Посоветуйте как продать дом 122 / 1819
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
11 авг. 2022
Доброе утро, Д'Артаньян!
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 авг. 2022
11.08.22, 21:00Червяков Игорь писал(а):Обычно для этого достаточно что-то важное скрыть из объявления. Без чего описание будет неполным.
Интересно
В квартирах также ?
Можете пример привести
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
11 авг. 2022
Утро?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 авг. 2022
Цена на дом продавца в рынке. Любое ее поднятие - крест на сделке. В соседнем поселки где вся инфраструктура около 40 предложений домов. Там работы нет совсем - люди бегут. Трасса раньше кормила. Кто в кафешке работал, кто яблоки или картошку на дороге продавал, а как платную скоростную построили - все села и поселки по умирали (((11.08.22, 21:03Червяков Игорь писал(а):А я бы лучше их поднял на 200, после того как заглотят наживку.11.08.22, 20:55Мишин М писал(а):Будьте морально готовы, что когда придут покупатели придется уступить около 100 тыс (((
Последний раз редактировалось Мишин М 11.08.22, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
11 авг. 2022
В квартирах свои примочки в продажах.
А в доме достаточно скрыть что-то из коммуникаций, например отопление и тут же некоторые позвонят уточнить насчет его и пополнят мою записную книжку с названием деревни и порядковыми номерами. С ними я начну работать при изменении цены или еще чего.
Здесь не факт, что это будет отопление, нужно думать, после понимания своего места в рынке, кто и чем лучше и дешевле, найти чем они проигрывают вам и начать на этом плясать, в том числе.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 авг. 2022
Это лишь плод вашего воображения и не понимания психологии покупателя, когда он уже закусился на покупку.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 авг. 2022
Это ваше субъективное мнение. Вы там не живете, а я работаю в этом регионе и знаю о нем не понаслышке.Если упустят реального покупателя, то следующего два года будут ждать.11.08.22, 21:31Червяков Игорь писал(а):Это лишь плод вашего воображения и понимания психологии покупателя.
11 авг. 2022
Если ему дадут шанс уйти.)11.08.22, 21:34Мишин М писал(а):Это ваше субъективное мнение. Вы там не живете, а я работаю в этом регионе и знаю о нем не понаслышке.Если упустят реального покупателя, то следующего два года будут ждать.11.08.22, 21:31Червяков Игорь писал(а):Это лишь плод вашего воображения и понимания психологии покупателя.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 авг. 2022
А кому такое вообще нужно за такие деньги?
В дальнем Подмосковье по такой цене и с такой площадью купить можно.
Участок поменьше будет, это да.
Но мне вот совершенно непонятно, кому нужны 40 соток земли и 50 кВ.м. всего дома.
Что это за человек (семья) должен быть?
В дальнем Подмосковье по такой цене и с такой площадью купить можно.
Участок поменьше будет, это да.
Но мне вот совершенно непонятно, кому нужны 40 соток земли и 50 кВ.м. всего дома.
Что это за человек (семья) должен быть?
А если не лучше, то вы проигрываете по цене другим таким же деревням.
Найдите причину по которой ваша деревня лучше.
А если не лучше, то вы проигрываете по цене другим таким же деревням.