Как "не надо" строить дом 540 / 10935
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
15 апр. 2019
Ashrafieh, пройдите по ссылке внешняя ссылка
Может что-то полезное найдете для будущего интерьера.
Мы с ними работали. Очень "вкусные" работы. Не рекомендую, потому что дорого.
Очень дорого, имхо.
Очень дорого, имхо.
15 апр. 2019
Спасибо большое ! Обязательно посмотрю !15.04.19, 22:46Strawberry писал(а):Ashrafieh, пройдите по ссылке внешняя ссылка
Очень дорого, имхо.
03 окт. 2019
Не помню уже, писал здесь или нет про получение согласования с аэродромом Чкаловский.
Оно получено. Ждали долго, но как объяснили при этом аэродроме - они просто не знали, как правильно все это сделать и не было тех, кто бы этим занялся. Сейчас якобы систему отработали и отвечающий за это человек есть. Как то так.
Оно получено. Ждали долго, но как объяснили при этом аэродроме - они просто не знали, как правильно все это сделать и не было тех, кто бы этим занялся. Сейчас якобы систему отработали и отвечающий за это человек есть. Как то так.
03 окт. 2019
Спасибо на добром слове
Надеюсь, мы все здесь надолго - а это будет значить, что нам здесь хорошо, а форум развивается, а не наоборот
Я, кстати, за последние месяца три сильно обогатил свой активный словарный запас - обратный клапан; двойной контур; энергонезависимый котел; пропал ноль и сейчас две фазы; подгнившие яблоки нельзя в компост; туи растут сантиметров по 20 в год; но главная моя любовь последних месяцев -это имитация бруса Ну это все вперемешку с зонами свободной торговли, конечно
03 окт. 2019
Хо, мои туи пруть. У нас 168 хвойных. Есть такая еда для них - Покон с магнием, очень отъедаются за лето, до полуметра прибавляют.03.10.19, 10:53Ashrafieh писал(а):Спасибо на добром слове
Надеюсь, мы все здесь надолго - а это будет значить, что нам здесь хорошо, а форум развивается, а не наоборот
Я, кстати, за последние месяца три сильно обогатил свой активный словарный запас - обратный клапан; двойной контур; энергонезависимый котел; пропал ноль и сейчас две фазы; подгнившие яблоки нельзя в компост; туи растут сантиметров по 20 в год; но главная моя любовь последних месяцев -это имитация бруса Ну это все вперемешку с зонами свободной торговли, конечно
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор