Остались ли под Москвой на юге дачные участки??? 96 / 2415
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
08 июл. 2013
Мадам О писал(а):SergeiKa писал(а):Хочется купить то, что хочется и нравится, а не как в совке: "берите, что дают".
По деньгам покупают обычно. Хоть в совке, хоть в Британии.
Мне резиденция Майендорф нравится. Но денег не хватает временно. Я голову никому и не забиваю.
ЗЫ - вы для себя уясните две вещи.
1 - вы покупаете по тем деньгам, что у вас есть. В райские места с вашим бюджетом не пройти. Без обид - реалии рынка.
2 - пока вы четко не определите, что конкретно вы хотите - даже за деньги в размере 3-4 ляма вы это не купите.
Есть ощущение взаимного непонимания:
Подход клиента - дайте мне конкретные предложения я их буду рассматривать. Если мне ничего не подошло - работа не выполнена и денег платить не буду.
Подход агента - дайте мне конкретные указания и денежное подтверждение готовности работать. Без этого работать можно лишь на остаточном уровне.
А фактически - предложение и проработка даже пустых, отвергнутых клиентом вариантов - это работа. Агент не хочет и не будет делать ее хорошо без денег. Деньги придут или от предоплаты или от сделки. Нежелание агента работать в надежде на сделку понятно.
Можно на форуме долго перекидываться словами, но конструктивнее было бы встретится. Агент говорит о текущей ситуации на рынке участков - что можно получить за эти деньги, сколько будет стоить что что хочет клиент. Оценивает готовность клиента.
Клиент оценивает квалификацию агента и при готовности работать вносит предоплату. Под конкретные озвученные и описанные характеристики.
08 июл. 2013
Алексдир писал(а):Anonymousmsk писал(а):...Деньги придут или от предоплаты или от сделки. Нежелание агента работать в надежде на сделку понятно...
Немного резануло, ващета . Т.е. понять-то это можно, а вот принимать, тем более за норму, как-то не хочется .
Все проще - кто заплатил, тот и нанял. Не заплатил - не нанял.
Кого нанимать - пусть сами выбирают, чай, взрослые люди.
А вещи типа - "Покажите, что вы можете, что у вас есть, а я вам заплачу" - гм...писи сиротки Аси.
08 июл. 2013
Мадам О писал(а):Алексдир писал(а):Anonymousmsk писал(а):...Деньги придут или от предоплаты или от сделки. Нежелание агента работать в надежде на сделку понятно...
Немного резануло, ващета . Т.е. понять-то это можно, а вот принимать, тем более за норму, как-то не хочется .
Все проще - кто заплатил, тот и нанял. Не заплатил - не нанял.
Ну, эта простота сродни воровству -- заплатил-то за что? За то, чтоб ему кучу беспонтовых вариантов накидали, или чтобы нашли именно то, что он ищет и довели до сделки?
Мадам О писал(а):Кого нанимать - пусть сами выбирают, чай, взрослые люди.
Ну, так вот он и выбирает, и получается, что выбирать-то особо и не из кого
08 июл. 2013
А это его проблемы))))
помните анекдот про хромого и бедного жениха, который себе невесту выбрать не мог - одна, говорит, капризная, вторая - жадная, а третья - дерзкая? Так и не женился.
Потому что был беден и хром.
помните анекдот про хромого и бедного жениха, который себе невесту выбрать не мог - одна, говорит, капризная, вторая - жадная, а третья - дерзкая? Так и не женился.
Потому что был беден и хром.
08 июл. 2013
Мадам О писал(а):помните анекдот про хромого и бедного жениха, который себе невесту выбрать не мог - одна, говорит, капризная, вторая - жадная, а третья - дерзкая? Так и не женился.
Вас обманули ...на самом деле он выбрал и женился. На той ,у которой грудь больше !
08 июл. 2013
Lamp писал(а):Мадам О писал(а):помните анекдот про хромого и бедного жениха, который себе невесту выбрать не мог - одна, говорит, капризная, вторая - жадная, а третья - дерзкая? Так и не женился.
Вас обманули ...на самом деле он выбрал и женился. На той ,у которой грудь больше !
С сисками все хотят. Но имеют те, у кого деньги есть (с)
08 июл. 2013
Мадам О писал(а):SergeiKa писал(а):Хочется купить то, что хочется и нравится, а не как в совке: "берите, что дают".
По деньгам покупают обычно. Хоть в совке, хоть в Британии.
Мне резиденция Майендорф нравится. Но денег не хватает временно. Я голову никому и не забиваю.
ЗЫ - вы для себя уясните две вещи.
1 - вы покупаете по тем деньгам, что у вас есть. В райские места с вашим бюджетом не пройти. Без обид - реалии рынка.
2 - пока вы четко не определите, что конкретно вы хотите - даже за деньги в размере 3-4 ляма вы это не купите.
Вот, верь Вам-риэлторам после этого, а на первой странице писали:
Загородка стоит колом. В 3 раза уторговываются. С вашим бюджетом можно участок-мечту взять.
Так заключишь договор на поиск райского участка, а покажут несколько вариантов абы каких и расскажут, что денег мало, участки кончились и прочее.
08 июл. 2013
Кто мечту предлагал - с того и спрос.
Мое ИМХО - у вас бюджет не на мечту, а на головняк.
Либо растите материально, либо работайте с тем, что есть и попусту не мечтайте.
Мое ИМХО - у вас бюджет не на мечту, а на головняк.
Либо растите материально, либо работайте с тем, что есть и попусту не мечтайте.
08 июл. 2013
To SergeiKa
Ни разу ни риэлтор, но смею Вас уверить что 98% продаваемого и ликвидного товара представлено в открытых источниках (циан, недвижимость и цены, ирр-помойка). Поэтому ищите и обрящете, но того, что Вы хотите, даже на Новой Риге и Рублевке не получишь. Красоты как в Европе (даже в занюханных и забытых богом селах) у нас нет даже за великие миллионы, ибо византийцы мы ))) Тут и отношение к чистоте, и отсутствие кодексов при строительстве, и много чего. Так что эстические требования придется понизить
А про воду - на юге ее мало, да и после моря меня лично в эту железистую подмосковную муть не загонишь: я на даче бассейн-каркасник интекс 9 на 3,5 с подогревом от котла поставил и не жужжу - 3 часа два раза в год на сборку-разборку и кристально-чистая вода обеспечена
Ни разу ни риэлтор, но смею Вас уверить что 98% продаваемого и ликвидного товара представлено в открытых источниках (циан, недвижимость и цены, ирр-помойка). Поэтому ищите и обрящете, но того, что Вы хотите, даже на Новой Риге и Рублевке не получишь. Красоты как в Европе (даже в занюханных и забытых богом селах) у нас нет даже за великие миллионы, ибо византийцы мы ))) Тут и отношение к чистоте, и отсутствие кодексов при строительстве, и много чего. Так что эстические требования придется понизить
А про воду - на юге ее мало, да и после моря меня лично в эту железистую подмосковную муть не загонишь: я на даче бассейн-каркасник интекс 9 на 3,5 с подогревом от котла поставил и не жужжу - 3 часа два раза в год на сборку-разборку и кристально-чистая вода обеспечена