участки в КП бизнес-класса в южном Подмосковье 87 / 1357

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
30 июн. 2023
завидово если не судю
30 июн. 2023
30.06.23, 08:33
Минеева Татьяна писал(а):
Да, я вообще бы от платника дальше 15 км не рассматривала , ну его на фикк этот вечерний или пятничный дурдом ..
Вопрос: вы выходите на пенсию и перебираетесь на ПЖЖ на дачу. Почему бы вам не жить подальше от МКАДА? Ведь считается, что даже в 50 км от Мкада среда все еще токсичная (а в 100 уже не так в целом)
Или вы уже сейчас хотите жить на даче и постоянно пилить с дачи в Москву по пробкам? Тогда я понимаю, что вы ищите в 15 км от Одинцово.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
30 июн. 2023
30.06.23, 14:04
Юлия Битузе писал(а):
А Таруса?
Мне там нравится, но кп я там не видел и не смотрел. Виды на Оку в центре города классные.
внешняя ссылка
30 июн. 2023
30.06.23, 09:30
Ирина Сорокина писал(а):
30.06.23, 08:21
Влад Ветров писал(а):
как вам это вариант, ничего не понимаю пока, но красиво и рядом большой лес
внешняя ссылка

и вот еще
внешняя ссылка
неплохой вариант, но все это уже похоже на муравейники в москве
Вы для постоянного проживания подбираете или лето провести и Новый год встретить?
Хочу раз в неделю на 2 дня ездить, в понедельник-вторник, а далее к пенсии может и постоянно.
внешняя ссылка
30 июн. 2023
30.06.23, 17:19
Влад Ветров писал(а):
вы выходите на пенсию и перебираетесь на ПЖЖ на дачу
Зачем ? Это мне сейчас пение птичек по утрам необходимо. Потому что работы много и нужен релакс .. А на пенсии я под Питер переду : в Репино или в Сестрорецк , буду гулять по заливу и кататься на премьеры в Питер .. ::yaz-yk:
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 30.06.23, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
30 июн. 2023
30.06.23, 18:00
Зачем ? Это мне сейчас пение птичек по утрам необходимо.
Есть мнение, что все, что ближе 50 км от МКАД, нет смысла брать. Экология не та. И что это за дача, если там почти как в Москве воздух.
внешняя ссылка
30 июн. 2023
30.06.23, 18:00
30.06.23, 17:19
Влад Ветров писал(а):
вы выходите на пенсию и перебираетесь на ПЖЖ на дачу
А на пенсии я под Питер переду : в Репино или в Сестрорецк , буду гулять по заливу и кататься на примеры в Питер .. ::yaz-yk:
А как же знаменитый питерский климат? ) Или это только на сезон имеется в виду?
30 июн. 2023
30.06.23, 18:10
Влад Ветров писал(а):
Есть мнение, что все, что ближе 50 км от МКАД,
Чье мнение ? Прокатитесь по обоим Успенкам, загляните на Николину Гору , потом обсудим воздух и экологию .. Я себе смотрю в Козино и Аксиньино.. Берег Москва-реки и лес …
30 июн. 2023
30.06.23, 18:16
neona писал(а):
А как же знаменитый питерский климат? )
Это миф.. )) .. Это питерцы нам специально сказки рассказывают, что бы мы к ним не понаехали))) .. вот скажите , какая у вас была погода с 20 по 30 июня? Дождь и прохладно , а мы загорали … Брат третий год живет в Питере , как не позвоню - у них солнышко .. Может и дразнится конечно , но в целом я про ритм жизни , с погодой решим вопрос правильной одеждой ..
30 июн. 2023
30.06.23, 18:24
вот скажите , какая у вас была погода с 20 по 30 июня? Дождь и прохладно , а мы загорали …
Там зимой промозглая влажная погода с ветрами. Летом да, хорошо.
внешняя ссылка