Оценка участка 15 соток, ЗНП, ИЖС. 54 / 1271
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
19 мар. 2021
Бывает, что кусками нужнее. Сейчас как раз один такой участок - 15 соток, который я безуспешно пытался купить (не мог найти соба), продаётся. Повисел немного за 12 млн, сейчас выставили половинку за 6. Звоню, говорят пока не разделили, ищут двух покупателей. А целиковое объявление снято.15.03.21, 21:34Минеева Татьяна писал(а):Конечно целиком, кому он нужен кусками ? Оценка нужна, как отправная точка для переговоров между содольщиками ...
10 июл. 2022
Константин, добрый день... А мы сегодня к вам, в Мамонтовку... Берем объект в продажу: 16 соток и дом 300 метров постройки 90-х годов, улица Челюскинская ... Может вы в курсе, какие были продажи в этом году в вашем поселке?10.03.21, 20:42Константин_Рогов писал(а):Я рядом - в Мамонтовке.
Застройка там плотная, домики разношерстные, дороги хорошие. Шум от жд может доноситься.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 июл. 2022
Здравствуйте. Далекова-то это от меня...10.07.22, 07:54Минеева Татьяна писал(а):Константин, добрый день... А мы сегодня к вам, в Мамонтовку... Берем объект в продажу: 16 соток и дом 300 метров постройки 90-х годов, улица Челюскинская ... Может вы в курсе, какие были продажи в этом году в вашем поселке?10.03.21, 20:42Константин_Рогов писал(а):Я рядом - в Мамонтовке.
Застройка там плотная, домики разношерстные, дороги хорошие. Шум от жд может доноситься.
10 июл. 2022
И дом на вид отличный. Кирпич - на все времена и еще лет сто простоит и будет в таком же состоянии как сейчас. В таком доме комфортно в любое время года. У меня в самую жару, дома +23 +25 (кондиционеров нет), а в цокольном этаже +16 +18.
....Кстати вовремя вы успели. Такой ливень идет и ветер сильный. У меня один клён разломило.
10 июл. 2022
Все таки странно получается. На 5 километров южнее и уже гортензии и розы цветут, а у нас только бутоны набрали. Чубушник только так же изцвелся весь. Или это у них жасмин еще цветет?10.07.22, 17:17Минеева Татьяна писал(а):Участок меня впечатлил … Видно , сколько труда вложено в территорию …
10 июл. 2022
И почем такая красота будет выставляться?10.07.22, 17:17Минеева Татьяна писал(а):Участок меня впечатлил … Видно , сколько труда вложено в территорию …
10 июл. 2022
Кирпичный дом с участком 16 соток , 20 млн …
10 июл. 2022
Константин , к сожалению я не рассматривала подробности , я же на работе ))))… На объекте была занята составлением коммерческого предложения, выискивая плюсы и недостатки … Наверное на первом показе смогу насладится цветами … Я была поражена , в каком состоянии все поддерживается… Я такое себе купила бы …
10 июл. 2022
Если внутри всё ухожено, то почти даром. В нашем районе в этой цене, 20-25, все домовладения были проданы.
Я ведь поначалу перепутал расположение вашего объекта и подумал, что вы про ул. Челюскинская в районе станции Челюскинская. А так, ещё рядом со мной, но на другой стороне жд тоже есть ул Челюскинская.