Купили участок, а после появился первый владелец и говорит что мы строимся на его земле 52 / 1060

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
28 авг. 2020
28.08.20, 21:53
Екатерина КрКр писал(а):
А какие это "сельские документы"
В 90-е просто друг другу расписки писали. Продал такому-то, такой-то участок, такого-то размера. Получил столько-то денег. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 авг. 2020
28.08.20, 22:06
ONSA писал(а):
28.08.20, 21:53
Екатерина КрКр писал(а):
А какие это "сельские документы"
В 90-е просто друг другу расписки писали. Продал такому-то, такой-то участок, такого-то размера. Получил столько-то денег. :nez-nayu:
Если это такие документы, то это просто романтик-мечтатель, правильно сказали, подкормить юриста.
Не стреляй!
28 авг. 2020
28.08.20, 18:39
Fishkoff писал(а):
Получится что-то у них?
Дом раньше был на участке? Что говорят соседи? Может получится и таких случаев много.
При покупке проверки делали?
09 сен. 2020
у меня когда такой же вопрос возник с конфликтными соседями на новом участке, я заказывал услугу межевания в *** на *****. Быстро приехали и разметили по плану топографическому границы участка
09 сен. 2020
09.09.20, 21:13
SvetlanaPezina76 писал(а):
заказывал услугу
Какой у вас ник соответствующий)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 сен. 2020
09.09.20, 21:15
ONSA писал(а):
заказывал услугу
Это проверка на ....соответствие границ всего форума публичной кадастровой карте РФ-ции.
Соответствует!
Не стреляй!
10 сен. 2020
Покупали участок, у которого границы тоже не были обозначены. То есть номер кадастровый есть, на учете стоит, приватизирован, а границы не определены. Пока выясняли что да как, убедились, что в целом, если на участке нет построек, вынести границы участка можно в любое свободное место, которое еще не размеченов рамках этого кадастрового квартала. Мы, например, размечали так, как нам удобно было. Короче, кто первый отмежевался на этом месте - того и тапки. А там, где наши бывшие хозяева картошку сажали (1 гектар, между прочим), но не приватизировали и не определяли границы, спокойно отмежевалась администрация и участки распродала.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
10 сен. 2020
09.09.20, 21:15
ONSA писал(а):
заказывал услугу
трансгендеры это нормально сейчас
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 окт. 2020
28.08.20, 15:52
Porpeller писал(а):
Пятничная тема :lol:
28.08.20, 15:44
Fishkoff писал(а):
Они подают на нас в суд об отмене межевания, типа что мы строимся на их участке. Что посоветуете делать?
Выложить скан иска.
Здравствуйте, вечером скину иск, можете кто понимает посмотреть и дать совет и свои комментарии?
30 окт. 2020
Истоия не новая. Есть два варианта отжать участок: продать по липовой доверенности или сделать новое постановление. Особенно, когда люди там не появляются годами схема раньше работала безотказно.