Сдаю дачу. Не берут. Нужен совет 420 / 7406
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
14 апр. 2021
кому и зачем такая дачка может понадобиться?
Для постоянного летнего проживания подышать воздухом и побыть на природе в тишине? Не вариант, т.к. обе симферопольки рядом.
У моей родни дом 1.5 км от новой симферопольки, шум слышен. А у Вас с обеих сторон по метров 700.
Для эпизодического выезда на пару выходных небольшой семье... тогда дорого, проще снять что-то посуточно с более комфортными условиями.
Имхо, ЦА нет из тех людей, что Вы хотите видеть в арендаторах. И уменьшение цены не спасет.
п.с. как ночью с туалетом решаете, ведро ставите? )
Для постоянного летнего проживания подышать воздухом и побыть на природе в тишине? Не вариант, т.к. обе симферопольки рядом.
У моей родни дом 1.5 км от новой симферопольки, шум слышен. А у Вас с обеих сторон по метров 700.
Для эпизодического выезда на пару выходных небольшой семье... тогда дорого, проще снять что-то посуточно с более комфортными условиями.
Имхо, ЦА нет из тех людей, что Вы хотите видеть в арендаторах. И уменьшение цены не спасет.
п.с. как ночью с туалетом решаете, ведро ставите? )
14 апр. 2021
Два дома на участке. Кто будет жить во втором?
Не риелтор.
14 апр. 2021
Те же кто и в первом. Второй дом старый , написал же. Он 1958 года и мебель там того же года.
Второй дом можно не использовать вообще. Он просто есть.
14 апр. 2021
Тебя прямо бомбануло, пост за постом в теме 🤭
Букинист, касаемо аванса за весь срок проживания, то тут тоже аппетиты у Вас максимальные, не все семьи так богаты, чтоб вас порадовать за все месяцы проживания разом.
14 апр. 2021
Приезжайте, наш Букинист разместит Вас в основном доме, биотуалет привезёт
Чаек с травами нальет.
14 апр. 2021
Антон.....мне не нужны все деньги сразу.14.04.21, 11:21Антон Смолев писал(а):Тебя прямо бомбануло, пост за постом в теме 🤭
Букинист, касаемо аванса за весь срок проживания, то тут тоже аппетиты у Вас максимальные, не все семьи так богаты, чтоб вас порадовать за все месяцы проживания разом.
Просто не пойму, как обезопасить себя от того, чтобы наниматели не съехали через скажем месяц ?
14 апр. 2021
И в качестве развлечения дети будут бегать между двумя шоссе. Спать на больничных матрасах.14.04.21, 11:22Антон Смолев писал(а):Приезжайте, наш Букинист разместит Вас в основном доме, биотуалет привезёт
Я лучше за эту цену в велну на неделю сьезжу
14 апр. 2021
Никак не обезопасить, но в Вашем варианте они даже не заедут. Убирайте предоплату.14.04.21, 11:23bukinist писал(а):Антон.....мне не нужны все деньги сразу.14.04.21, 11:21Антон Смолев писал(а):Тебя прямо бомбануло, пост за постом в теме 🤭
Просто не пойму, как обезопасить себя от того, чтобы наниматели не съехали через скажем месяц ?
IceCool