Спрос на загородные дома. Есть ли? 626 / 11418
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
03 авг. 2021
Физлицу - статус дилера?03.08.21, 16:42Merinda-nik писал(а):Технониколь при покупке материала более 1 млн в год дает тебе статус дилера и еще дополнительный скидку.
03 авг. 2021
Ермаков,
У них очень низкий порог, кого считать дилером, а кого розницей. На 1 пачку цена как в Петровиче, а если тебе надо 15 кубов, то цена уже как для дилера. Получается, что если ты даже один дом строишь, то дешевле напрямую покупать. Интерфейс интернет-магазина приятный, закупки делаю сидя в кресле.
Но это пока с Технониколь такая тема, они не все производят.
У них очень низкий порог, кого считать дилером, а кого розницей. На 1 пачку цена как в Петровиче, а если тебе надо 15 кубов, то цена уже как для дилера. Получается, что если ты даже один дом строишь, то дешевле напрямую покупать. Интерфейс интернет-магазина приятный, закупки делаю сидя в кресле.
Но это пока с Технониколь такая тема, они не все производят.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
03 авг. 2021
Виртуальный статус. Типо клубной карты с накопительной системой. Физлицо или юрлицо - не важно.03.08.21, 16:49andrewst0 писал(а):Физлицу - статус дилера?03.08.21, 16:42Merinda-nik писал(а):Технониколь при покупке материала более 1 млн в год дает тебе статус дилера и еще дополнительный скидку.
Если на примерах, то в розницу 1 пачка стоит 4 791 рублей. Если заказ от 100 тыс - то 4600 рублей.
Далее накопительная система: 1 млн, 2 млн, 5 млн закупок в год.
Петрович продает поштучно листиками, Технониколь упаковками.
03 авг. 2021
Merinda-nik,
Я не знаю, как там Анна Белова закупает, она человек гениальный во всем, сравниться трудно.
Мой беглый поиск дал следующие цифры:
Технониколь - 2068 руб. от 500.000
внешняя ссылка
Тикострой - 2120 руб. без скидок на объем.
внешняя ссылка
То есть абсолютно идентичные цены. Тут надо смотреть условия доставки, MCC-коды продавца (для возможности кешбэка при оплате картой) и проч.
Почему Петрович как эталон - не совсем понял.
Я не знаю, как там Анна Белова закупает, она человек гениальный во всем, сравниться трудно.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
То есть абсолютно идентичные цены. Тут надо смотреть условия доставки, MCC-коды продавца (для возможности кешбэка при оплате картой) и проч.
03 авг. 2021
andrewst0,
Это не такой, обычный. Нужен у которого плотность на сжатие 400 кпа, он кладется под фундамент, на нем дом несколько сотен тонн будет стоять. Он дороже.
внешняя ссылка
Петрович и Леруа как эталон, потому что у них широкая продуктовая линейка. Там можно найти ВСЕ для ремонта, от дюймового фитинга до обоев. Не надо ездить на рынок и обходить кучу палаток, все можно в интернете с ценами посмотреть.
Доставка мне в Петровиче нравится - до 100 кг 200 рублей с 20.00 до 22.00. Удобно. Встречаю их на парковке и сразу в машину перекладываю.
Это не такой, обычный. Нужен у которого плотность на сжатие 400 кпа, он кладется под фундамент, на нем дом несколько сотен тонн будет стоять. Он дороже.
внешняя ссылка
Петрович и Леруа как эталон, потому что у них широкая продуктовая линейка. Там можно найти ВСЕ для ремонта, от дюймового фитинга до обоев. Не надо ездить на рынок и обходить кучу палаток, все можно в интернете с ценами посмотреть.
Доставка мне в Петровиче нравится - до 100 кг 200 рублей с 20.00 до 22.00. Удобно. Встречаю их на парковке и сразу в машину перекладываю.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 03.08.21, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
03 авг. 2021
У максипро, к примеру, 2200, но бесплатная лоставка при покупке свыше 15.000.
и оплата картой, а это еще минус 5% от цены.
внешняя ссылка
и оплата картой, а это еще минус 5% от цены.
внешняя ссылка
03 авг. 2021
andrewst0,
Нет, это не такой. Это отмостку утеплять (армпояс), цоколь открытый, стены. Под фундамент другой нужен, в 2 раза дороже, он так и называется для УШП (утепленная шведская плита).
Тот, про который Вы писали, у самого Техноникола от 2100 розница внешняя ссылка
Нет, это не такой. Это отмостку утеплять (армпояс), цоколь открытый, стены. Под фундамент другой нужен, в 2 раза дороже, он так и называется для УШП (утепленная шведская плита).
Тот, про который Вы писали, у самого Техноникола от 2100 розница внешняя ссылка
03 авг. 2021
Вы смотрите цены на сайте, при разговоре и закупке комплекта на дом сразу цены становились сильно приятней. Я у них все на свою избушку каркасник покупала, у меня тогда была заморочка на экологический утеплитель, они мне его сразу фуру привезли. Но как и везде, надо разговаривать и сидеть с экселькой считать скока чего тебе надо в начале проекта.03.08.21, 17:16andrewst0 писал(а):Merinda-nik,
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 авг. 2021
Sunshine,
Технониколь круто работает. Я когда покупала проект в спецфирме, мне дали бонус от Технониколь - подробнейшая спецификация на фундамент, кровлю, цоколь, перекрытия для моего проекта из продукции Технониколь. Переноси названия в Иксель и цены актуальные проставляй.
Технониколь круто работает. Я когда покупала проект в спецфирме, мне дали бонус от Технониколь - подробнейшая спецификация на фундамент, кровлю, цоколь, перекрытия для моего проекта из продукции Технониколь. Переноси названия в Иксель и цены актуальные проставляй.
03 авг. 2021
Этот?03.08.21, 17:21Merinda-nik писал(а):andrewst0,
внешняя ссылка
внешняя ссылка