Сдаю дачу. Не берут. Нужен совет 420 / 7406

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
14 апр. 2021
кому и зачем такая дачка может понадобиться?

Для постоянного летнего проживания подышать воздухом и побыть на природе в тишине? Не вариант, т.к. обе симферопольки рядом.
У моей родни дом 1.5 км от новой симферопольки, шум слышен. А у Вас с обеих сторон по метров 700.
Для эпизодического выезда на пару выходных небольшой семье... тогда дорого, проще снять что-то посуточно с более комфортными условиями.
Имхо, ЦА нет из тех людей, что Вы хотите видеть в арендаторах. И уменьшение цены не спасет.
п.с. как ночью с туалетом решаете, ведро ставите? )
14 апр. 2021
Два дома на участке. Кто будет жить во втором?
Не риелтор.
14 апр. 2021
14.04.21, 11:11
apvp писал(а):
кому и зачем такая дачка может понадобиться?
Ну ....как Вам сказать.
Повторюсь, в прошлом году у меня были клиенты, готовые снять за 40.
Семья- три человека.
Я не готов был сдавать в прошлом году.
14 апр. 2021
4 месяца ходить ночью в ведро. Жестоко. Должен быть плюс какой то в этом домике, перебивающий минусы жищни в городе. Я подумывала/подумываю о варианте загородом летом пожить, но по сравнению с квартирой квартира выигрывает у этого варианта
14 апр. 2021
14.04.21, 11:14
Облако_Морали писал(а):
Два дома на участке. Кто будет жить во втором?
Те же кто и в первом. Второй дом старый , написал же. Он 1958 года и мебель там того же года.
Второй дом можно не использовать вообще. Он просто есть.
14 апр. 2021
14.04.21, 11:07
Laverna писал(а):
Бесплатные советы почти всегда сопровождаются ТУТ критикой
Тебя прямо бомбануло, пост за постом в теме 🤭

Букинист, касаемо аванса за весь срок проживания, то тут тоже аппетиты у Вас максимальные, не все семьи так богаты, чтоб вас порадовать за все месяцы проживания разом.
14 апр. 2021
14.04.21, 11:18
Loccci писал(а):
Я подумывала/подумываю о варианте загородом летом пожить,
Приезжайте, наш Букинист разместит Вас в основном доме, биотуалет привезёт 🙂
Чаек с травами нальет.
14 апр. 2021
14.04.21, 11:21
Антон Смолев писал(а):
Laverna писал(а):

Букинист, касаемо аванса за весь срок проживания, то тут тоже аппетиты у Вас максимальные, не все семьи так богаты, чтоб вас порадовать за все месяцы проживания разом.
Антон.....мне не нужны все деньги сразу.
Просто не пойму, как обезопасить себя от того, чтобы наниматели не съехали через скажем месяц ?
14 апр. 2021
14.04.21, 11:22
Антон Смолев писал(а):
Приезжайте, наш Букинист разместит Вас в основном доме, биотуалет привезёт
;;-))) И в качестве развлечения дети будут бегать между двумя шоссе. Спать на больничных матрасах.
Я лучше за эту цену в велну на неделю сьезжу
14 апр. 2021
14.04.21, 11:23
bukinist писал(а):
14.04.21, 11:21
Антон Смолев писал(а):
Laverna писал(а):

Антон.....мне не нужны все деньги сразу.
Просто не пойму, как обезопасить себя от того, чтобы наниматели не съехали через скажем месяц ?
Никак не обезопасить, но в Вашем варианте они даже не заедут. Убирайте предоплату.
IceCool