Снять недорого дом в аренду от полугода 51 / 1582
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
14 мая 2021
Lea, дом со всеми удобствами, круглогодичный, скорее всего вами, да и многими представляется, как загородный дом 150-300 м2 в 20-60 км от МКАД. Но ТС не уточнил площадь и удаленность, а может он там будет жить один с двумя собаками и ему хватит 40-50 м2 или это будет более просторный дом, но 140 км от МКАД.19.04.21, 20:09Lea ** писал(а):Я не профи, но навскидку дом со всеми удобствами и в обитаемом зимой месте не снять за 40 тысяч, да и собаки при аренде - это отягчающий фактор. Ваши пожелания тянут на 70-80 тысяч даже в совсем дальнем Подмосковье. Нет смысла сдавать дешевле, тем более на полгода. Но это только мое мнение, основанное на опыте аренды домов родственниками.
14 мая 2021
"Любое соприкосновение с другим человеком не обходится без понимания психологии отношения"
14 мая 2021
Я всегда за сокращение расходов14.05.21, 20:28Alonna писал(а):Lea, дом со всеми удобствами, круглогодичный, скорее всего вами, да и многими представляется, как загородный дом 150-300 м2 в 20-60 км от МКАД. Но ТС не уточнил площадь и удаленность, а может он там будет жить один с двумя собаками и ему хватит 40-50 м2 или это будет более просторный дом, но 140 км от МКАД.19.04.21, 20:09Lea ** писал(а):Я не профи, но навскидку дом со всеми удобствами и в обитаемом зимой месте не снять за 40 тысяч, да и собаки при аренде - это отягчающий фактор. Ваши пожелания тянут на 70-80 тысяч даже в совсем дальнем Подмосковье. Нет смысла сдавать дешевле, тем более на полгода. Но это только мое мнение, основанное на опыте аренды домов родственниками.
Сняли в 62км от предыдущего м/ж (ЖК Воробьевы горы)
200м - 75тр/м
14 мая 2021
У вас там Жучки?14.05.21, 22:39Большой Ух писал(а):Я всегда за сокращение расходов14.05.21, 20:28Alonna писал(а):Lea, дом со всеми удобствами, круглогодичный, скорее всего вами, да и многими представляется, как загородный дом 150-300 м2 в 20-60 км от МКАД. Но ТС не уточнил площадь и удаленность, а может он там будет жить один с двумя собаками и ему хватит 40-50 м2 или это будет более просторный дом, но 140 км от МКАД.19.04.21, 20:09Lea ** писал(а):Я не профи, но навскидку дом со всеми удобствами и в обитаемом зимой месте не снять за 40 тысяч, да и собаки при аренде - это отягчающий фактор. Ваши пожелания тянут на 70-80 тысяч даже в совсем дальнем Подмосковье. Нет смысла сдавать дешевле, тем более на полгода. Но это только мое мнение, основанное на опыте аренды домов родственниками.
200м - 75тр/м
Хорошо тому кто в своём дому !
18 мая 2021
Переведите, плизз, что такое "Жучки"14.05.21, 23:19eugen писал(а):У вас там Жучки?14.05.21, 22:39Большой Ух писал(а):Я всегда за сокращение расходов14.05.21, 20:28Alonna писал(а):
Lea, дом со всеми удобствами, круглогодичный, скорее всего вами, да и многими представляется, как загородный дом 150-300 м2 в 20-60 км от МКАД. Но ТС не уточнил площадь и удаленность, а может он там будет жить один с двумя собаками и ему хватит 40-50 м2 или это будет более просторный дом, но 140 км от МКАД.
200м - 75тр/м
Если про собак (жУчек), то да - есть такие шкурки
18 мая 2021
Конечно, Вы же понаехали, миллионерша хренова))14.05.21, 20:00Большой Ух писал(а):"А там у них, за границей, ежели, для примеру, на чай не дать — крупные неприятности могут произойти. Я, конечно, не был за границей — не знаю. А вот с этим моим приятелем случилось. Он в Италии был. Хотел на Максима Горького посмотреть. 1 Но не доехал до него. Расстроился. И назад вернулся."
Зощенко ;))
Перебралась в дом.
Первая (для меня) дичь - соседи не здороваются.
IceCool
18 мая 2021
Ох, вашими бы словами18.05.21, 15:01чао писал(а):Конечно, Вы же понаехали, миллионерша хренова))14.05.21, 20:00Большой Ух писал(а):"А там у них, за границей, ежели, для примеру, на чай не дать — крупные неприятности могут произойти. Я, конечно, не был за границей — не знаю. А вот с этим моим приятелем случилось. Он в Италии был. Хотел на Максима Горького посмотреть. 1 Но не доехал до него. Расстроился. И назад вернулся."
Зощенко ;))
Перебралась в дом.
Для меня просто дичь - не ответить когда с тобой здороваются
18 мая 2021
Ну,не могут они Вам здравствовать пожелать, и не прасити)18.05.21, 15:15Большой Ух писал(а):Ох, вашими бы словами18.05.21, 15:01чао писал(а):Конечно, Вы же понаехали, миллионерша хренова))14.05.21, 20:00Большой Ух писал(а):"А там у них, за границей, ежели, для примеру, на чай не дать — крупные неприятности могут произойти. Я, конечно, не был за границей — не знаю. А вот с этим моим приятелем случилось. Он в Италии был. Хотел на Максима Горького посмотреть. 1 Но не доехал до него. Расстроился. И назад вернулся."
Зощенко ;))
Перебралась в дом.
IceCool
18 мая 2021
Хотите дисциплинировать - орите им здрасти так, чтоб не могли глухими прикинуться.
Для меня в мск любое неадекватн поведение соседей это уже норма. На прошлой квартире придурошных вокрут было завались.
20 мая 2021
У нас в посёлке все здороваются обязательно, если не здоровается значит надо звонить на охрану, что чужой гуляет, я после этого в Москве начинаю с людьми здороваться, но все молчат и как на тупого смотрят.18.05.21, 15:15Большой Ух писал(а):Ох, вашими бы словами18.05.21, 15:01чао писал(а):Конечно, Вы же понаехали, миллионерша хренова))14.05.21, 20:00Большой Ух писал(а):"А там у них, за границей, ежели, для примеру, на чай не дать — крупные неприятности могут произойти. Я, конечно, не был за границей — не знаю. А вот с этим моим приятелем случилось. Он в Италии был. Хотел на Максима Горького посмотреть. 1 Но не доехал до него. Расстроился. И назад вернулся."
Зощенко ;))
Перебралась в дом.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62