликвидом на руках на падающем рынке...23.03.20, 11:08preobr писал(а):Прокомментируйте тогда пожалуйста такую идею. Купить участок 15 соток в 5 км. от МКАД и 10 минутах от МЦД, поделить на три, построить три коттеджа и сдавать - есть смысл, как арендный бизнес? Место не то, чтобы элитное, но дома вокруг небедные.23.03.20, 10:02Иван Терехов писал(а):Я с начала года уже купил для клиентов три дома в одном поселке Вилладжо, спрос большой, дома в аренду выгребли все, спрос на аренду домов за городом сейчас колоссальный, при чем это дорогие дома а не 6 соток по 50-60 тысяч в месяц. Все отмечают, что поселки ожили, жители вернулись на Рублёвку и Новую Ригу.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 мар. 2020
Я давно об этом думаю, безотносительно психоза и текущего тренда на рынке. Если купить участок, скажем, 15 соток и строить сразу три дома, с общим газом и септиком и специально под сдачу, в расчёте на дом может получиться 6-7 млн с землёй. И это будет современный коттедж 100 кв м, с участком, пешей доступностью МЦД и в 10 мин на транспорте до метро Новокосино. Думаете, не сдам я его за 50 тыс.?23.03.20, 19:29Святослав Теплов писал(а):осенью массовый психоз закончится - а вы останетесь с неликвидом на руках на падающем рынке...23.03.20, 11:08preobr писал(а):Прокомментируйте тогда пожалуйста такую идею. Купить участок 15 соток в 5 км. от МКАД и 10 минутах от МЦД, поделить на три, построить три коттеджа и сдавать - есть смысл, как арендный бизнес? Место не то, чтобы элитное, но дома вокруг небедные.23.03.20, 10:02Иван Терехов писал(а):Я с начала года уже купил для клиентов три дома в одном поселке Вилладжо, спрос большой, дома в аренду выгребли все, спрос на аренду домов за городом сейчас колоссальный, при чем это дорогие дома а не 6 соток по 50-60 тысяч в месяц. Все отмечают, что поселки ожили, жители вернулись на Рублёвку и Новую Ригу.
23 мар. 2020
Вот эти цены кажутся сомнительными...
Пусть все сбудется!
23 мар. 2020
Всё просчитывалось. Это если строить один такой дом и брать под него участок 5 соток, будет в полтора - два раза больше. Ну и есть отличия между домом для себя в понимании большинства наших граждан, и тем, что реально нужно и используется для жизни.
23 мар. 2020
Загородке уже несколько последних в аренде имеет строго сезонный спрос 3-4 месяца в году - не выгодно становится сдавать.23.03.20, 21:20preobr писал(а):Всё просчитывалось. Это если строить один такой дом и брать под него участок 5 соток, будет в полтора - два раза больше. Ну и есть отличия между домом для себя в понимании большинства наших граждан, и тем, что реально нужно и используется для жизни.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 мар. 2020
А кому сдавать, целевая аудитория?23.03.20, 21:15preobr писал(а):Я давно об этом думаю, безотносительно психоза и текущего тренда на рынке. Если купить участок, скажем, 15 соток и строить сразу три дома, с общим газом и септиком и специально под сдачу, в расчёте на дом может получиться 6-7 млн с землёй. И это будет современный коттедж 100 кв м, с участком, пешей доступностью МЦД и в 10 мин на транспорте до метро Новокосино. Думаете, не сдам я его за 50 тыс.?23.03.20, 19:29Святослав Теплов писал(а):осенью массовый психоз закончится - а вы останетесь с неликвидом на руках на падающем рынке...23.03.20, 11:08preobr писал(а):
Прокомментируйте тогда пожалуйста такую идею. Купить участок 15 соток в 5 км. от МКАД и 10 минутах от МЦД, поделить на три, построить три коттеджа и сдавать - есть смысл, как арендный бизнес? Место не то, чтобы элитное, но дома вокруг небедные.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 мар. 2020
Неясность этого и останавливает, главным образом. Если скопища мигрантов не рассматривать, то, наверное, это должны быть семьи, и с большим количеством детей, чтобы квартира им была мала. Ясно, что их не так много среди съёмщиков. Но может быть, и достаточно. Как бы это понять...23.03.20, 23:52Lea ** писал(а):А кому сдавать, целевая аудитория?23.03.20, 21:15preobr писал(а):Я давно об этом думаю, безотносительно психоза и текущего тренда на рынке. Если купить участок, скажем, 15 соток и строить сразу три дома, с общим газом и септиком и специально под сдачу, в расчёте на дом может получиться 6-7 млн с землёй. И это будет современный коттедж 100 кв м, с участком, пешей доступностью МЦД и в 10 мин на транспорте до метро Новокосино. Думаете, не сдам я его за 50 тыс.?23.03.20, 19:29Святослав Теплов писал(а):
осенью массовый психоз закончится - а вы останетесь с неликвидом на руках на падающем рынке...
24 мар. 2020
А кто обычно снимает и на какие сроки?23.03.20, 12:31Иван Терехов писал(а):Приличного дома за 100 тысяч сложно найти, сам столкнулся с этим, сегмент очень востребованный