Купить участок, Ярославское направление 382 / 4594
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
18 янв. 2021
До Рогово, всмысле расстояние, где то до 60 км от мкад. Т к дорога в один конец не должна занимать более часа, поэтому только Калужка. Прописка не нужна, хочется симпатичное место.18.01.21, 16:43Olga Tar писал(а):И что вы с этим водоёмом доРогово будете делать? Отравиться же можно. Если водоём, то Жуковский район.) Там и газ есть.18.01.21, 16:38Jii писал(а):Ищу аналогичное, только по Калужскому шоссе (и варшавское) , до Рогово. Участок от 8 соток до 2 млн. Только нужен водоем поблизости и желательно крайний (не в окружении соседей). Либо с домом не сильно старым до 6 млн. Хотя в идеале на участке до 2 млн поставить какой нибудь Терем до 3 млн со всеми коммуникациями.
У кого похожее есть - пишите.
Муж дачу хочет(
Т к от дачи не отвертеться, пусть она будет хотябы не сильно далеко))
18 янв. 2021
внешняя ссылка В Софрино в ваш бюджет вижу вот этот. Ну я просто Софрино отслеживаю, хобби у меня такое. Ничего про документы не знаю.17.01.21, 23:07*Анастасия* писал(а):Ответила ниже...17.01.21, 22:51Иван Терехов писал(а):
Не все доходят от покупки участка до постройки дома, отделки и проживания в нем, поэтому иногда целесообразно купить готовое, сделав в нем ремонт на свой вкус, но все зависит от бюджета конечно.
Купить готовый дом, на наш взгляд, в данном случае не правильно.
Пусть все сбудется!
18 янв. 2021
Спасибо!18.01.21, 17:31Татьяна Костянова писал(а):внешняя ссылка В Софрино в ваш бюджет вижу вот этот. Ну я просто Софрино отслеживаю, хобби у меня такое. Ничего про документы не знаю.17.01.21, 23:07*Анастасия* писал(а):Ответила ниже...17.01.21, 22:51Иван Терехов писал(а):
Не все доходят от покупки участка до постройки дома, отделки и проживания в нем, поэтому иногда целесообразно купить готовое, сделав в нем ремонт на свой вкус, но все зависит от бюджета конечно.
Софрино смотрим активно, чуть дороже там есть ещё варианты...
А с/т - подразумевается СНТ? Садовое товарищество?
А про Репихово не в курсе Вы?
Не риэлтор
18 янв. 2021
Надо выбирать не участок, а соседей18.01.21, 17:59*Анастасия* писал(а):Спасибо!18.01.21, 17:31Татьяна Костянова писал(а):внешняя ссылка В Софрино в ваш бюджет вижу вот этот. Ну я просто Софрино отслеживаю, хобби у меня такое. Ничего про документы не знаю.17.01.21, 23:07*Анастасия* писал(а):
Ответила ниже...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 янв. 2021
Спасибо, да, это важно
Не риэлтор
18 янв. 2021
А как их выбрать то?)))18.01.21, 18:10Иван Терехов писал(а):Надо выбирать не участок, а соседей18.01.21, 17:59*Анастасия* писал(а):Спасибо!18.01.21, 17:31Татьяна Костянова писал(а):
внешняя ссылка В Софрино в ваш бюджет вижу вот этот. Ну я просто Софрино отслеживаю, хобби у меня такое. Ничего про документы не знаю.
18 янв. 2021
Посмотреть на дома, заборы, газоны, благоустройство, машину, бассейн, спа комплекс, в конце концов познакомиться ))18.01.21, 18:13Jii писал(а):А как их выбрать то?)))18.01.21, 18:10Иван Терехов писал(а):Надо выбирать не участок, а соседей18.01.21, 17:59*Анастасия* писал(а):
Спасибо!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 янв. 2021
18 янв. 2021
Голяк сейчас в пешей и по этой цене в циане. На авито не смотрела, но надо на местность ехать. Многие деньги экономят и торгуют только плакатом.
Пусть все сбудется!