Куплю небольшой участок (10-15 соток) в АкП-ке Мозжинка 79 / 2564
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
05 авг. 2014
crna писал(а):Мне все соседи твердят в нашей деревне, что НЕ воруют и по домам не лазят.
Но я, конечно, не верю и все-равно ставни хочу.
Прочитал роман в 31 главе .
Занимательно .
И про лодки и строителей богомольных.
Все совпало .
В позитиве .
Еще раз понял, все зависит от человека , хочет позитива ,он его получит сполна.
И строители под стать , и друзья , и просто настрой на созидание и знания .
28 км на лодке , это реально тяжело .
Но если сам не знаешь,что тебе надо ,то-ли полдома в ебенях с развалившейся печкой и полной обидой на весь риэлторский мир , почему его по итогу не покупают ((((
Даже спор с соседкой был по Лавровски дипломатичен и красив .
Молодец мужчинка .
Только не вьехал , нафига развелись, если даже с друзьями ни разу не ругались .
Жалко ,что такого толкового и разумного пацана ЖОНА потеряла (((
А так только полный восторг .
И ждем дальнейшей движухи .
'
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
05 авг. 2014
alexis18 писал(а):И ждем дальнейшей движухи .
'
А какая может быть дальнейшая движуха на даче? Что-то пристраивать - пока (а может и никогда) не вижу надобности, а грядки копать-укроп сажать мне не интересно.
Все! Надо искать другую игрушку для мальчиков от 30 до 60 лет.
Вторая дача мне не нужна, а продавать эту (чтоб строить новую), наверное, пока рано.
Я вот тут участок присмотрел, весь такой неправильной формы, но выходит на очень проходное место в одном подмосковном городке рядом с моей дачей. Вот, может купить, перевести в коммерческое, сделать проект..... , построить небольшой торгово-офисный центр, метров 500 и сдавать?
Никогда не пробовал, самому интересно...
05 авг. 2014
crna писал(а):alexis18 писал(а):Я вот тут участок присмотрел, весь такой неправильной формы, но выходит на очень проходное место в одном подмосковном городке рядом с моей дачей. Вот, может купить, перевести в коммерческое, сделать проект..... , построить небольшой торгово-офисный центр, метров 500 и сдавать?
Отличная игрушка: как узнаете ценник за перевод, сразу передумаете
05 авг. 2014
crna писал(а):alexis18 писал(а):И ждем дальнейшей движухи .
'
А какая может быть дальнейшая движуха на даче? Что-то пристраивать - пока (а может и никогда) не вижу надобности, а грядки копать-укроп сажать мне не интересно.
Все! Надо искать другую игрушку для мальчиков от 30 до 60 лет.
Вторая дача мне не нужна, а продавать эту (чтоб строить новую), наверное, пока рано.
Я вот тут участок присмотрел, весь такой неправильной формы, но выходит на очень проходное место в одном подмосковном городке рядом с моей дачей. Вот, может купить, перевести в коммерческое, сделать проект..... , построить небольшой торгово-офисный центр, метров 500 и сдавать?
Дерзайте , у Вас получится .
Если не заморачиваться с акцизными товарами , как то алкоголь , или аптека, то особо и не нужен перевод в к оммерческую .Сиди сдавай-починяй примус.Торгуй керосином.
05 авг. 2014
alexis18 писал(а):Дерзайте , у Вас получится .
Если не заморачиваться с акцизными товарами , как то алкоголь , или аптека, то особо и не нужен перевод в к оммерческую .Сиди сдавай-починяй примус.Торгуй керосином.
До первой проверки
А еще можно как физлицо сдавать и налом
05 авг. 2014
Сергей, превратите хобби в профессию, приносящую деньги.. постройте вот например, мне дом..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 авг. 2014
av_nechaev писал(а):Отличная игрушка: как узнаете ценник за перевод, сразу передумаете
Я интересовался у знакомого кадастрового инженера, он сказал, что недорого, но возни много, всякие там общественные слушания, решения администрации и т.д...
Все хочу сделать легально и правильно, т.к. потом хочется дохода, а не борьбы с проверяющими.
05 авг. 2014
crna писал(а):av_nechaev писал(а):Отличная игрушка: как узнаете ценник за перевод, сразу передумаете
Я интересовался у знакомого кадастрового инженера, он сказал, что недорого, но возни много, всякие там общественные слушания, решения администрации и т.д...
Все хочу сделать легально и правильно, т.к. потом хочется дохода, а не борьбы с проверяющими.
Кадастр в среднем отличается в 1,4-1,6 раза для одной местности между ИЖС и подмножества коммерческого использования
05 авг. 2014
av_nechaev писал(а):alexis18 писал(а):Дерзайте , у Вас получится .
До первой проверки
А еще можно как физлицо сдавать и налом
Давайте разберем ситуацию .
Чтобы не быть голословными и не превратить дельную мысль в ББС
По проверкам.
Построил физик строение .
Сдал в аренду.
И ..........
Кто вправе провести проверку ?!
И по каким основаниям ?
05 авг. 2014
alexis18 писал(а):Давайте разберем ситуацию .
Чтобы не быть голословными и не превратить дельную мысль в ББС
По проверкам.
Построил физик строение .
Сдал в аренду.
И ..........
Кто вправе провести проверку ?!
И по каким основаниям ?
Ну давайте разберем с начала, кто у Вас в аренду возьмет жилое помещение (другое в свидетельство на землях ИЖС даже за деньги не поставят)!? Арендаторам же затраты как-то списывать надо