Оценка дома, МО, Волоколамский р-н, дачный посёлок "Рузский" 46 / 813
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
02 июл.
02.07.24, 11:34Kalendar писал(а):Тут уместнее метод Ильи использовать, лазить по архивам объявлений искать
Всё эти строительные вопросы не имеют значения при расположении хз где и не в КП на воде без инфры, кому нужен этот дом и почему он не купить за 500тр рядом участок и не построит аналог? какая ца?
Вот в соседнем КП, не совсем аналог или совсем не аналог....
внешняя ссылка
02 июл.
А с детьми на два-три летних месяца и на каникулы, пока растут?02.07.24, 11:46Иван Терехов писал(а):Как гараж для встречи с любовницей или дача для любовницы и ее семьи сойдет, берите, хоть по машинам и углам платным ныкаться не будут02.07.24, 11:13Loccci писал(а):Господа вы конечно переживаете за меня, что я куплю этот домик, буду убирать снег, смотреть в низкие окна с трещинами, согнувшись из-за потолка 1,20, плыть по весне с паводком, но право слово, не стоит так нервничать, я не рассматриваю покупку в ближайшее время, тем более там рядом нет Азбуки, ну какой домик без Азбуки, это неприемлимо
Надо же куда-то их вывозить побегать, энергию выплеснуть на свежем воздухе.
И занедорого, а полноценный дом, для таких целей, и не нужен.
02 июл.
можно снимать на летнее время, сейчас снял приличный дом под Звенигородом всего за 125 в месяц02.07.24, 12:32Muscovite писал(а):А с детьми на два-три летних месяца и на каникулы, пока растут?02.07.24, 11:46Иван Терехов писал(а):Как гараж для встречи с любовницей или дача для любовницы и ее семьи сойдет, берите, хоть по машинам и углам платным ныкаться не будут02.07.24, 11:13Loccci писал(а):Господа вы конечно переживаете за меня, что я куплю этот домик, буду убирать снег, смотреть в низкие окна с трещинами, согнувшись из-за потолка 1,20, плыть по весне с паводком, но право слово, не стоит так нервничать, я не рассматриваю покупку в ближайшее время, тем более там рядом нет Азбуки, ну какой домик без Азбуки, это неприемлимо
Надо же куда-то их вывозить побегать, энергию выплеснуть на свежем воздухе.
И занедорого, а полноценный дом, для таких целей, и не нужен.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 июл.
И какой из этого вывод?02.07.24, 11:49Muscovite писал(а):Вот в соседнем КП, не совсем аналог или совсем не аналог....
внешняя ссылка ... 2106343423
02 июл.
Вывод может быть, если известны цели.02.07.24, 13:16ruzik писал(а):И какой из этого вывод?02.07.24, 11:49Muscovite писал(а):Вот в соседнем КП, не совсем аналог или совсем не аналог....
внешняя ссылка ... 2106343423
Если одна из целей - достроить и продать, то вот есть такие предложения, а есть и другие.
Ну и да, ценообразование в загородке - дело не простое.