Стройка «Шале Тироль» в Подмосковье 4362 / 111724
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
25 окт.
3 м хорошо. Два роста девочки, которая идет рядом)25.10.24, 20:10Merinda-nik писал(а):Заканчиваю строительный сезон забором. На ворота денег уже нет, буду копить. Ворота можно и зимой заказать или весной. Пока геотекстилем дырку закрыли. Все равно я все камерами увешала, так мне понравилась эта тема.
Я не люблю когда такой контраст с соседними, но это самый дешевый вариант шумозащитного забора. Из профнастила нельзя, звук будет усиливаться как барабан, а должен отталкиваться и желательно гаситься.
Цвет конечно провокационный, но краску сохранила. Если напишут «…уй» и «щ….ука», то есть чем закрасить. Дерево ремонтопригодно, в отличие от других материалов будет незаметно.
Кстати высота всего 3 метра. Я когда мимо такого проходила, то думала все 4
Хороший цвет. Потом перекрасите если будет по глазам бить.
Мне терракотовый нравится и чтобы по забору виноград. Летом интересно смотрится. А зимой и цвет не заметишь только снег, снег… Скоро начнется.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 окт.
Цвет норм, только не практичный с учетом близости дороги, снежная каша начнется, вот несется камаз по улице и за ним как у кометы шлейф этого г#внища летит и оседает на заборе.25.10.24, 20:10Merinda-nik писал(а):Заканчиваю строительный сезон забором. На ворота денег уже нет, буду копить. Ворота можно и зимой заказать или весной. Пока геотекстилем дырку закрыли. Все равно я все камерами увешала, так мне понравилась эта тема.
Я не люблю когда такой контраст с соседними, но это самый дешевый вариант шумозащитного забора. Из профнастила нельзя, звук будет усиливаться как барабан, а должен отталкиваться и желательно гаситься.
Цвет конечно провокационный, но краску сохранила. Если напишут «…уй» и «щ….ука», то есть чем закрасить. Дерево ремонтопригодно, в отличие от других материалов будет незаметно.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 окт.
Да.25.10.24, 21:52Ирина Сорокина писал(а):3 м хорошо. Два роста девочки, которая идет рядом)
Хороший цвет. Потом перекрасите если будет по глазам бить.
Мне терракотовый нравится и чтобы по забору виноград. Летом интересно смотрится. А зимой и цвет не заметишь только снег, снег… Скоро начнется.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 окт.
Это вдоль МКАДа чтоль дом ?25.10.24, 20:10Merinda-nik писал(а):Заканчиваю строительный сезон забором. На ворота денег уже нет, буду копить. Ворота можно и зимой заказать или весной. Пока геотекстилем дырку закрыли. Все равно я все камерами увешала, так мне понравилась эта тема.
Сколько там полос движения?
28 окт.
Забор необыкновенный получился. Можно про видеонаблюдение написать или в ЛС или здесь.25.10.24, 20:10Merinda-nik писал(а):Заканчиваю строительный сезон забором. На ворота денег уже нет, буду копить. Ворота можно и зимой заказать или весной. Пока геотекстилем дырку закрыли. Все равно я все камерами увешала, так мне понравилась эта тема.
Мы озадачились видеонаблюдением, а там столько вариантов)).
29 окт.
Да, заборы любого цвета у дороги становятся грязно-серыми. Можно смело в серый цвет красить сразу.26.10.24, 00:06Kalendar писал(а):Цвет норм, только не практичный с учетом близости дороги, снежная каша начнется, вот несется камаз по улице и за ним как у кометы шлейф этого г#внища летит и оседает на заборе.25.10.24, 20:10Merinda-nik писал(а):Заканчиваю строительный сезон забором. На ворота денег уже нет, буду копить. Ворота можно и зимой заказать или весной. Пока геотекстилем дырку закрыли. Все равно я все камерами увешала, так мне понравилась эта тема.
29 окт.
Лучше под мрамор, чем больше разводов на исходнике, тем дольше не видно грязь.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 окт.
Можно и так, для этого нужно иметь ИП, земля должна быть в собственности, зарегистрировать забор как рекламное место и рекламный носитель и пройти согласование в местной администрации, еще ГИБДД и отдел подземных сооружений.29.10.24, 11:52Ермаков писал(а):А если от грязи завесить забор баннерами с рекламой, зарабатывая попутно денежку? Кто-нибудь в курсе, чем это регламентируется?
Порядок размещения рекламы в любом виде регулируется Федеральным законом от 13.03.2006 № 38-ФЗ.
29 окт.
Самозанятым быть недостаточно?29.10.24, 12:02Ирина Сорокина писал(а):Можно и так, для этого нужно иметь ИП, земля должна быть в собственности, зарегистрировать забор как рекламное место и рекламный носитель и пройти согласование в местной администрации, еще ГИБДД и отдел подземных сооружений.29.10.24, 11:52Ермаков писал(а):А если от грязи завесить забор баннерами с рекламой, зарабатывая попутно денежку? Кто-нибудь в курсе, чем это регламентируется?
Порядок размещения рекламы в любом виде регулируется Федеральным законом от 13.03.2006 № 38-ФЗ.